спасибо!
. Хочется попробовать по вашему совету, а покупать боязно
YaNata
Визажист, я присмотрела себе вот такую щеточку. Ссылка Как думаете, хорошая вещь? Кларисоник пока дороговат, а эта вроде доступнее и получше, чем просто руками умываться
Е
Гость (77.242.*.*), Я не смотрю Пусть говорят, потому не могу выступать полноценным собеседником в данном вопросе.
Гость (77.242.*.*)
ElenElen, в нескольких интервью - я все ее внешние метаморфозы разглядывала - он сам!, не она, говорил про них "семья, жена" и прочее подобное.
Всегда странно наблюдать, как к незнакомым совершенно женщинам-селебретиз остальные испытывают такое злорадство, говорят с таким небрежением, как будто эти жены футболистов-хоккеистов-кого угодно еще отняли у них что-то. А уж стоит кому-то из них оступится, всёооо! Абсолютная и лютейшая ненависть женщин к другим женщинам.
и не только к незнакомым женщинам-селебретиз... просто к женщинам, живущим отлично от них... Наблюдаю это на детках уже пять годков.
Monmarensi
когда я вокруг этого крема как кошка ходила)

ElenElen
пишу с телефона, писать не удобно
пойду пошарюсь) и раззорюсь)
ElenElen
Гость (77.242.*.*), Вам не понятно в первую очередь потому, что у вас видимо детей нет и тема плюсов-минусов вам не близка
К чему печенье к лыжам?
Куда бежать?
Гость (77.242.*.*)
cahoot, только на Детках? Везет вам. Да и отличный образ жизни - не всегда обязательный атрибут. Это лишь один из легальных поводов для открытого нападения.
Гость (77.242.*.*)Monmarensi
когда я вокруг этого крема как кошка ходила)![]()
cahoot, второй раз мне плюсуете. Если не секрет, какой предмет преподавали?ElenElen
пишу с телефона, писать не удобно
Хотя бы понятно. А то, после прочтения поста про векторы-результаты-минусы ощущение какого-то шизофреноподобного бреда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия