Leila_b
Prinsecka, 021264, девочки она сама родила, приехала сама с братом на машине, ближе к ночи, фамилию врача не знаю кто роды принимал, мужчина с усами, говорит никто не хамит, все дружелюбные, лежит в бесплатной палате
Anfisa, я даже не знала что тренировочные могут так рано начаться уже с 24 недель, хорошо, теперь спокойна)
Indygo
Хорошо иметь большую квартиру! Но помыть без швабры 95 квадратиков- это для меня подвиг!!! Чувствую себя гераклом...
Sazhinaна пятые сутки в среднем 25-30 грамм за сутки
Тапя, У машеньки на какой день начал вес прибавляться? Сегодня нам неделя. А вес после того как потеряли, так на месте и стоит.
ТапяSazhinaна пятые сутки в среднем 25-30 грамм за сутки
Тапя, У машеньки на какой день начал вес прибавляться? Сегодня нам неделя. А вес после того как потеряли, так на месте и стоит.
Anfisa
Все, девочки, приплыли, сын слег с ротавирусомТолько мне от ОРЗ полегчало, теперь еще эта зараза добавится...супер просто...
Anfisa
Все, девочки, приплыли, сын слег с ротавирусомТолько мне от ОРЗ полегчало, теперь еще эта зараза добавится...супер просто...
Anfisa
SilvestrisIndygo
Хорошо иметь большую квартиру! Но помыть без швабры 95 квадратиков- это для меня подвиг!!! Чувствую себя гераклом...
Кааак я тебя понимаю...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия