nash
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
- самое гениальное из того что читала в этом году)))))
меня сынуля довел, когда купала выгибался весь, после ванны начала обрабатывать такой ор закатил, когда две груди съел вроде успокоился. Я вообще как выжатый лимон. Вырубилась и до утра. Думала утром молоко как всегда прибудет, грудь нальется, а оказалось.... совсем чуть-чуть. Видимо молоко пропадать начало...
Мы сегодня ходили к хирургу, к Степановой Л.Ф., пощупала животик, пожамкала яички... а писюн сказала обрабатывать... там кожица плохо открывается.... так она мне показала как делать.....потихоньку натягивать кожицу на писюн и открывать его пока кожица нежная и тонкая ... оххх я так не смогу наверное. Я сегодня купила трусики многоразовые.... ну типа памперсов многоразовых, которые стираются. Постирала их, потом расскажу что за штука
прямо руки иногда чешутся )

может быть стул переходной такой и в три месяца вообще переходной бывает?
зарыла бы на месте
подратет буду учить сразу.
просто он у меня програмист))) и др него не достучатся надо пинком брать
главное спокойствие))
oleka
Девочки, меня до сих пор трясет всю...возили старшего на манту, все вместе, и вот когда приехали, старший из машины вылез и я ему сказала, чтобы стоял никуда не уходил возле машины, и пошла с другой стороны машины младшего вытаскивать, выащила, смотрю какой то алкаш подошел к сыну и за руку его взял, я подбежала отматерила егоа он мне "не надо типа ребенка одного оставлять"
вот сволочь
![]()
кошмар!
! Раньше он тут же по крыльцу бегал и ждал меня, ну я и не переживаю...Я звать Лева, Лева, нет ребенка!!!! Идет мужик с той стороны где калитка и говорит, а не ваш ли это ребенок там ? Я сразу говорю, что мой, тк последнее время он всегда бежал вперед и эту калитку открывал и закрывал всех пропуская....
И тоже мне не забыл в упрек поставить что мол надо за ребенком следить
!!! Все такие простые! Как будто с двумя детьми что покушать посидеть! Зла не хватает...тут родной папа боится с ними погулять один...
@лен@
У КОГО ЕСТЬ СТРАШИЕ ПАРНИШКИ
боюсь я не меряя брать...молодой человек у меня упитаный, я многие вещи не по возрасту беру, тк не сходятся в талии...я в магазине даже бывает куплю, приннесу, а оно только вот-вот, глазомер хромает
Лиса_Алиса
Сашина_Маша, у нас так жепри очень хорошем настроении лежит, но когда надоедает то все, взяла в руки обратно не положишь ((( раньше на руках столько времени не проводили (((( у нас правда всего 6200 живого веса, но все равно я как то не привыкла еще к такому. Да и не хотела к рукам приучать
Лиса_Алиса
Асель, Гулять не иду потому что опять же ест часто и не изветсно приспичет ему через полчаса или только через час (
Лиса_Алиса
Вчера представляете, умудрилась надуться на мужа. И за чтоооооо )
постоянно такая фигня! Дома нет, скучаю без него...домой приедет, без дела нам не посидеть же, он с одним, я с другой...тоже начинаю злится непонятно от чего, хотя не за что!
Лиса_Алиса
Мария-mvz, нееее это старая фотография, пока отращиваю, но все время хочется подстричьсяпрямо руки иногда чешутся )
Лиса_Алиса
Девочки, эт нормально? У нас сегодня перед купанием стул был местами зеленый, с частичками ярко-зеленымиможет быть стул переходной такой и в три месяца вообще переходной бывает?
Бублик
олечкамамочка, плин, вот ведь хиругри все все по разному говорят, мне со старшим говорили что до года им писю трогать нельзя
пока сама проблему не подняла пару месяце назад! а нам через 2 недели 3 года! Мы ходили с мелкой к хирургу ну я и старшего показала, ну он нам показал как натягивать надо им с папой это дело
Вот теперь папа так делает каждый раз когда купаются и Лева прочувствовал видимо кайф и теперь иногда средь бела дня просит папу ТАК поделать
голова разболелась вечером, аж до тошноты... фу как плохо...пока мелкую укладывала поспала час, но не помогло это
ales2009,
а я хожу и кормлю где придется
если б я по этому поводу запаривалась сильно, то б сидели мы дома целыми днями А старшему ой как это не нравиться, гулять любит очень
Сладенькая
М мы сегодня книги заказали развивающие))) где цвета учить и кто какие звуки издает, называется школа семи гномов, там целая серия от 0)))) Буду дочу учить))) хоть и рано, но пусть привыкает
Правда больше не повторял продолжительное время)
могу заказать и привезти )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия