Чем загущала зефир? Что за крем на капкейках? И рецептик кейк попсов - в студию! Я их еще ни разу не делала. Но в будущем планирую
На какой-нибудь детский ДР.
STAR4S, вы преувеличиваете
какая красота!!!! Вы мастерица)!!
Понравился дочурке?
С именинницей!
Какая вкуснотень! Обалдеть!!! Мастерица!!!

чему только не научишься в двух декретах

Какая красотищааа. flower, вы просто волшебница!
Чем они покрыты?

сделала по своему старому рецепту с заварным тестом
Ссылка
я планировала черно-белую тематику сладкого стола, поэтому все именно такое и украшение тоже, у меня маникюр даже соответствующий был
деткам еще аквагрим рисовала - тоже оторвалась, бегали потом по дому гавкали,мяукали и пр
до сих пор детскую в порядок не привела после погрома

, цвет какой-то сюрреалистический) нереально гранатовый, свекольный и сам бисквит как не бисквит
. неожиданно я бы сказала, особенно в момент когда начинаешь разрезать торт.

муж поди довольный был
Tatka777-08
flower, ну что ты делаешь с моим голодным организмом))))
как и обещала наделала беляшей...эт я так мужа в командировку провожаю
) лук мелко порезать, посолить и подавить. Добавить к фаршу поперчить и посолить по вкусу...убрать в прохладное место и теперь надо подождать 1,5-2 часа...тогда фарш хорошо пропитывается луковым соком. За это время и тесто подходит... Сначала разделить тесто по 60 гр. скатать колобки..пока все разделишь, раскатаешь, первые уже увеличиваются в объеме...начинаю лепить...фарша ложу примерно 50 гр. Обязательно оставляю дырочку
пока все слепишь первые уже подошли..можно жарить...Нужно подобрать среднюю температуру, чтобы фарш прожарился. Начинать жарить дырочкой вниз..когда переворачиваю на другую сторону то обязательно в дырочку наливаю 2-3 ст. л. масла в котором обжариваю беляши, оно как бы обжаривает фарш изнутри... вот как то так
и еще жарить лучше в сковороде в высокими бортиками, раньше жарила в кастрюле-казане..сегодня пришлось в маленькой кастрюльке...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия