ElenElen
Гость (77.242.*.*), Я везде , всегда и всюду пишу, что я против гражданскиx браков![]()
а чего мне Юля-то не нравится ? Нравится. А если честно, то плевать. Ну что мне о Юле переживать, я взрослая девочка, у меня свои дела есть, чтобы о какой-то Юле думать
luisa007
Визажист, вот, спасибо. Теперь буду знать наверняка)
Я на коже лица всегда чувствую тоналку(( Как маской ощущаю. даже когда ВВ крем наношу, все равно его чувствую((
Мне кажется, что моя бедная кожа совсем не дышит под ним.

Tanya702Визажист
Главное не забывать с молодости про шею и руки!С
![]()
Ирина, а можно поподробней, как за шеей ухаживать?
он меня долго спрашивал, кесь кее се данное действие.
не буду больше Юлю обижать
Гость (77.242.*.*)
как будто бы и нечем больше заняться.
Печенье Ореро-по 35 руб
luisa007Испробуй мои))) У меня почти вся линейка ВВ МишиГость (176.214.*.*)это только на заказ? Не испробовать ведь до покупки?
Девочки! ВВ-крем только Корея, никакой люкс не сравнится с M Perfect Cover от MISSHA Ссылка
Буж ну не понравилась мне( Как тушь, блин, за 3500 может скатываться комочками*??? Или другая за сколько уж не помню, но меньше - осыпаться через 20 минут после нанесения?
Гость (77.242.*.*)ElenElen
у меня дочь и мне очень не нравятся гражданские браки.
В том-то и дело, что вам не гражданские браки не нравятся. Вам в данном случае. Юля не нравится.ElenElen. m(_)
,. [/b]

ElenElen
не буду больше Юлю обижать
Да Юле поКер, кто над ней насмехается. Имхо, конечно.
Лина-лиза
Гость (77.242.*.*), Чи ...взгляд со строны![]()
Елен-надсмехается над Юлей,Чи-надсмехается над Елен,которая надсмехается над Юлей.
Гость (77.242.*.*)
как будто бы и нечем больше заняться.
И потому, я готова тратить на это время. Как-то так.
...очень
Лина-лизаЯ сегодня ругалась с транспортной уже. Не отправили еще , в Ногинске (какого фига вообще там оказалось??). Машины нет. Неудачно выбрала ТК, поближе к дому, блин(( Мне в сб свадьбу снимать, технику положить в нее хотела уже. Щас придется в тяжелый рюкзак пихать(
luisa007,покажи сумку![]()
Я там года два уже не была(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия