В прошлый раз пожаловалась, что Сережа не переворачивается на бок, и он сразу стал переворачиваться. А вчера пожаловалась, что он не хохочет у меня, дак он вечером первый раз захохотал!
Скромненько так, еще не очень получается, но все равно!! Я счастлива!

такое это счастье даже не верится год назад почти узнала что во мне стучит сердечко и вот оно уже во всю хохочет
Сережа сразу стал переворачиваться... вечером первый раз захохотал!Ух ты, поздравляю!!!
А моя ещё в голос не смеётся, только хихикает, как-то интересно, с покряхтыванием
Люська, нормально просто переела если не часто срыгивает то ничего страшного нетда в том то и дело, что первый раз у нас такое, видимо действительно, слишком много слопала
Катерина потом всем хвасталась, что она теперь христианка ))))
молодцы я мечтаю просто туда попасть но с ним видимо никак не съездить решили тока ближе к осени может уже сядет чтоб полегче было
неее эт Наташа из Тобольска а креститься там было бы хорошо тк в Абалаке икона божьей матери чудотворная и старинный монастырь
там жара , а здесь что-то холодрыга началась

Крестил нас персонально отец Илья. Честно говоря отец Илья мне не очень понравился! грубый он какой-то! Крестик выбрали маленький серебряный там в лавке с камешками-кто грит выбирал?мама? мы такие-Нет, вместе! он грит, это украшение чтоли, нужно простой без камней всяких, пошли поменяли! Меня послал в крестильную комнату эту, я ребенка раздела-он грит, зачем раздели-вы че? в бане? я говорю-нет, думала голенького надо, а он-че он у вас пол часа голым будет?!
дык нет чтоб нормально сказать вежливо, мол оденьтесь пока, еще рано, а он
Потом крестная наша ему чет не понравилась он и ей выдал-ты ересь несешь какую то(когда за ним нужно было слова повторять)!А сам первую часть слова нормально говорит, остальную зажевывает!вот и как его понять можно?
Потом в коне грит, на причастие прийти в сб и мне чет почитать нужно перед этим, я так и не поняла ЧТО?!!!тк ниче не понятно, а переспрашивать уже неудобно, а то еще че нить не понравица ему
Про меня выдал, чтоб нормально по женски оделась в сб!, хотя я нормально в платье была в закрытом и высота чуть чуть выше колена(((ну если у мя нет ничего другого, что ж я сделаю!? Я ваще не любитель юбок и платьев, в штанах всегда и джинсах, а тут вырядилась, видимо его смутила
Но зато у нас Лёнька выдал почти в конце...Отец сказал поднести его, чтоб волосики обстричь, а тот каааак отрыгнул,Отец Илья аж отпрыгнул! видимо отомстил за ворчание его
Я даже фотоаппарат не осмелилась достать блин
Короче зато мы теперь крещенные 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия