Главная /  Форум / Малыши / Разности / Кесарята - какие они?

Кесарята - какие они?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
07.07.2010 12:27
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +15
Показать на карте
У меня обе дочи- экстренное кесарево, обе очень подвижные, общительные. Старшая в 3,5 года выучила "У лукоморья дуб зеленый", сейчас учим любое стихотворение за 2-3 дня(4 года), младшая начинает говорить предложениями ( 2 года). Все зависит от родителей и никакой разницы нет каким путем родился ребенок. А тот кто свои неудачи в воспитании списывает на кесарево, на гены - просто не умеет воспитывать и надо задуматься над этим. Просто надо заниматься со своим ребенком и уважать его это тоже человек.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2010 12:33
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Мы тоже кесарята Готовилась на ЕР, но на 37 неделе запланировали кесарево, поэтому было все по плану. Я про кесарево то вспоминаю тогда, когда меня спрашивают:"Как долго рожала?" Вот тогда и помню, что кесарево у нас
Мы ничем не отличаемся от наших ровесников, где-то даже и опережаем в развитии. Согласна с тем, что кесарево лучше только тем, что минимум риска родовых травм, а вот с этим
врач невропатолог даже мне говорил, что для деток лучше кесарево перенести, чем переживать естественные роды (здоровее ребятишки),
нет. Недаром матушкой-природой заложено, что человек должен рождаться вот таким путем, т.е. ЕР.
Только вот что, когда мы наблюдались у гастроэнтеролога (у нас запоры до полугода были и животик беспокоил), она сразу спросила, было ли кесарево, в общем, как она сказала потом, что способ рождения играет большую роль на функционирование кишечника. Кто бы мог подумать?!

#
X
07.07.2010 12:34
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +25
Показать на карте

#
X
07.07.2010 12:36
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
и ещё, за год мы болели один раз, и то только сопельки и небольшой кашель, без темпы.
Так что, девочки, все детки умнички, независимо от того, как они родились

#
X
07.07.2010 13:02
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
У меня, двое мальчишек 6 лет и 8 мес, оба КС. Ни чем не отличаемся от деток рожденными ЕР. Старший так даже и опережает порой своих сверстников, олтлично говорит, много занет, любознательный. А то что болеют детки или не болеют совсем не зависит от того, какие роды были, а зависит от иммунитета. Вообще считаю не правильно списывать проблемы на КС...глупо как то...Каждый ребенок индивидуален в своем развитии!

#
X
07.07.2010 22:08
Гость (109.105.*.*)
Первые роды у меня были естественные , вторые через 7 лет -кесарево.Дети ничем не оличаются оба шустрые , красивые и здоровые. Младшенькая вообще ни чем не болела и надеюсь ничем серьезным не заболеет.А сколько детей рождаются естественным путем с травмами , лишь потому , что мама хотела родить сама .Так что не заморачивайтесь , мне, кажется, нет никакой разницы!

#
X
07.07.2010 22:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +60
У меня кесарятки, самы мои любимые, самые замечательные доченьки в мире! уж никак не пассивные, не замкнутые это точно! очень любознательные, общительные! особых проблем со здоровьем у нас не было, до 1,2г вообще ни разу не болели. В общем, главное, чтобы детки росли в любви, а как там они родились - это уже не так важно. Счастья вам!

#
X
08.07.2010 08:33
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +48
У меня двое кесарят, первое экстренное было, второе плановое. Могу сказать, что на умственном развитии и собранности никак не сказалось. Кому дано, тому дано. Старшая идет в первый ласс в этом году, знает таблицу умножения (не учили специально), младшему год и 9, сам заставлял нас называть нас буквы в азбуке старшей дочери, результат - знает практически весь алфавит, цифры, по часу может слушать книжки, четкое понятие причинно-следственной связи.
Единственное, если в родах была гипоксия в такой мере, что врачи отражают в документах, то могут ребятишки быть чуть больше возбудимы, чуть больше обижаться, но это ИМХО.

#
X
08.07.2010 09:38
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +34
Сынок 8 лет, экстренное КС, начинала сама рожать, но крупный плод, и через 10 часов прокесарили,
ттт, ни чем страшным не болеем, все как у всех
правда кардиолог Касапова провела параллель между КС и проблемками с сердцем т.к. в течении 10 часов родов- безводие и гипоксия имели место быть но все восстанавливается, ни чего страшного.
закончил 1 класс-высокий уровень подготовки, т.е. отличник, один их пяти ребят из класса -31 чел.
И,конечно, все что дала матушка природа от родителей все есть весь в нас.

#
X
08.07.2010 14:31
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +14
Показать на карте
моей малышке сейчас 8 месяцев, тоже кесарево и я даже не задумывалась о таких проблемках.
Но у меня есть друг (был рожден кесарево):в свои 26 лет он занимает оч не плохую должность в ТНК, , оч много людей его знают, тк быстро находит общий язык с любым человеком, душа компании(отличное чувство юмора), получает второе высшее образование, женат, есть малыш...тч про кесарят это все враки)))))))

#
X
08.07.2010 17:20
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +16
Думаю, дело не в способе рождения, а в обстоятельствах. Может быть плановое кесарево, когда у мамочки дождались схваток, и прокесарив, получили отличного здорового малыша.
А может быть быть экстренное кесарево, при обвитии пуповиной, например, и ребенок рождается 5 баллов по шкале АПГАР, здесь уже другой прогноз.
То же самое и с естественными родами.
Ну и на единение мамы с ребенком способ рождения никак уж не влияет, имхо. Здесь зависит от характера и темперамента как мамы, так и ребенка.

#
X
08.07.2010 17:41
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +7
Какой будет ребенок зависит от его воспитания, но никак ни от способа рождения!!!! Полная ерунда!!!!

#
X
08.07.2010 18:53
Гость (89.185.*.*)
У меня тоже два кесаренка. Старшая уже в 5 класе учится на пятерки. Оба общительные сверх меры, любопытные, симпапулечки такие. Младщий с 10 месяцев не умолкает. Все книжки наизусть знал еще в три года. Болели оба не чаще, чем другие дети. Разницы по-моему никакой!

#
X
09.07.2010 11:37
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +16
у меня доче тоже 7 месяцев- стрелец и КС - умница красавица! и меня саму тоже кесарили у мамы! так не жалуюсь вроде бы я очень даже ничего от воспитания все зависит и на генетическом уровне все передается

#
X
10.07.2010 00:08
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +11
Это что за ерунду вы придумали))) кесаряты это короли и королевы, роржденные королевским путем))) так что у нас самые самые лучшие детки в мире, ну чуть капризные что свойственно королевской крови)). не вбивайте в голову себе ничего такого и все будет хорошо))

#
X
10.07.2010 14:02
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +18
Первого сына родила сама, со вторым было экстренное кесарево, сейчас сложно говорить о чём то глобальном, но первый сын летяем был не сидел не ползал, ходить начал в год, а второму сейчас 8 месяцев мы вовсю ползаем сидим и уже почти ходим, как будет дальше не знаю, но мне кажется что и у ребёнка родившегося естественным путём тоже может быть всякое))))

#
X
12.07.2010 14:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +37
Надюшенька
Это что за ерунду вы придумали))) кесаряты это короли и королевы, роржденные королевским путем))) так что у нас самые самые лучшие детки в мире, ну чуть капризные что свойственно королевской крови)). не вбивайте в голову себе ничего такого и все будет хорошо))

#
X
12.07.2010 21:25
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +23
Показать на карте
Марина, я сама появилась на свет с помощью кесарева, у мамы нас двое было. И не че. Читать нужно меньше, всякого написать могут и на заборе тоже написано... Я тоже прокесарена, большой плод. Мальчик оч спокойный и от написанного вами у меня волосы встали дыбом. Меньше читайте ерунды и все будет хорошо. Любите мужа своего и ребенка и тогда ни какая болячка к вам не пристанет)))

#
X
13.07.2010 14:20
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +62
Показать на карте
Я сама кесаренок, первая дочка естественным родилась, второй сыночек - кесаревым. Он конечно расстраивается очень быстро и сильно, если что-то не получается сходу, но это наверное больше оттого, что сестра все время перед глазами, а у той ручки-ножки уже половчее будут))) тоже склонна к мнению, что надо просто любить своего ребенка и верить в его успех, говорить ему постоянно о том, какой он молодец, замечатльный, красивый, умный - все у него получится!! =)

#
X
13.07.2010 15:17
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +18
Sonka
Я сама кесаренок, первая дочка естественным родилась, второй сыночек - кесаревым. Он конечно расстраивается очень быстро и сильно, если что-то не получается сходу, но это наверное больше оттого, что сестра все время перед глазами, а у той ручки-ножки уже половчее будут))) тоже склонна к мнению, что надо просто любить своего ребенка и верить в его успех, говорить ему постоянно о том, какой он молодец, замечатльный, красивый, умный - все у него получится!! =)

полностью с вами согласна
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
Милления,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
floordelis,
valeroncheg,
fedorova88,
Наталия11,
Наталья8431,
LexSys,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
Папа_Ани,
Belchena,
ирина32,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
MV,
Tanya-09,
Littly,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
olli,
НЕлена,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
Лариса231182,
freya-j,
okroshka,
Aletei,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
lusha,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
'Lili4ka',
Lilek,
Loginov,
Лясечка,
Юююю,
olka2010,
Zaets,
Lenoff,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 458
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия