Лина-лиза
Гость (77.242.*.*), Мечты-мечтами,но она реалистка...пока мечты не осуществимые...нам не по зубам
Monmarensi
Девочки, мы были на концерте Чижа! Радости и эмоций через край!!! Были за кулисами, сфотографироались и взяли автограф) Какой же Чиграков скромный и приятный человек)

Гость (77.242.*.*)Лина-лиза
Гость (77.242.*.*), Мечты-мечтами,но она реалистка...пока мечты не осуществимые...нам не по зубам
Конечно, учиться и жить в Лондоне (да хоть где!), когда тебя поддерживает семья, комфортее и надежнее. Оно и понятно, лучше быть здоровым красивым и богатым, чем бедным, некрасивым и больным. Но я бы не стала прямо так обрубать "не по зубам". В жизни много путей. И установку вы ей дали хорошую. А дальше - начнет учиться, на кафедрах ин. яз. постоянно висят объявления по обмену, работе. Будет искать возможности и работать над собой - добьется цели.
ElenElenГость (77.242.*.*)Лина-лиза
Конечно, учиться и жить в Лондоне (да хоть где!), когда тебя поддерживает семья, комфортее и надежнее. Оно и понятно, лучше быть здоровым красивым и богатым, чем бедным, некрасивым и больным. Но я бы не стала прямо так обрубать "не по зубам". В жизни много путей. И установку вы ей дали хорошую. А дальше - начнет учиться, на кафедрах ин. яз. постоянно висят объявления по обмену, работе. Будет искать возможности и работать над собой - добьется цели.
смотря в чем.
Я пока не вижу положительныx результатов в данном направлении. В основном пока больше минусов
а то я так три года потеряла)
ElenElen
смотря в чем.
Я пока не вижу положительныx результатов в данном направлении. В основном пока больше минусов
концерт то юбилейный к 20-ти летию группы)
Наполовину_ангелнаверное, потому, что, как и все представители стихии Воздуха, Весы - очень творческие и талантливые люди))). К своему стыду, у Уайльда читала только "Дориана Грея" и "Мальчика-Звезду"...
К слову о Лондоне:
Сегодня 160 лет со дня рождения Оскара Уайльда![]()
Какой, все-таки, "урожайный" месяц октябрь!
, забронировала, жду когда менеджеры со мной свяжутся!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия