кто видел дешевле и где?
) но потом я выпала совсем из общения и неделю к компу не подходила! Я так поняла, что у Ашенькиного сынишки не все ок с животиком, вот и борятся, налаживают микрофлору и стул.
и с рождением доченьки
и вообще с тем, что ты справилась и надеюсь там все замечательно
Желаю чтоб поводов плакать не было, а только улыбок и если уж слез, то только от умиления!
стул-то не частый! просто жидки. и с чего я решила, что это понос? за сегодня только 2 раза сходили...
NatkaЯ ВЕРЮ!
вот исполнится вам 3 месяца и всё будет по другому, всё будет легче, просто поверьте![]()

воздушные ванночки каждый день, тавки всякие завариваем для купания. Маслом детским складочки обрабатываем, покрасения бывают - увеличиваем время и кол-во воздушных ванн. Пеленки не глажу, т.к. не успеваю, легкая глажка в машинке.
Евгеша
тряпочки из старых пододеяльников у меня их штук 50
у тебя живот толстоват - похудей сначала!как так то????????

я возмущена!!!
Стоп! Надо, кстати, вечером послушать - лает она или нет...а то, мало ли...всякое бывает...
маша09
Матушка а ты что то совсем пропала
Выходные все лежала с т-рой 39, под вечер 40! Сначала держалась и кормила, ничем себе не помогая от т-ры, потом сломалась под конец 2-ых суток - дочь поставила укол, я спала 12 часов, с сыном был папа. Самое обиное, что я пришла в ПЦ для консультации и меня направили к Голда, наша Г в отпуске, так та меня аже слушатьне стала, у нее виители завал! Мол сцеживай лучше и все будет!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия