я рецепт маскарпоне храню в своих закромах, не делала ещё. из сметаны делала крим чиз, там просто она отвешивается в марле сутки в холодильнике.
и в тесто и в творог сахар..ух...я б поменьше положила...но разрешили только с мукой поэксперементировать
а что у вас там на кружке написано?
.Сегодня такой урожайный день
.
Ссылка .Давненько хотела приготовить .Сподобилась
.
SvetaV
flower, обалденная высота бисквита!я рецепт маскарпоне храню в своих закромах, не делала ещё. из сметаны делала крим чиз, там просто она отвешивается в марле сутки в холодильнике.
не очень красивый, но вкусный очень, вчера кучу обрезков, а по размерам это как пол торта муж с сыном за вечер слопали
А торты с мастикой - мечта!!!! Какие вы все молодечки!!!
flower
Любовь_Д, ммм, очень люблю королевскую ватрушку
Рецепт маскарпоне я в контакте выложила, но я чуть по другому делаю - беру сметану 20% и подвешиваю ее в марле или чем то подобном на ночь, с нее стекает вся сыворотка и выходит маскарпоне, я беру сметану Золотые луга, по ней прям видно что 20%, густая и хорошая
все не доберусь до туда....

, вкусно .Я сырная душа , любой сыр люблю .
Наталечка
амурчик, С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!![]()

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
flower
Наталечка, потому что знаю, что могу гораздо лучше, просто приболела и с температурой сложновато торты украшать
выздоравливайте!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия