Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(49стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(49стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама!!!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
09.07.2010 21:37
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
nash
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

nash,
- самое гениальное из того что читала в этом году)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2010 21:44
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки ну вот и прочитала все.Сейчас напишу че у меня вчера было: до слез меня сынуля довел, когда купала выгибался весь, после ванны начала обрабатывать такой ор закатил, когда две груди съел вроде успокоился. Я вообще как выжатый лимон. Вырубилась и до утра. Думала утром молоко как всегда прибудет, грудь нальется, а оказалось.... совсем чуть-чуть. Видимо молоко пропадать начало... Мы сегодня ходили к хирургу, к Степановой Л.Ф., пощупала животик, пожамкала яички... а писюн сказала обрабатывать... там кожица плохо открывается.... так она мне показала как делать.....потихоньку натягивать кожицу на писюн и открывать его пока кожица нежная и тонкая ... оххх я так не смогу наверное. Я сегодня купила трусики многоразовые.... ну типа памперсов многоразовых, которые стираются. Постирала их, потом расскажу что за штука

#
X
09.07.2010 22:33
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Мария-mvz, нееее это старая фотография, пока отращиваю, но все время хочется подстричься прямо руки иногда чешутся )

#
X
09.07.2010 22:41
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Девочки, эт нормально? У нас сегодня перед купанием стул был местами зеленый, с частичками ярко-зелеными может быть стул переходной такой и в три месяца вообще переходной бывает?

#
X
09.07.2010 23:02
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +22
олечкамамочка, плин, вот ведь хиругри все все по разному говорят, мне со старшим говорили что до года им писю трогать нельзя
Лиса_Алиса,эээ... мне кажеться нет, хотя если переходный только....но что то я не уверена

#
X
09.07.2010 23:24
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +30
Показать на карте
Мария-mvz, я спин энд гоу заказала))) еще жду
oleka, ну ни хера себе зарыла бы на месте
тут шашлыки жарили на мулашах, бич подходит просит кусочек, а папка у нас деревенский берет и лает, я тут же подлетаю, как заорала, он давай сваливать, я ему еще в дагонку, сказала "еще раз увижу палкой так отпи***у что ходить не сможешь, папа мужа офигел анечно, но понял, что с бичами один выход из положения! Их к себе близко не подпускаю.
Еще девочки, хочу фильмы скачать для доче о вреде курения, наркотков и алкогольных напитков подратет буду учить сразу.
М мы сегодня книги заказали развивающие))) где цвета учить и кто какие звуки издает, называется школа семи гномов, там целая серия от 0)))) Буду дочу учить))) хоть и рано, но пусть привыкает

#
X
09.07.2010 23:32
Показать на карте
Лиса_Алиса, у нас таже фигня с шулянием, все случилось из за того, что кто то нас сглазил и мы просто перестали спать на улице(((( я в растройстве уже не знаю что и делать
по поводу наших мини обид))) я часто злюсь на мужа просто он у меня програмист))) и др него не достучатся надо пинком брать
Асель, макофке привет)))

#
X
09.07.2010 23:35
Показать на карте
олечкамамочка, раскажи потом про труселя тоже хочу такие
да ты не переживай все получится главное спокойствие))
Лиса_Алиса, у нас стул очень редкий поэтому не подскажу

#
X
09.07.2010 23:42
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +13
oleka
Девочки, меня до сих пор трясет всю...возили старшего на манту, все вместе, и вот когда приехали, старший из машины вылез и я ему сказала, чтобы стоял никуда не уходил возле машины, и пошла с другой стороны машины младшего вытаскивать, выащила, смотрю какой то алкаш подошел к сыну и за руку его взял, я подбежала отматерила его а он мне "не надо типа ребенка одного оставлять" вот сволочь

кошмар!
У нас был случай когда мы обходили врачей с маленькой после месяца, то втроем ходили в поликлинику со старшим, девать-то некуда...наша больница Водник находиться на загороженной территории в березовом леске, и когда мы туда пешком идем, то обязательно через лес. там специально калитка есть для прохода на территорию...ну и вот, в очередной раз вышли со взрослой поликлиники и пока я переноску в коляску ставила поворачиваюсь, а моего нет! Раньше он тут же по крыльцу бегал и ждал меня, ну я и не переживаю...Я звать Лева, Лева, нет ребенка!!!! Идет мужик с той стороны где калитка и говорит, а не ваш ли это ребенок там ? Я сразу говорю, что мой, тк последнее время он всегда бежал вперед и эту калитку открывал и закрывал всех пропуская.... И тоже мне не забыл в упрек поставить что мол надо за ребенком следить!!! Все такие простые! Как будто с двумя детьми что покушать посидеть! Зла не хватает...тут родной папа боится с ними погулять один...
тоже для меня урок конечно...сегодня он рядом скачет, а завтра пойдет по своим делам!

#
X
09.07.2010 23:49
@лен@
У КОГО ЕСТЬ СТРАШИЕ ПАРНИШКИ

боюсь я не меряя брать...молодой человек у меня упитаный, я многие вещи не по возрасту беру, тк не сходятся в талии...я в магазине даже бывает куплю, приннесу, а оно только вот-вот, глазомер хромает

#
X
09.07.2010 23:58
Лиса_Алиса
Сашина_Маша, у нас так же при очень хорошем настроении лежит, но когда надоедает то все, взяла в руки обратно не положишь ((( раньше на руках столько времени не проводили (((( у нас правда всего 6200 живого веса, но все равно я как то не привыкла еще к такому. Да и не хотела к рукам приучать

во-во
Лиса_Алиса
Асель, Гулять не иду потому что опять же ест часто и не изветсно приспичет ему через полчаса или только через час (

а я хожу и кормлю где придется, че делать если соску бесполезно пихать если она есть хочет! А если не хочет есть, то тоже соску не надо
Лиса_Алиса
Вчера представляете, умудрилась надуться на мужа. И за чтоооооо )

постоянно такая фигня! Дома нет, скучаю без него...домой приедет, без дела нам не посидеть же, он с одним, я с другой...тоже начинаю злится непонятно от чего, хотя не за что!

#
X
10.07.2010 00:07
Лиса_Алиса
Мария-mvz, нееее это старая фотография, пока отращиваю, но все время хочется подстричься прямо руки иногда чешутся )

не говори, у меня тоже руки чешутся постричься, а то все с хвостом и с хвостом хожу, надоело! а с другой стороны все равно волосы буду убирать, чтоб не выдергали мне их...а еще хочется покрасится, а то двухцветная еще с беременности хожу...
Лиса_Алиса
Девочки, эт нормально? У нас сегодня перед купанием стул был местами зеленый, с частичками ярко-зелеными может быть стул переходной такой и в три месяца вообще переходной бывает?

мне кажется что зеленого кала вообще никогда не должно быть...
Бублик
олечкамамочка, плин, вот ведь хиругри все все по разному говорят, мне со старшим говорили что до года им писю трогать нельзя

нам вообще никто не говорил ни разу пока сама проблему не подняла пару месяце назад! а нам через 2 недели 3 года! Мы ходили с мелкой к хирургу ну я и старшего показала, ну он нам показал как натягивать надо им с папой это дело Вот теперь папа так делает каждый раз когда купаются и Лева прочувствовал видимо кайф и теперь иногда средь бела дня просит папу ТАК поделать

#
X
10.07.2010 00:16
Сладенькая, Я со старшим пытаюсь занимать с книгами этой серии, но мы уже от года , мне тоже нравиться, но там все равно смотреть надо не которые книжки корявые достаточно. Поэтому я сначла в инете скачиваю, рассматриваю, и заказываю то что мне кажется адекватным для моего ребенка

#
X
10.07.2010 00:24
голова разболелась вечером, аж до тошноты... фу как плохо...пока мелкую укладывала поспала час, но не помогло это

#
X
10.07.2010 00:25
ales2009,
а я хожу и кормлю где придется

если б я по этому поводу запаривалась сильно, то б сидели мы дома целыми днями А старшему ой как это не нравиться, гулять любит очень

#
X
10.07.2010 00:27
ales2009, а если вечером посплю у меня сразу голова болеть начинает, поэтому даже если очень хочется стараюсь не спать

#
X
10.07.2010 00:29
Сладенькая
М мы сегодня книги заказали развивающие))) где цвета учить и кто какие звуки издает, называется школа семи гномов, там целая серия от 0)))) Буду дочу учить))) хоть и рано, но пусть привыкает

заманчиво конечно звучит)) но со старшим и без этого обошлись, в детских книжках все ему показывала, рассказывала, мычала, мяукала, цвета рассказывала...было даже один раз такое что он мне правильно показал все цвета, которые я у него спрашивала, ему 7 мес было! Правда больше не повторял продолжительное время)

#
X
10.07.2010 03:13
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +15
Девочки, всем привет! Я только дочу уложила, не спала, козявка!!! С девяти вечера боролась, чего надо было так и не поняла.... и качала и эспумизан давала и тити все съели, срыгнули и снова все съели, писец какой-то... Я аж рассердилась от бессилия... вижу, что спать хочет и не спит...((( Меня видит, лежит улыбается минут пять, а потом в рев... думала голодная, дала бутылку, скривилась и все что в накапало в рот выплюнула... так и лежали с титей до трех часов, е отдавала ее ни в какую!!!

Прочитала вас и ничего не запомнила...((( Не помню кому ответить хотела...((((

#
X
10.07.2010 03:25
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +15
Сладенькая,Саш, я с твоей подачи сайт нашла Школа семи гномов... ссылка

#
X
10.07.2010 08:20
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +14
Показать на карте
oleka мне очень нравится крем для рук мерикеевский а если пользоваться системой ухода за руками то воообще классно ))) там средство есть защитное могу заказать и привезти )))
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
Марлис,
люсия,
natalka-555,
Alchemist,
artemko999,
glebowichh,
TATKUK,
os19.03,
marisha_212,
Lisa_2008,
ОLьКа,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
Valentinius,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
natusik191,
panda10,
Ягужинская,
kotombo,
Алиса69,
zulfia,
Lapo4ka191,
Анечка_3д,
romaschka,
Aaronka,
OXana19,
galinka.zz,
joy1988,
Lubov77,
ЛНВ,
sms73,
mamaOli,
Ксения_19,
Sanchomur,
Оксана1903,
FJ06,
ArtYana,
den72,
Natalya.Davtyan,
Елиз,
Краса,
milkatdrovkina,
tap_72,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Lui1903,
oRchiDeya,
Kuk0Lka,
Blackmamba,
Светик86,
NatalkaF,
В@рв@руш@,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
marfuta,
Мама_Юлия,
nv892a8n,
Amely,
Lapushka,
Deva494,
Arsmamka96,
Skybird,
RODINKA,
IrinaDemidova,
Анна_художник,
Colare,
tomka,
yulia1985,
Shustric,
Annanao,
Анна_мамаКати,
klepa,
belo4ka1903,
1qa2ws3ed4rf5tg,
Lenylia,
zwetik,
СветОК,
mamochka,
Викториан,
elenadeduhina,
SK96,
цвет-семицвет,
555,
OJIYA,
Ксюшечк@,
SeLena19,
ЕвгенияC19,
Риша,
lisik9503,
МаринаП,
pro100ta,
Мария740391,
natasha-1,
katuapoltavec,
Vikagaizel,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 955
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия