Ожидала меньше честно говоря

Homyachok
Щас посмотрела в 1с свою расчетку, впервые начислили пособие до 1,5 за полный месяц - 13890!!!!! Я так радаОжидала меньше честно говоря
.А у меня мала,только на памперсы хватает И СТАРШЕМУ ЗА САДИК
а ти трусики многоразовые у лайсы покупала?нет, я покупала в магазине Лимпопо, турецкие сто десять руб.
Щас посмотрела в 1с свою расчетку, впервые начислили пособие до 1,5 за полный месяц - 13890!!!!! Я так радаМарин, а если не секрет сколько получала? Просто мы с мужем планируем к осени кредит на машину брать и вот считаем, сколько же мне пособие будут платить. 40 % от заработной платы же?Ожидала меньше честно говоря
Я даже на видео засняла, вырастет - покажу

oleka
Девочки я уж не знаю, что и думать, Сережа у меня уже примерно месяц очень беспокойно себя у груди ведет, а в последнее время вообще ужас, пососет, выплевывает и головой вертит, потом опять титю ищет, пососет неск.секунд и опять отворачивается, и при этом весь выгибается, я уж грешным делом думаю, что молока у меня мало, стала вот млекоин пить... прям не знаю что и делать
У меня то же самое, только ещё раньше началось, я уже писала здесь об этом, но все промолчали. Мой тоже выгибается, пососёт то одну, то другую грудь, как бы отталкивается от них, но тут же орёт и опять груди ищет. Я сначала думала, что это у него колики, потому что он при этом очень часто пукает, но врачи на скорой приезжали (когда у него зелёный стул был), сказали, что это он голодный (он первый месяц не так уж много набрал) и поэтому психует, что молока нет в груди, посоветовали смесью докармливать и сказали, что все наши проблемы сразу уйдут, но во-первых, он у меня из бутылочки вообще не хочет сосать, а во-вторых, после всех мучений со смесью (он её нивкакую не стал сосать),
Невропатолог сказала, что это по ее части проблемка... Походили на электрофорез, ребенок стал спокойнее, но если хочет кушать и одновременно перевозбужденное состояние, то так же рвет грудь! Поэтому укачиваю ее, а потом грудь предлагаю, либо укачиваю с титей во рту. У Козявы такая же фишка у дочи, Дашуня тоже мучается с ней при кормлении... Моя тоже смесь не берет, все выплевывает... Так что пью лактовит, мне млекоин вообще не помогает...((( Но поведение такое никак с количеством молока не связано и у полной груди ночью раньше психовала...(( Может правда животик...

Лиса_Алиса
дада волшебные ) мы таки перевернулись после того как я тут написала что не переворачиваемся
то же самое про перевороты
а кормить во всех позах просто отпад))) особенно когда на руках держишь
в общем я в восторге, если кому надо, договорюсь, про цену пока не скажу так как оплачивать вечером пойду и чехол на нее заберу)))
в хвастики выложу вместе с качелькой
Попу поднимает, ноги в коленках сгибает, а оттолкнуться не может и на одном месте так ползет ))) Руки слабоваты, не помогают ) Когда устает голову роняет, уже весь коврик в слюнях и нос красный
Козява
ОООО, кстати мы в субботу гибс сняли!!!!!
Так что теперь я ем абсолютно ВСЁ - апельсины, все овощи, фрукты, клубнику, черешню, шоколад
Больше переживала перед родами, что потом есть нечего будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия