Гость (90.150.*.*)
Есть, поменяйте круг общения. У меня нет вообще таких знакомых, о которых Вы пишите.
Гость (90.150.*.*)
Есть, поменяйте круг общения. У меня нет вообще таких знакомых, о которых Вы пишите.
Гость (90.150.*.*)
Только на Детках и читаю о таких
Гость (217.118.*.*)Гость (90.150.*.*)
Есть, поменяйте круг общения. У меня нет вообще таких знакомых, о которых Вы пишите.Гость (90.150.*.*)
Только на Детках и читаю о таких![]()
Вообще не встречаются такие. Кстати зависит в каком доме вы живете.
FARMacor
Задумалась на днях, что у меня нет ни одной знакомой нормальной семьи. ВСЕ знакомые мужчины с какими-то отклонениями: кто побухивает втихаря, кто накуривается, кто по бабам шляется... И все аргументируют свое поведение "стрессом и как им тяжко живется". Почему женщины в разы меньше бухают, редко кто накуривается, ну по мужикам может и таскаются, но тоже не многие. Какие такие стрессы подстерегают наших мужчин на каждом шагу?
Не могу ни одного упомнить мало-мальски знакомого, чтобы он не бухал, не накуривался, не таскался по бабам, зарабатывал деньги и был порядочным во всех отношениях. Такие вообще есть?
Гость (90.150.*.*)
FARMacor
Я не собираюсь с ними общаться. Это все мужья моих подруг, одногруппники и просто знакомые. Если Вам такие не встречались, то значит вы их плохо знаете. А стоит немного капнуть и все вылезет
FARMacor
Я не собираюсь с ними общаться. Это все мужья моих подруг, одногруппники и просто знакомые. Если Вам такие не встречались, то значит вы их плохо знаете. А стоит немного капнуть и все вылезет
Гость (90.150.*.*)
Гость (91.211.*.*)
anuta1988, а воспитанная девушка будет так себя вести?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия