KelpКстати, у меня вот тоже проблема с этими ТЫ-ВЫ. Я не люблю, когда незнакомые люди ко мне на ТЫ. Но в тоже время, когда с человеком немного пообщался, мне не нравится обращение на ВЫ. Это не только возраста придает, а еще отдаляет собеседника.
мы вроде на ты переходили
я тоже заметила, что кому-то могу и "тыкнуть" невзначай
как-то само собой получается, видимо от интенсивности общения
KelpЖиркова тупая как пробка. Аршавина ничего из себя не представляющая, слезы льет как ей тяжело, в доме в центре Лондона. а жена киржакова, про которую вы говорите, наркоманка, ***, тупая, никчемная баба, глаза состроила, невинной овцы. и что значит выкрал? он отец если что. уже все сто раз видели ролики как она дома наркоманские тусы устраивает. кокаиновая шлюшка.
luisa007, так денег то много отсудила, мне вот больше жену другого футболиста жаль, Жирков что ли у него фамилия, писклявый то просто отчалил и всё. А другой же жену и в наркомании обвиняет и дочь выкрадывал и чего только не делал. Могу ошибаться в фамилиях.
хорошо, что у меня кот не лазит по полкам.
Гость (185.11.*.*)
Гость (188.186.*.*), Юля не была женой Аршавина. Он даже не удосужился взять её в жены, хоть она и родила ему 3-х детей.
Гость (77.242.*.*)Гость (185.11.*.*)
Гость (188.186.*.*), Юля не была женой Аршавина. Он даже не удосужился взять её в жены, хоть она и родила ему 3-х детей.
Не он не удосужился, а она откладывала. Вообще-то есть их совместное интервью, где он называет ее женой.

.
у меня кожа комбинированная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия