, спасибо за инфу
Ну тогда и старшему и младшему проставлю по курсу
такое чудо! Я что-то даже себя вспомнила, ходила по роддому, и не верилось, что всё это происходит со мной! Что я РОДИЛА!
Представляю, как Машунька сейчас все это переживает! Молоденчик! Всё будет замечательно! Молочка много-много, улыбок много-много, чтобы дом ваш загородный наполнился счастливым детским смехом!

Главное, реально, чтобы муж любимый ГОВОРИЛ о любви, я ТАК нуждалась в ещё большей уверенности, что он меня любит, что я красивая, что я не толстая, что я хорошая )))))) Пусть комплиментит,обнимает, целует и слезки пройдут и уверенности прибавится к малышу. Муж, как кот ходит облизывается уже, ведь страшно подумать - с МАРТА не было!!!Medovaya, читала с утра - даже всплакнула
, так себя жалко стало. Tasla8, у меня хоть муж никуда не уезжал - а внимания мне тоже не хватает. Секаса у нас уже сто лет не было, щас уже и не припомню, наверное, месяце на 5 беременности последний раз... тут прикупила презервативы, и так ему намекаю и этак, а он мне знаете, что сказал? у тебя живот толстоват - похудей сначала! он мне и раньше всякие подобные комплименты отвешивал (и до беременности), но щас меня че то это так задело! вот, думаю специально похудею побыстрей (уже пресс 2 раза в день качаю), а как он чего захочет, я ему тоже скажу: что мол хрен маловат у тебя для меня - отрасти сначала!
вообщем завидую, вам , девченки белой завистью...

а ещё всё тельце обсыпало! ромашка не помогает. хочу попробовать фенистил-гель. я прям вся в расстройствах из-за этого. придётся сесть на гречку. а то вообще не понимаю, на что сыпь такая сильная
и про сыр тоже самое - кушать редко.
вот так вот!! Я еще похлеще мамаша!! На счет пеленок -купи побольше!! Может у тебя их мало? А потничку можно протирать чередой!
ТТТ все нормально
смс от Lapushki Машули: Алиса родилась в 12:49 рост 50, вес 3030 кг

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия