Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Пришла веселая пора, на свет явилась детвора!!!! Май-июль 2010 (3 стр)

Пришла веселая пора, на свет явилась детвора!!!! Май-июль 2010 (3 стр)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
07.07.2010 23:47
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +19
Lapushka, Ну вот, Машулька, всё хорошо, не боись только!)) Тем более, красоту уже навела Чем темнее цвет пробки, тем ближе роды) Скоро,..ооочень скоро будешь поцелуями одаривать ляльку)

маша09, Машенька, надо сфоткать парнишку в новых нарядах, выложу потом))) У нас сынок уже в джинсиках гонял)))))))

gimnastka Катюшка, ты такая забавная!!!)))) Так вопросы твои умиляют, хотя сама такая же была совсем недавно - "Ааааа!Что делать? Сын не какает! Ааааа!!! Что делать, что кушать, что надеть, что с грудью делать"....И слезы были, правда, недолго))
Главное, реально, чтобы муж любимый ГОВОРИЛ о любви, я ТАК нуждалась в ещё большей уверенности, что он меня любит, что я красивая, что я не толстая, что я хорошая )))))) Пусть комплиментит,обнимает, целует и слезки пройдут и уверенности прибавится к малышу.
Про еду - гречка, телятина (отварная вкусно мне), запечь можно, картофель в любом виде (чаще делала в духовке, в масле с солью обваляю), пюре,..жареную тоже ела разок, рыбка - скумбрия (вкусно в фольге запечь), камбала, минтай (тушить в сметане, на пару), рагу овощное (кабачки молодые, картошка, морковка, укропчик - с капустой аккуратнее - чтобы не газовать потом), каши различные, бутеры с маслом и сыром, чаи, макарошки, котлетки паровые (больше говяжий фарш), курицу я запекала в духовке, грудки мне нравится сыром посыпать и с картошечкой, запеканка творожная с черносливом, ела "венигрет -лайт" - свекла, морковка, картошка, масло, активиа (йогутр) без добавок..Это я рассказываю, что ела с рождения Димона и что реакция была нормальная... Цветушку во внимание не беру.. Потом на 2 недели исключила творог вообще - педиатр сказала ограничить тврог и курицу (перебор может быть белка), сейчас снова ем. А!!! И главное, супы!!! Обязательно!!! Не жирные, не зажараенные! С гречкой, с макаронами, с рисом, я уже и с капусткой ем...
Сейчас уже бананы, яблоки, клубничку (2 ягодки, правда, пробовала) Сегодня огурчик свежий без шкурки съела, завтра посмотрим..Плазму, сушки, булочки ела, пирог рыбный...
Завтра буду мороженку пробовать - уж хочется)
НО!!! самое важаное - я мужу сказала, что как только можно будет есть любимый фрукт мой "ШОКОЛАД", то пойду в магазин - наберу всяких конфет, шоколдок и объемся!!!!!

Сегодня была у своего Г. - ещё внутри шовчик не совсем зажил((( Про интим сказала - пока нежелательно, но если будет не больно, то аккуратно можно) Пока потерпим)) Муж, как кот ходит облизывается уже, ведь страшно подумать - с МАРТА не было!!!Эээхх...

Ну вот, вроде как высказалась...

Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2010 00:03
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +34
Medovaya, долго у вас не было я тут за месяц переживаю, у меня уже тараканы в голву полезли - в другом городе всё-таки. Хотя на связи 2-3 раза в день. Но сильно мне внимания не хватает. похоже все лето придется в Тюмени жить с сынишкой наедине

#
X
08.07.2010 00:30
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Tasla8, Вот, Танечка, я тоже переживала - столько не было полноценного секса...После родов депрессуха накатила жуткая - фигура изменилась, да ещё и ТАМ теперь не так (ну там шовчик, ну и мало ли что там изменилось), вообщем рыдала - муж разлюбит.. А он когда выслушал мою "чушь", сказал, что такая я дуреха, ведь он теперь меня ещё больше любит - сына ему родила..Я подумала и говорю - и правда, чего я? такого сына родила)))) сейчас вот муж домагиваться начал активно, а пока низззяяяяя

Знаешь, я бы тоже с ума сходила, если бы пришлось в такой момент расстататься, я ему мозг выносила, если на 1 день ему приходилось в командировку уезжать и искренне восхищаюсь теми девушками, которые стоически разлуки переносят.

Не грусти - одной, конечно, тяжело, но с тобой сынок родной!

#
X
08.07.2010 00:35
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6157
Medovaya
Tasla8, Вот, Танечка, я тоже переживала - столько не было полноценного секса...После родов депрессуха накатила жуткая - фигура изменилась, да ещё и ТАМ теперь не так (ну там шовчик, ну и мало ли что там изменилось), вообщем рыдала - муж разлюбит.. А он когда выслушал мою "чушь", сказал, что такая я дуреха, ведь он теперь меня ещё больше любит - сына ему родила..Я подумала и говорю - и правда, чего я? такого сына родила)))) сейчас вот муж домагиваться начал активно, а пока низззяяяяя

а мы вот решились..ну так немного осторожно, так как сил у мужа терпеть не было.... дак вот как я была разочарована, разница просто огромная как ни прискорбно звучит но правда.... типа "карандаш в стакане" я конечно оптимист надеюсь что мышцы снова натренируются и сомкнут всё там...но боюсь что как раньше уже не будет...

#
X
08.07.2010 01:02
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +46
Medovaya, ой спасибо, такое большое меню))
И у меня швы но мне ещё о секасе думать рано, а что то хочетсяяя

#
X
08.07.2010 01:04
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +46
Евгеша, всё ещё будет

#
X
08.07.2010 02:25
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +52
Извиняюсь , что влажу , но не смогла пойти мимо Евгеша, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!!По своему опыту говорю, да в первые разы Широка страна моя родная.... , но позже все наладиться, все мышцы сократяться и будешь как будто ничего и не было, и хочу отметить ощущения другие стали в лучшую сторону

#
X
08.07.2010 04:26
а мы с сынулей проснулись, не могу уложить снова - улыбаемся во весь рот. он вчера осознано в ответ мне улыбнулся

#
X
08.07.2010 05:30
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +7
Доброе утро девочки! Мы в РД, в 3 часа раскрытие было 2см.

#
X
08.07.2010 07:55
Lapushka, @@@@@@@@ держим кулачки. в какой РД уехала? к Шумелке? если у тебя всё классически, то к обеду родишь.

#
X
08.07.2010 09:04
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +18
Показать на карте
Lapushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгеша, а у меня уже второй раз все наоборот - узко очень, разрабатывать да разрабатывать еще(((((((( В прошлый раз только к Дашкиным 6-ти месяцам нормально стало...

#
X
08.07.2010 09:09
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки всех с Днем любви, семьи и верности!

#
X
08.07.2010 10:28
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6163
OLYAmama, у меня пробка отошла в день родов, пдр был на 18 мая а родила 9, так что все это индивидуально

#
X
08.07.2010 10:31
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6163
Евгеша, вот ты отважная, я когда к у гинеколога была,это неделю назад, так мне больно было(а уже почти 2 месяца прошло), про секас вообще боюсь даже думать, ну и переживания по поводу карандаш в стакане тоже есть
Lapushka, Машунь, держим за тебя кулачки, все у тебя будет хоршо

#
X
08.07.2010 11:05
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +12
Lapushka, Машуля, держим с Димуликом кулачки за вас с Алисонькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов тебе и счастливой встречи с малышнёй!

#
X
08.07.2010 11:09
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +10
Lapushka, надеюсь ты уже родила и сейчас нацеловываешь свое счастье Если еще нет, то чтоб родила в ближайшее время и без осложнений!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера к ночи сопли появились и всю ночь аж захлебывались, толком не спал С раннего утра папу первым делом за аспиратором Отривин и каплями отправила. Если честно я думала у этого аспиратора наконечник поменьше (ноздри то совсем маааленькие), я из-за этого старым не стала делать (тож наконечник большой и высасывает из-за этого он сильно - за ушки боюсь). Но попробовала, вроде получше и поудобнее.
Старшего сегодня в садик не повели, он походу вчера сопли то нам из садика и притащил - у него сегодня с утра из носа водичка бежать стала чуть чуть, носом шмыгает периодически. Хотя вчера ему и свечку поставила и нос промыла на всякий случай чтоб не заболел и не заражал мелкого. Как же меня достал этот садик с постоянными болезнями пол группы с соплями, а воспитателям и медичке по х...., извиняюсь за нездержанность. Но и без садика ребенку не айс
Решили написать сегодня опять на месяц отгул от садика и отправлю я его с мужем к свекрам погостить.И самой полегче будет, а то с двумя боюсь чекнусь за этот месяц одна без помощи мужа

#
X
08.07.2010 11:11
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +27
У меня после первых родов шовчик внутри давал болезненые ощущения. Любили с мужем друг друга редко и быстро. Я уж думала это навсегда. Аж до 5 месяцев после родов это было. А потом само прошло и всо отлично стало. Видимо рубец болел. Сейчас кстати этот же шовчик разошелся и снова его подштопали. Ох неужели опять долго восстонавливаться придется.

#
X
08.07.2010 11:12
Lapushka
Доброе утро девочки! Мы в РД, в 3 часа раскрытие было 2см.

Машуля, удачи!!!!

#
X
08.07.2010 11:14
Девочки SOS!!! кажется у мелкой понос..я понятия не имею, что с этим делать!!!!!!!!!!!!!!!!!! какает часто и уже водичкой!!!
грешу на тюменский огурчик и укроп, которые вчера ела!!!!

#
X
08.07.2010 11:15
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +12
сегодня ночью моё терпение испробовали на прочность. Проснулись в 3 ночи вместо обычного 5 утра. Уложила с собой. Пинались, кряхтели, руками махали. Запеленала с руками, лежит на меня смотрит, глаза по 5 копеек, улыбается. Через 5 минут распеленался и по новой всё - кряхтит, машет всем, чем можно. Я уже психовать начала. Запеленала туго. Уснул. Время было 6 утра. Проспал 2 часа. Что за дела? Магнитные бури блин что ли?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
Warwara,
_Danaya_,
Polishka44,
colibry,
riava,
Елена159,
малышканур,
mamaIVANA2014,
golovastik79,
Татьяна,
nv89,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
пумба,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
armen951399,
Panda72,
НаташаШ,
Иринка5,
Аlex21,
stekhnovich.n,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
donn105,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
frolikgirl,
Юляш@,
Деньсолнца,
Milochca,
KartashevaEO,
Oksik7203,
Борковченкова,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
vesta80,
Бусина,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
noncola,
terykristina,
YaRyK,
h.pod,
5SAN-----------,
clony,
zhiga-zhenya,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Alisa,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
mam_madam,
e.petrova.87,
Белка30,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Guzell,
oks_lut94,
Malya,
evgenia050383@,
Irinka1603,
270701,
Такова,
Firefoxis,
Kari,
svetlahapolihov,
маЛинки,
_Ален@_,
МОНИК@,
marishka86,
Оля_моля,
nuyro4k@,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Mirt,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
Ярушка,
MissT,
nina745200,
lbm1965,
sedoy,
Семицветик05,
manyusha,
oksana-2012,
санечка,
BorisN,
t_Юлька,
Lfybk,
Marisabelle,
koloch,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
Lana72,
MariaS,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 700
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия