Гость (77.242.*.*)
gendgy, в самом деле, остановитесь! С вами разговаривать, как с голубем в шахматы играть. Не то - я и сюда нашу переписку выложу.
Striga
Лиска, в плане имущества в гражданском браке (а попросту-сожительстве) одни минусы((( если вдруг придётся его делить, то кто-то может остаться ни с чем я была невольным свидетелем такого дележа...когда даже суд ничем не смог помочь, и судья сказал прямо "я всё понимаю, но сделать ничего не могу" Поэтому в этом плане, штамп хоть как-то защищает, хотя иногда и не нужно бы
YaNata
Лиска, имхо - гражданский брак - это от неуверенности в чем либо. У всех разные доводы. Кто-то боится потерять пусть формально, но свободу, и хочет иметь выход открытым, когда не надо бегать по судам. Взял и ушел. Никто никому не должен. Кто-то не хочет делить свое имущество в будущем, особенно если речь идет о паре, где сильный перевес в материальном плане. Кто-то таким образом пытается быть оригинальным и противостоять устоям. Но в итоге - это нежелание быть должным. И я для себя такого брака не хотела, и для детей не хочу.
Гость (66.249.*.*)
Ой ну чего же там хорошего? Два кота мартовских, один хлеще другого. Дружить-пожалуйста, а шуры-муры, не дай бог.
Лина-Лиза, а я представляла, что муж ваш такой красивый бывший капитан экипажа, а сейчас на руководящих постах... А оно вон че, Михалыч...А девочки у вас от разных браков?
Визажист
Девушки, гражданский брак - это зарегистрированный брак. Просто все неправильно называют. А когда вместе живут и не расписаны это просто сожительство.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия