ВлюбчиваяВорона
А мой решил, что 5 утра самое время побуянить в животе. Вот лежала ждала пока успокоится. А в 6.30 уже мне вставать.
zlatavlasa
Девочки, всем доброго дня У меня какой-то полный трэш уже два дня... Вчера с утра поднялась температура, признаков простуды никаких нет, к вечеру уже было 38,8 лежала умирала, то трясло как драную собаку на помойке, то в жар невероятный бросало, голова раскалывается... Всю ночь такая-же история(( Вчера уже поздно вечером позвонила своей Г, она сказала обтираться и выпить парацетамол, что я и сделала.. Но мне это не особо помогло, сегодня три часа наверное собиралась в больницу... помыла голову и сидела как зачарованная на диване с полотенцем наверное час не знаю где нашла сил накраситься прическаться и сесть за руль (дура млин), доехала до терапевта пока сидела ждала думала прям там коньки откину... В общем сказали мне ставить кипферон обтираться тряпочкой комнатной температуры, пить парацетомол клюквенный морс и если темпа дойдет до 39, ехать не раздуиывая в стационар... сейчас измерила 38,8 ... ну ппц, жду мужа с работы...
Берегите себя и своих бусинок, девочки, я уж не знаю что сотворилось с моим иммунитетем, это 4-ая простуда или хрень какая-то за беременность... я раньше вапще не болела, а тут такое...
malina007
Девочки у меня иногда как грудь схватит ппц....и молозиво чуть есть...Блн ну иногда как заболит...А если задеть неловко то вообще.
А у вас как грудь? Моя Г как всегда говорит стандартную фразу - это норма
malina007
Девочки у меня иногда как грудь схватит ппц....и молозиво чуть есть...Блн ну иногда как заболит...А если задеть неловко то вообще.
А у вас как грудь? Моя Г как всегда говорит стандартную фразу - это норма
Натуськая тоже передачу смотрела-там сказали, что имя данное при крещении должны знать самые близке только
zlatavlasa, по поводу имени мне как то давно священник говорил что церковное имя наоборот должно отличаться от паспорта и его должны знать только близкие люди. Я уже причину этого не помню, было правда очень давно. Видимо чтобы как то душу защитить. А еще обычно близким именем крестят. Так что выбирать имя по церковному календарю вобще не повод. Маме твоей просто хочется поучаствовать, она же в любом случае добра желает.
Leila_b
девочки, привет) читать вас не перечитать...
подскажите, если живот каменеет потом отпускает потом снова каменеет это что тонус? что делать надо? не помню чтобы так было в первую беременность
у меня сейчас так, может после долгой дороги, мы все таки съездили в Ханты
жена брата родила вчера во 2 роддоме, вроде понравилось ей, бесплатно рожала
Танюшка72я вчера ходила, для штампа в обменке, ну типа надо второй раз идти, я ходила по времени, по своему времени я в кабинет не попала, в очереди одни больные и кашляют и чихают и с огромными полотенцами сидят сморкаются, в очереди я просидела минут 40, если не столь важно то я бы не ходила, а так смотри по обстоятельствам
Девочки, меня на сегодня записали к терапевту...вот лежу думаю стоит ли идти там ведь больные будут полюбому
Тоже увлажнитель захотела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия