лекачка, дорогая,открой блокнот,накопируй себе нужные буквы пароля да хоть отсюда с нашей темки,а потом этот пароль копируй и вставляй,так и поменяй пароль
а че эт вы так? неужели не понравилась или просто лень включать ее было?
Сашина_Маша
лекачка, Лена, привет! а Ксюша у тебя сама на бочок переворчивается?

Я за сыном всегда внимательно смотрю, а щас вдвойне осторожнее буду. А сынок не испугался? Вика правильно посоветовала, научи его кричать, если чужие так его нагло хватают.
Похоже это у него коренной зуб лезет! Может быть такое??? Нам ведь 3 месяца только через 5 дней! У старшего первый зуб ровно в 5 месяцев вылез и попёрли все друг за другом! В год у него 12 зубов было!
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, у нас так же было, а про точку педиатр сказала что это молочница. У нас сверху одна была и снизу
Но на приём к врачу теперь только в 3 месяца пойдём...
это точно!
Похоже это у него коренной зуб лезет! Может быть такое??? Нам ведь 3 месяца только через 5 дней!ничего себе какие вы скороспелые
и самое интересное, что в пол-ке никому и дела нет
Мужа щас в кино отправила, а то бедный за весь отпуск только один раз на рыбалку съездил. Очень хочет посмотреть фильм "Повелитель стихии" в 3D. Такой счастливый убежала мой вообще без отаеска остался т.к. брал когда я рожала и потом когда после родов в больнице лежала он с детьми был, зато знае теперь как это сложно и ценит мой труд
вчера отказался от командировки в Сочи на 2 недели мотивировав, что жене одной трудно
такой заботливый
Лиса_Алиса
@лен@, как ваши делишки? не болеете больше?

Видимо, они разные бывают точки эти
У нас тоже наверху, там, где коренные зубы потом будут.
у нас врач новенькая молодая - Бойко Екатерина Витальевна. А у вас кто?по участку тоже она, но мы ходим к Франк, она вроде поопытнее, хотя думаю что зря мы дёрнулись с участка, теперь вообще зависли между участками
ЛенаХод, вы гуляете вообще?очень редко, выходим иногда что бы старшую из садика забрать и то когда погода хорошая
у меня Лёва не спит в коляске, выходим если спать хочет, то немножкр поспит, а потом мы бегом домой
А вы где гуляете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия