А мне вот не разрешили, да еще и была угроза разрыва шва на матке, и в 38 недель кесарили
Больше ходить не разрешили, сказали опасно. А в следующий раз можно забер. не раньше чем через 3 года. Воть
Муж хочет дочу.

*qustions*
И кормить в слинге не оч удобно, рукой то все равно головку держать надо.
Tasla8
Девочки, наша Аня родила таки сынульку в 1.25. весом 3440 и ростом 53.
Про пеленание - мы перестали пеленать на день третий, наверное, как вернулись из роддома, послушала я нашего педиатра,которая к нам приходила (понравилось мне женщина, причем взрослая) - против пеленания, объясняя мне это - детки НЕ пугаются своих ручек, что наоборот полезно, если ручки свободны, НЕ влияет пеленание на прямоту ног, а что важно, что если лежа малыш срыгнет, то в свободном положении рук и ног, он поможет себе - дрыгает и может перевернуться, а не завернутый, как гусеничка... Да и я тоже думаю - ведь в животе у нас они были не в пеленках, а свободно себя трогали, сосали кулачки и так ему наоборот будет спокойнее..

Aleks
Tasla8, ничего себе ты с молокоотсоом справилась! я сидела полчаса качала, наверное, и только на дно баночки насобирала..это что у меня так молока мало

Tasla8
Девочки, наша Аня родила таки сынульку в 1.25. весом 3440 и ростом 53.

Прям спасение моё это кресло! Васенька по-моему также делала, супер

Ты сильный человечище! Мужу
Поздравляю с пополнением семейства!
Главное теперь вырваться из роддома здоровыми
пусть молочка бует столько сколько нада малышу, много не надо! Еще раз поздравляю! Ты большая молодец!!!
Кстати взяли с рук совсем не дорого!
Анютка, с РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!

Здоровья тебе и малышу!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия