олечкамамочка
а я че то расстроилась.....почитала одну темку в разделе Беремееность и роды. Сразу вспомнила про однокурсницу, у сына ее 5 лет раковая опухоль в мозге, оперировали в Москве (деньги на операцию собирали всем курсом), сейчас там химиотерапию проходят. Сегодня она фото выложила на аватаре с Мишуткой, такие лысые оба и ребенок в повязке...блин.. слов нет
Лиса_Алиса
Девочки, боян, но я так смеяласьссылка
)) скажи, а где это видео скачать можно? хочу сестре отослать

@}->

Дьяченко это врач нашего участка, нам она тоже нравиться, Макс у нее наблюдается, а Веронику мы платно наблюдаем, а у нее не остались только из-за бешеных очередей.
странные они правда такие не все ведь знают что и как должно быть в церкви я вот и хожу часто но тоже много чего не знаю и ни разу не причащалась хотя на исповедь хочу очень сходить чет тяжело как то на сердце не пойми от чего муж у меня потому не крещен до сих пор и в церковь не ходит грит у нас там убить могут если не так встанешь да не так повернешься особенно на семакова бабки которые свечки убирают сама их побаиваюсь

Не спит моя кроха, лежит вредничает. Я не понимаю, как у вас дети целый день на тите, у меня молочко не успевает прибывать. Уже нечем кормить.
все хорошо будет, даже не смей переживать!
мы хотим крестить 7 августа)))) кто с нами???!!!!!!!!!!а мы хотим во второй половине августа, у нас папа в отпуск пойдет, а где вы хотите креститься?

Kosto4ka
все равно ребеночек крещеный теперь боженька его охраняет ангел крылом укрывает поздравляю вас великое дело!
лижбы не застовляли всякие курсы и т.д делать, исповедатся у нас конечно каждый может не проблема а все остальное не охото(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия