Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.20) Чувствую в животик пнул меня ногой, Два сердечка бьётся у меня с тобой.

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.20) Чувствую в животик пнул меня ногой, Два сердечка бьётся у меня с тобой.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
15.10.2014 07:19
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +29
А мой решил, что 5 утра самое время побуянить в животе. Вот лежала ждала пока успокоится. А в 6.30 уже мне вставать.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2014 07:59
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +3
Танюшка72, ну да, сейчас сезон ОРВИ. Лучше не рисковать! Хотя если маска и оксолин в нос, если сильно срочно....
Увлажнитель вещь хорошая. Если будете брать, рекомендую функцию добавления всяких масел. Есть наверное такие. Хотя я капаю на крышку кармолис (капли травяные), на свой страх и риск доканать увлажнитель. Но когда нос не дышит, малость помогает. Да и воздух неплохо дезинфицирует.
Я еще б кварц купила. Но что-то боюсь самодеятельностью заниматься. В кабинете физиотерапии под присмотром медперсонала как то спокойнее процедурки получать )

#
X
15.10.2014 08:01
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +3
ВлюбчиваяВорона
А мой решил, что 5 утра самое время побуянить в животе. Вот лежала ждала пока успокоится. А в 6.30 уже мне вставать.

Я от толчков не просыпаюсь, сплю крепко видимо ) а ты куда это так рано собралась? Я свою в школу отвела, нежимся с сыном в кровати ))) надеюсь поспим пару часов ))

#
X
15.10.2014 08:03
Детей собираю в сад к 8 утра. Муж уводит. У меня видимо тоже бессонница началась, да нос еще этот не дышит, сейчас к 9 на кукушку пойду, а потом к 10.30 на капельницу, потом надеюсь и отдохну.

#
X
15.10.2014 08:06
Девочки, мы тут такие насущные темы обсуждаем, вот прям как мои мысли читаете, увлажнитель на днях решили купить, только муж меня напугал, что они дорогие. Сейчас повыбираю в Технопоинте.

#
X
15.10.2014 08:26
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +6
Indygo, безболезненные пока, сама в шоке, еще 30 недель нет, в 1 беременность родила в 38 недель вообще не было тренировочных

#
X
15.10.2014 08:27
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4526
Авторитет: +4
Увлажнитель вообще необходим мне кажется, особенно в отопительный сезон. Я еще в первую беременность купила, очень довольна. У меня такой Ссылка
Есть режим беби, теплый пар, но чаще я сама выставляю нужные параметры. Воду заливаю из доп крана который от очиститель идет.
Я вот сейчас дезар выбираю, это вот такая штука Ссылка многие врачи советуют их дома иметь. У знакомой есть, говорит реально меньше болеть стали, и если кто больной припрется, не заражаются

#
X
15.10.2014 08:43
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +36
Волга, у меня есть дезар, да, действительно крутяцкая штука! Точнее не дезар, а специальная обеззараживающая лампа для домашнего пользования, включаю, когда дома кто-то заболевает или когда приходит кто-то приболевший. Муж покупал года два назад за 6000 примерно, у нее резерв 8000 часов, сейчас 7600 примерно осталось Нам, поди, до конца школы хватит

Leila_b, то, что живот просто каменеет, это вроде как раз таки и есть схватки Брекстона-Хикса, ну типа тренировочные)) Вот они как раз обычно безболезненные и появляются после 24 недель

ВлюбчиваяВорона, смотря что ты хочешь от увлажнителя! Меня мой довольно бюджетный вариант вполне устраивает, у Волги вон шикарная модель хорошей марки, там и функций побольше, но, зная себя, для меня удобнее без заморочек, достаточно двух функций - включить-выключить и отрегулировать нужную степень увлажненности Так что выбирай под себя! Среди увлажнителей хороший выбор, каждый может найти под свои потребности и под свой карман

#
X
15.10.2014 08:45
Indygo, а мне в сезон простуд "пробить" нос у детей очень аромалампа помогает, я туда водичку наливаю, а в нее масло "Дыши" капаю, буквально несколько капель, заложенность отлично снимает, ну и для профилактики тоже отлично подходит

#
X
15.10.2014 08:48
Anfisa, мне тоже чем проще тем лучше. А что за аромалампа? где она продается?

#
X
15.10.2014 08:51
ВлюбчиваяВорона, да обычная, внизу чайная свечка ставится, а сверху типа емкости для масел (свечки покупала в метро 100 шт 100 руб), рублей 200 сама лампа стоила в аптеке, масло "дыши" тоже рублей 200 с чем-то))
Вот такая у меня

#
X
15.10.2014 09:44
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +2
Всем привет)
У меня тоже ночи не очень проходят, просыпаюсь от того что отлежала все органы, как будто по ним колотили. Про мочевой молчу, хорошо когда пару раз всего до туалета сбегаю. Сегодня еще изжога ночью накатила, бегала Рени жевала. Тонус тоже одолевает, ночью бывает. А самое неприятное боюсь ноги потянуть, пару раз уже такие судороги были. Вот думаю помыть полы сейчас или лучше не рисковать.
Про увлажнитель: у нас уже второй, первый был недорогой поларис, слабенький, его не хватало на 45 кв.м. Второй долго выбирали и купили наш медицинский Акваком. Он дороже намного, мощный агрегат, всю зиму пахал у нас, но весной сломался. Отремонтировали в сервисном в Тюмени очень быстро, а сейчас этот сервисный закрыли и если, что случится, то только в Москву отправлять, очень неудобно. Еще минус: я задолбалась с белым налетом, сейчас стоит в коробке пока не купим фильтр на кухню, помимо шкафов и полок, налет был на одежде и мебели. А так агрегат неплохой, но я бы купила уже попроще и с очисткой воды. Но без увлажнителя реально тяжело было спать в сезон отопления, сушило все слизистые. Сейчас у нас еще квартира после ремонта, еще видимо сохнет, поэтому влажность хорошая и пока без него поживем.

#
X
15.10.2014 09:50
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +2
Волга, насчет дезара я ломаюсь, у моих родителей есть советских времен лампа, с похожими функциями. Еще что меня смущает: не хочу стерильности дома, так мне кажется еще хуже для деток. Убедите меня в обратном))))

#
X
15.10.2014 09:57
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3858
Авторитет: 0
zlatavlasa
Девочки, всем доброго дня У меня какой-то полный трэш уже два дня... Вчера с утра поднялась температура, признаков простуды никаких нет, к вечеру уже было 38,8 лежала умирала, то трясло как драную собаку на помойке, то в жар невероятный бросало, голова раскалывается... Всю ночь такая-же история(( Вчера уже поздно вечером позвонила своей Г, она сказала обтираться и выпить парацетамол, что я и сделала.. Но мне это не особо помогло, сегодня три часа наверное собиралась в больницу... помыла голову и сидела как зачарованная на диване с полотенцем наверное час не знаю где нашла сил накраситься прическаться и сесть за руль (дура млин), доехала до терапевта пока сидела ждала думала прям там коньки откину... В общем сказали мне ставить кипферон обтираться тряпочкой комнатной температуры, пить парацетомол клюквенный морс и если темпа дойдет до 39, ехать не раздуиывая в стационар... сейчас измерила 38,8 ... ну ппц, жду мужа с работы...
Берегите себя и своих бусинок, девочки, я уж не знаю что сотворилось с моим иммунитетем, это 4-ая простуда или хрень какая-то за беременность... я раньше вапще не болела, а тут такое...

а почему врача на дом не вызвала? ты сильная духом видать, я в 39 лежу пластиком и мой мозг не может не пошевелить не ручкой-не ножкой

Про имя, имя Алена мне тоже нравится, кстати девочки с таким именем мне хорошие встречались только. Я вобще имена по ассоциациям что ли выбираю

Всем доброе утро

#
X
15.10.2014 09:57
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4472
Доброе утро!
У меня, видимо, тоже бессоница...проснулась в 4 утра, и все сна ни в одном глазу. В 6 утра надо было вставать, в ПЦД ехать. Сдала сегодня положенные 5 колбочек крови, ЭКГ и баночку.
Про церковные имена тоже слышала, что при крещении правильно совершенно другое имя дать и по идеи его должны знать только ребенок и крестные родители. Это как своеобразная защита для него.
Ой, девочки, я еще от темы про паравую станцию не отошла, а вы уже про увлажнители)))) И ведь самое интересное, что загорелась я этой станцией. На выходных обещали дать мне на пробу, что бы понять нужна она мне или нет прежде чем покупать. Теперь вот увлажнитель хочу. Муж будет в шоке

#
X
15.10.2014 10:00
malina007
Девочки у меня иногда как грудь схватит ппц....и молозиво чуть есть...Блн ну иногда как заболит...А если задеть неловко то вообще.
А у вас как грудь? Моя Г как всегда говорит стандартную фразу - это норма
malina007
Девочки у меня иногда как грудь схватит ппц....и молозиво чуть есть...Блн ну иногда как заболит...А если задеть неловко то вообще.
А у вас как грудь? Моя Г как всегда говорит стандартную фразу - это норма

у меня также бывает, у меня после сна болит обычно, но тут учесть надо что я как-то сплю ненормально могу руку сдавить так, что она онемевшая становится

#
X
15.10.2014 10:01
Натуська
zlatavlasa, по поводу имени мне как то давно священник говорил что церковное имя наоборот должно отличаться от паспорта и его должны знать только близкие люди. Я уже причину этого не помню, было правда очень давно. Видимо чтобы как то душу защитить. А еще обычно близким именем крестят. Так что выбирать имя по церковному календарю вобще не повод. Маме твоей просто хочется поучаствовать, она же в любом случае добра желает.
я тоже передачу смотрела-там сказали, что имя данное при крещении должны знать самые близке только

#
X
15.10.2014 10:04
Leila_b
девочки, привет) читать вас не перечитать...
подскажите, если живот каменеет потом отпускает потом снова каменеет это что тонус? что делать надо? не помню чтобы так было в первую беременность
у меня сейчас так, может после долгой дороги, мы все таки съездили в Ханты
жена брата родила вчера во 2 роддоме, вроде понравилось ей, бесплатно рожала

тоже хотела съездить в Ханты, но не рискнула, а так по маме соскучилась)
У ней ЕР были? она на скорой приехала? народу там много? что рассказывает?кто у ней врач был? (много вопросов, ну просто я по сертификату думала рожать во 2, теперь вот думаю)

#
X
15.10.2014 10:05
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4472
Silvestris, на курсы в этот корпус, заходить в левое крыльцо

#
X
15.10.2014 10:07
Танюшка72
Девочки, меня на сегодня записали к терапевту...вот лежу думаю стоит ли идти там ведь больные будут полюбому
Тоже увлажнитель захотела
я вчера ходила, для штампа в обменке, ну типа надо второй раз идти, я ходила по времени, по своему времени я в кабинет не попала, в очереди одни больные и кашляют и чихают и с огромными полотенцами сидят сморкаются, в очереди я просидела минут 40, если не столь важно то я бы не ходила, а так смотри по обстоятельствам
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Felor,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
OksSmirnova701,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Tiger_cub,
Irisha87,
savopenza,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
72Elena12,
Л.В.,
vesnushka81,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Со-ва-73,
манишка777,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Tatoolya,
Беляна,
Uspeh3452,
Zefir06,
Liubov@.ru,
daiana,
лика2121,
LENHIC72,
Marso_72,
pure,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
bassmen,
АНН63,
Рузанна98,
Alsushm,
Мама_Сони,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
kimster_,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Shakti,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
М@ргош@,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия