. Отстегивать там крючки эти... Обычные лифчки у меня с отстегивающимися лямками. Дак гораздо быстрее получается - отстегнула лямочку, загнула чашечку - и все. Думала об одежде ля кормленя. У меня так сильно момлоко бьет ключем, что дочь отпускает иногда во время сосания - и одежда в молоке. Хоть и пеленку подкладываю. Тратиться не хоца, все равно часто меняю в течение дня.
[/URL]

Васенька
OLYAmama, а из шприца не пробовали или из ложечки кормить молочком пока тебя нет?
Васенька
Девочки кто что делает с животиком своим? С какого срока можно упражнения делать? Что именно вы делаете? маленький живот остался надо что то делать с ним. пресс что ли качать. Поделитесь опытом.
. На велосипеде вообще все мышцы задействованы.
Shumelka
Васенька, я пока ниче не пробовала... шоколадку вот вчера схомячила. ряженки два стакана. творога пачку... ттт, деть пока в норме
. Я запеканку делаю, с сахаром немного конечно. С изюмом или яблоками, потом со сметаной кушаю - все в норме у детя. Еще манник несладкий тоже пеку. Чай с молоком без сахара. Ну и пельмени
. Гарниры любые в принципе с мясом, рыбой. Супы. Все нормально. на ребенке не отражается никак. Только вот от бананов живот сильно у дочи болел.
.

растите теперь здоровенькими
, и это после того, как Лиза сегодня утром в 6 часов после кормления отказалась спать и мы с ней до 9-ти часов развлекались
. Мамочки, подскажите, что делать, тут у нас у Лизы 4 дня были колики и мы, видимо за это время успели приучить ее к рукам, теперь она может спать в своей кроватке, только если ее на руках усыпишь как следует, на это может уйти оч. много времени, и потом, когда ее в кроватку положишь, они либо описается, либо проголодается, и опять все по-новой
.. удобно, мне кажется. просто привыкнуть надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия