Чем темнее цвет пробки, тем ближе роды) Скоро,..ооочень скоро будешь поцелуями одаривать ляльку)
)))))) Пусть комплиментит,обнимает, целует и слезки пройдут и уверенности прибавится к малышу.
я тут за месяц переживаю, у меня уже тараканы в голву полезли - в другом городе всё-таки. Хотя на связи 2-3 раза в день. Но сильно мне внимания не хватает.
похоже все лето придется в Тюмени жить с сынишкой наедине

Medovaya
Tasla8, Вот, Танечка, я тоже переживала - столько не было полноценного секса...После родов депрессуха накатила жуткая - фигура изменилась, да ещё и ТАМ теперь не так (ну там шовчик, ну и мало ли что там изменилось), вообщем рыдала - муж разлюбит.. А он когда выслушал мою "чушь", сказал, что такая я дуреха, ведь он теперь меня ещё больше любит - сына ему родила..Я подумала и говорю - и правда, чего я? такого сына родила)))) сейчас вот муж домагиваться начал активно, а пока низззяяяяя![]()

, такое большое меню
))
Евгеша, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!!!По своему опыту говорю, да в первые разы Широка страна моя родная....
, но позже все наладиться, все мышцы сократяться и будешь как будто ничего и не было
, и хочу отметить ощущения другие стали в лучшую сторону

, разрабатывать да разрабатывать еще(((((((( В прошлый раз только к Дашкиным 6-ти месяцам нормально стало...

Машуля, держим с Димуликом кулачки за вас с Алисонькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лёгких родов тебе и счастливой встречи с малышнёй!
Если еще нет, то чтоб родила в ближайшее время и без осложнений!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
С раннего утра папу первым делом за аспиратором Отривин и каплями отправила. Если честно я думала у этого аспиратора наконечник поменьше (ноздри то совсем маааленькие), я из-за этого старым не стала делать (тож наконечник большой и высасывает из-за этого он сильно - за ушки боюсь). Но попробовала, вроде получше и поудобнее.
пол группы с соплями, а воспитателям и медичке по х...., извиняюсь за нездержанность. Но и без садика ребенку не айс
Lapushka
Доброе утро девочки! Мы в РД, в 3 часа раскрытие было 2см.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия