Лиса_Алиса
Девочки, мы в последнее время реже стали гулять. Прямо корю себя, то ветер, то прохладно, в магазины конечно с мелким ездим да к бабушке, но это же не гуляние. Никак не могу себя пересилить и в любую погоду идти. Да и дела дома всегда находятся, и спит он сейчас меньше, да и ест почти все время
но потом успокоился. Я 5 кругов с коляской по стадиону намотала
и с чувством выполненного долга почитала книжку полчасика на лавочке. А то ведь тоже совесть мучала
при очень хорошем настроении лежит, но когда надоедает то все, взяла в руки обратно не положишь ((( раньше на руках столько времени не проводили (((( у нас правда всего 6200 живого веса, но все равно я как то не привыкла еще к такому. Да и не хотела к рукам приучать
[/quote]как свадебное платье или как набор для выписку - один раз надел и в шкафчик убралмой за полтора суток в дороге только за 5 часов до станции начал капризничать, тк жара в поезде стояла невыносимая, зато нам повезло, в купе ехали однидада у меня тоже в шкафу костюмчик лежит, но ползуны мы одевали и не раз. b]лекачка[/b], [quote]тяжеловато деткам в дороге....моя конечно доехала,но под конец уже капризничала

особенно"Подскажите логопеда для бабушки","У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть","Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?","Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"ой.. не могу... спасибо...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия