Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Практически нет секса в браке :(

Практически нет секса в браке :(

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.11.2014 17:47
Гость (188.186.*.*)
У кого похожии ситуации были?Как решали проблему?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2014 12:11
Гость (91.144.*.*)
Похожая ситуация, но с другой стороны баррикады
Почти 10 лет вместе, чем дальше-тем меньше инициативы со стороны супруги: раз в месяц в лучшем случаем...надоело...
Девчата, давайте знакомиться?
Зовут Иван, 33 года, русский
Пишите RIV2001@yandex.ru
За сим откланиваюсь
пс: а по теме- мужиков не исправить

#
X
18.12.2014 17:00
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +17

Ну вот, обсуждения проблемы плавно перетекает в её решение)))

#
X
23.12.2014 11:48
Гость (91.144.*.*)
Julisss

Ну вот, обсуждения проблемы плавно перетекает в её решение)))

если только очень-очень плавно- что ящик пуст((

#
X
27.12.2014 10:54
Гость (188.186.*.*)
mr.kolins@bk.ru

надеюсь что кто-нибудь напишет!

#
X
27.12.2014 11:06
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +13
Показать на карте
а смысл жить с человеком если на лево ходить?
видели бы вы как недотрах выглядит в ментальном слое - со смеху бы упали

#
X
12.01.2015 12:35
Гость (188.186.*.*)
подниму темку... Автор как дела ваши?

#
X
22.01.2015 22:29
Гость (217.151.*.*)
"Секс с мужем это инцест" )))

#
X
24.01.2015 19:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.151.*.*)
"Секс с мужем это инцест" )))

Точно,особенно когда ты ему как мать становишься.

#
X
26.01.2015 21:26
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +2
Серина, и где же он продается? не сексшопах случаем? а то некоторые их за версту обходят))))

#
X
15.02.2015 02:24
Гость (87.254.*.*)
Автор отдайте мне своего мужа я кокраз мечтала о военном темболее который думает о благосостоянии семьи, я никто другой буду его любить)

#
X
26.02.2015 22:49
Гость (188.186.*.*)

#
X
30.03.2015 18:21
Гость (178.236.*.*)
На самом деле мужчины пошли слабые в последнее время (или быстро или вялые или вообще никак), но чаще всего они просто не знают ,что это лечится. Нужно идти к врачу и говорить синдромы, возможно это начало какого-то заболевания и помогут просто таблетки или уколы. Не отворачивайтесь из-за этого от человека и еще - нужно постоянно заниматься сексом, потому что как для женщин воздержание плохо (потом сложнее кончать), так и для мужчины (слабый становится).
Считаю, что тут важна поддержка для мужа ,а не искать секс на стороне. Помогите решить проблему и он будет вам благодарен и вы сами почувствуете, как вернулись секс и понимание в семью.

#
X
19.11.2015 13:43
Гость (89.185.*.*)
Гость (91.144.*.*)
Похожая ситуация, но с другой стороны баррикады
Почти 10 лет вместе, чем дальше-тем меньше инициативы со стороны супруги: раз в месяц в лучшем случаем...надоело...
Зовут Иван, 33 года, русский
Пишите RIV2001@yandex.ru
За сим откланиваюсь
пс: а по теме- мужиков не исправить

ааапп

#
X
19.11.2015 23:15
Дата регистрации: 11.10.2015
Дней на сайте: 3328
Авторитет: 0
Показать на карте
Серина
Вот именно... лучше пытаться наладить отношения. Купите Интантрин, одну банку ему, вторую себе, сядьте вечером, выпейте его, поговорите.... такой секс будет после интантрина, что все обиды потом забудете..

а толку ? ну хватит на 1.5 раза.. не панацея..

Гость (178.236.*.*)
На самом деле мужчины пошли слабые в последнее время (или быстро или вялые или вообще никак), но чаще всего они просто не знают ,что это лечится.

Да что Вы говорите !! Могу сказать, что в последнее время женщины какие-то слабые и фригидные пошли.
Зачем обобщать ? Прямо обидно... Также можно искать причину в себе!
Сексуальный темперамент(либидо) у всех разный и меняется со временем и физической нагрузки. Кому-то достаточно раза в месяц, кому-то раза в день мало. Кто-то на работе выкладывается так, что не до секаса уже. Вот себя вспомню в студ. годы, ух ! 7 раз насчитали с женой.. А сейчас - совсем не то... правда дело больше в жене, сколько можно ей уже рожать, надоело уже...

Мне кажется, что надо удовлетворять свои текущие потребности исходя из текущей ситуации. Другое дело, что не стоит огорчать своего партнёра по жизни, если вы собрались с ним жить долго и счастливо.
Отредактировано pyramid.i 19.11.2015 23:19

#
X
20.11.2015 03:21
Гость (87.254.*.*)
Честно признаюсь не все комментарии прочла, будет время вернусь, но уж слишком близка мне эта тема, сама недавно создавала подобную!!!! Если интересноhttp://www.detkityumen.ru/forum/thread/550073/ Ой, и чего я только там тоже не наслушалась!!!! Хочу подитожить свой опыт решения проблемы, и это только мое мнение, ни кому не навязываю!

1. Дорогой автор, не найдете вы здесь истины, не решите вы проблемы слушая всех, здесь оставляют комментарии кто как и вы столкнулись с такой же проблемой, но не нашли решения, так же те, кто решили уже такие проблемы, но у всех решение разное, а так же самое интересное, ГУРУ, те кто вообще не знают что такие проблемы бывают, но капец уверенны что знают что делать в такой ситуации!!!! Данный форум даст вам возможность высказаться, но не более того.

2. Все подобные вопросы решаются с людьми которые учились на это, которые разобрали ни одну подобную ситуацию, которые смогут прочувствовать конкретную ситаацию, а не будут рубить с плеча, а дадут правильные советы.

3. Что касается измен! Тут уже писали, но повторюсь, во-первых вы вступая в брак клялись и в счастье и в горести и в болезни и в здравии, ну допустим что это некая "болезнь" ну или "горе" как вам угодно, почему все это забылось???? Во-вторых, реально, представьте себя на его месте, это больно! Это предательство! В третьих, чтобы изменять нужно быть хорошей актрисой, уметь красиво врать, иметь железные нервы чтобы не чувствовать душевных терзаний и крепко спать по ночам, чтоб не бояться что все это всплывет, да и вообще быть уверенной что муж ваш благоразумный, не пришибет вас если это все вскроется!!!! И как показывает практика чаще всего ложь вскрывается!!!!В четвертых, если измены будут, то вероятнее всего семья все равно разрушится, потому как вы возненавидите или себя или мужа. В четвертых, коли если вы захотите изменять, лучше сначала развестись, я думаю что за столько лет брака ваш муж заслужил честности и предоннасти до последнего дня брака!
4. Не бывает идиальных семей и идеальных отношений. Вот мы столкнулись с такой проблемой, а как тут уже написали, зайдите в раздел "Семья" вот там вы найдете много жизненных трагедий. Стоит не списывать это со счетов, ведь пороков много, алкоголизм, наркотики, компьютерные игры, инвалидность, бездетность, рукопрекладство, измены, неуважение и оскорбление и много всего, где гарантии что уйдя о своего нынешнего мужа вы найдете идеального мужчину. Да и вообще хоть кого то найдете. Это сложно.Лично меня не прильщает такая альтернатива, вечерами одна перед телевизором или еще хуже на сайтах знакомств. Лучше уж синица в руке чем журавль в небе!!!
5. У многих женщин подобная проблема! Только на этом сайте столько постов от женщин о низкой сексуальной удовлетворенности от своих мужчин, а сколько таких сайтов, их кучи!!!! И как то же все эти женщины живут, кто то разводится, кто то изменяет, кто то терпит, кто то не оставляет надежды что то изменить. Здесь нужно хорошо подумать и расставить приоритеты о важности семьи, любви, уверенности в будущем.
6. И еще, уж слишком меня подмывает написать о тех кто пишет здесь и делит мир на черное и белое, кто до того умный,что по коротному сообщению автора может сделать вывод что рождение совместного ребенка это ошибка, что наверное автор не сексуален а не мужик импотент, что мы бревна в пастели и у нас не семьи а недоразумения. Напиши мне хоть одна такая советчица, что кроме того что тебя муж е**т по 8 раз на дню, у тебя вообще идиальная семья! НЕ ПОВЕРЮ!!!! Да и вообще, если у тебя все так хорошо, что ты вообще здесь делаешь???? Зачем ты тратишь время, которое ты могла бы провести в теплой пастельки с муженьком, бесконечным клацаньем по клавишам,и не говори мне что поосто любопытство. Извините меня, но накипело!!!!!

Уважаемый автор, прости меня за длинный пост, коротко не умею, я искренне желаю тебе найти правильное ДЛЯ ТЕБЯ решение, хорошо все обдумай, но от себя желаю тебе терпения сохранить семью и добиться душевного равновесия и жить в согласии с собой с мужем и со своим телом, удачи тебе!!!

#
X
20.11.2015 11:55
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), спасибо Вам за сообщение, даже такое длинное. Девочки, не надо сразу думать про наличие любовницы у моего мужа. У него до нашего брака было два гражданских, разошлись именно по причине отсутствия секса. Вчера муж изъявил желание.... Секса у нас не было уже 3 месяца. Дело все закончилось через 5 минут, т.к. Муж разхотел..... Вот как-то так. Подруга мне на днях жаловалась, что ее муж уже достал сексом, я посмеялась и сказала, что мне бы хотя бы четверть ее проблем в данном вопросе, а она ответила, что ей бы не помешали мои проблемы в этой сфере супружеской жизни. Вчера снова я подняла вопрос с мужем о лечении и о консультации у врача, отказывается. Говорит, что его все устраивает. Знаете, когда мужчины обращают на меня внимание на улице или в магазине, прямо хочется плюнуть на мужа и уйти в загул. Но мысли о том, что я замужем , как бы глупо это не звучало, останавливают и максимум, что себе позволяю, это только улыбнуться в ответ. А тем, кто пишет, что забрали бы моего мужа к себе, так пробуйте, я уже неоднократно думала, что уже нашел бы он себе кого-нибудь и сам объявил о разводе. На мои высказывания о разводе реакция одна - убью и его и тебя. И поверьте, это совсем не весело. Простите за длинное сообщение. Читаю все заметки в теме, но не отвечала, т.к. Собственно ничего не меняется.

#
X
21.11.2015 16:23
Гость (141.0.*.*)
Гость (83.149.*.*), понимаю вашу подругу, ей нелегко и это не смешно. Я самая мучаюсь от чересчур потентного мужа... Секс 3 раза в день, и это спустя 15 лет брака... Достало уже!! Уже мечтаю, чтобы он завел наконец-то себе любовницу-хоть немного передохнУть!! Причем я его никак не провоцирую, нет ни белья, ни шортиков сексуальных. Вот как его успокоить?

#
X
23.11.2015 22:52
Гость (176.214.*.*)
Гость (141.0.*.*),
не понимаете вы своего счастья! многие женщины мечтают о такой "проблеме"! а если Вам невмоготу - так просто раздвигайте ноги и отдыхайте.

#
X
24.11.2015 01:37
Дата регистрации: 11.10.2015
Дней на сайте: 3328
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (141.0.*.*)
Достало уже!! Уже мечтаю, чтобы он завел наконец-то себе любовницу-хоть немного передохнУть!! Причем я его никак не провоцирую, нет ни белья, ни шортиков сексуальных. Вот как его успокоить?

Свалить наконец дохлой селёдке от настоящего мужика. Так нет же, вы хотите самого активного самца и чтоб он других не приходовал! Хотите чтобы он много работал, возил на отдых, купил большую квартиру, машину, а сами даже ипаться не даёте ? А нахера вы ему тогда нужны ? Все эти "люблю-куплю и полетели" вы же сами(женщины) и провоцируете. А потом удивляетесь, а чего это он ходит налево ?!!
Любовь зиждется на сексе и будущем в виде детей. Если нет секса, то нет будущего в отношениях. Мало-мальски активный мужик при возможности будет изменять, ведь это у нас в крови - ипаться.. Не закатывайте истерик по поводу измен, ведь таким образом вы мешаете мужу реализовываться в жизни как самцу и лишаете его множества детей и внуков, ведь это его естественная биологическая и физиологическая цель. Ну почитайте уже что-нибудь про потребности человека по Маслоу:
Ссылка

Женишься, а потом слушаешь деpьмо навроде - не могу, не хочу, голова болит, живот болит, ты вчера посуду не помыл и т.д.
Хочется спросить как в том анекдоте - "нахер ты замуж выходила с больными руками ?"

Гость (176.214.*.*)
не понимаете вы своего счастья! многие женщины мечтают о такой "проблеме"! а если Вам невмоготу - так просто раздвигайте ноги и отдыхайте.

Где же такие женщины ?! Сколько живу, только на этом форуме узнал, что такие якобы существуют. Как говорил Станиславкий - «Не верю!»

как-то сумбурно получилось..
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
Крис_Джан,
Lora69,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Ирина21,
ЕленаО,
Анастасия30,
yaryadom,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Lenamts,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
lana,
olesechka21,
Широкова,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Наташа_К,
милашк@,
kartelka,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
Sveta2111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
m@ska,
cicino,
evelyn-vika,
ustelena71,
Нинка,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Vikifiki,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
Karbo,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Шиколенко,
academic,
mama_rodiona,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Hasiko_750,
Баухиния,
Василина72,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
kajitsu,
Uliana98,
Лоренсита,
Тигр@,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
swetunok,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 386
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия