. Укладываю на бок и нормально или, если на спине, то найдет во что уткнуться - успокивается
ЕВАчка
Сашина_Маша у меня также, только когда на спине спит. Укладываю на бок и нормально или, если на спине, то найдет во что уткнуться - успокивается
я думаю, чожет он таким образом выражает протест против пеленания? я ему руки пеленую, а то он себя бьет, вот и мотает головой, мол, свободу попугаям!
ДА и всех девочек у которых маленькие даточки !!!!!!В таблицу тебя потом добавят только надо написать все свои данные,для таблицы.Сейчас да же незнаю кто у нас этим руководит
Читаю вас потихоньку,у нас все нормально растем.Тут температура была один раз(38,5),так и незнаем почему,один раз дали лекарство больше не поднималась.

стою возле подъезда, доча на руках. на улице 21-22 градуса. моросит оч. мелкий дождик. ждем папу. доча в платье, шортиках под памперс и носочки я ей натянула. просто собирались ехать, стоим возле машины. проходит бабка незнакомая и говорит в нашу сторону, мол совсем с ума посходили, ребенок без шапочки. я офигела. обычно не хамлю, но тут меня прям взбесило: говорю, без вас как-нибудь разберемся! она: вы-то молодые, вы то разберетесь, только потом лечиться будете! тут я вообще озверела: лечитесь, говорю сами, а мы не будем!
,живем мы в начале холодильной,относимся к 1пол.уч.15.
сыну владику10лет,
милана11.04.10 4200 56см )))девочки никто рядом с нами не живет случайно??гулять бы вместе ходили
.
такое с овпадение . а в какои роддоме?

а вы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия