Гость (141.0.*.*)
Уже мечтаю, чтобы он завел наконец-то себе любовницу-хоть немного передохнУть!!
Гость (82.145.*.*)
С чего вы взяли, что не даю? Даю, 3 раза в день, не взирая на головную либо другую боль... Даже когда на скорой меня увозили, ему секс был нужен! Надоело!!......И ничего материального не видела я от него. Ни зарплаты ( бюджетники знаете сколько получают?), ни жилья ( все годы живём в квартире его мамы!!), ни отдыха. А почему? Да потому, что у мужика все мысли только о ебле!!
Гость (141.0.*.*)
А вообще, понимаю я теперь, что зря давала так много... Если бы не моя доброта, может, он бы начал шевелиться? Хоть на жилье бы заработал... А то в свекровкиной квартире у нас даже комнаты своей нет, вечно секс по углам да в ванной... Стыдно на пятом десятке по углам должно быть, а ему всё как с гуся вода.
Гость (141.0.*.*)
О, нашла словечко подходящее для моего мужа:нищееб!
Гость (141.0.*.*)
Так самое интересное. Как вы думаете, была ли мне благодарность за мою безотказность? Не-а! Все равно я плохая!! С хорошей бы он чаще смог! Минимум 5!
Гость (89.250.*.*)
У меня был ухажер, тоже импотент короче. Кончал через минуту. Отношения - были видимостью. Если в сексе проблемы - то никакие деньги не нужны и подарки. Он уезжал в командировку, а я встречалась с любовником, который драл меня как следует.
Гость (89.250.*.*)
Живите в свое удовольствие и трахайтесь!!!!! Потом захочется, а уже никому не нужна, или климакс пришел....
pyramid.i
[quote=Гость (82.145.*.*)]С чего вы взяли, что не даю? Даю, 3 раза в день, не взирая на головную либо другую боль... Даже когда на скорой меня увозили, ему секс был нужен! Надоело!!......И ничего материального не видела я от него. Ни зарплаты ( бюджетники знаете сколько получают?), ни жилья ( все годы живём в квартире его мамы!!), ни отдыха. А почему? Да потому, что у мужика все мысли только о ебле!!
Гость (141.0.*.*)
А вообще, понимаю я теперь, что зря давала так много... Если бы не моя доброта, может, он бы начал шевелиться? Хоть на жилье бы заработал... А то в свекровкиной квартире у нас даже комнаты своей нет, вечно секс по углам да в ванной... Стыдно на пятом десятке по углам должно быть, а ему всё как с гуся вода.
Гость (91.144.*.*)
Похожая ситуация, но с другой стороны баррикады
Почти 10 лет вместе, чем дальше-тем меньше инициативы со стороны супруги: раз в месяц в лучшем случаем...надоело...
Девчата, давайте знакомиться?
Зовут Иван, 33 года, русский
Пишите RIV2001@yandex.ru
За сим откланиваюсь
пс: а по теме- мужиков не исправить
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия