во вторник пойдем к педиатору ...посмотрим че там покажет

. Леля@, у меня тоже в коляске не может спокойно лежать, переворачивается постоянно
олечкамамочка
ales2009, слушай у меня так же. Сначала темп-ра 3 дня 37 была, потом проблемы со стулом, такого цвета горчичного ..... упсизвините ( просто тоже не могу уже за лялю переживаю). Посоветовалась с сем врачом на форуме. Сказала, что есть подозрения на ротовирусную инфекцию, сказали сдать анализы.
ЗА кормление приходит 2-3 раза
у меня так же! пока усыпляю вечером так))) когда долго сосет
олечкамамочка
Илюша срыгивает тааакииим фонтаном и ооооочень много
Сашина_Маша
У меня сынок, когда почти заснул, но еще так называемым поверхностным сном (т.е. не глубоким) головой мотает в разные стороны часто-часто.
согласна, не знают всех обстоятельств дела как говорится, а лезут!
! например мой 3-х летка играет с пацанами 7 и 8 лет, есть у него друганы такие, я рядом, все вижу, так она на них начинает орать, мол чего вы так играете, он же маленький и тп и тд!!! Я мать и стою рядом, ну чего ты лезешь
!!!! Вот так не качайтесь, не прыгаейте, мячиком не играйте! А бл...где еще детям играть? дома не кричи и на улице тоже не кричи?? я своему позволяю все, если это пагубно на окружающих детях не сказывается, пусть орет, стучит, бегает, это ж дети! Слово нельзя надо употреблять только в крайних случаях иначе ребенок потом обращать внимания на него не будет!
тигроська
вообще скажу что после массажа с гимнастикой у нас видимый прогресс тьфу тьфу тьфу. сразу стал ручками игрушки брать, ползти пытается и постоянно пытается сесть
ЕВАчка
ales2009 Саша, выздорвливай
ПОжили мы у мамы пару дней. Я как с курорта вернулась. Честное слово, отдохнула, даже настроение поднялось и злость улетучилась. Эх, хоть раз в недельку бы так.....
молодец, устроила себе хоть разгрузку!
Н
выписывали вит А и Е, а??????? а то не знаю может не давать уже
он сам себя убаюкивал, лепетал там что-то свое детское. А со вчерашнего дня не лсзаит с рук, невозможно положить в горизонтальное положение, как наичается дикий рев. Именно капризный рев. Беру на руки - сразу затихает, по сторонам смотрит любопытными глазками.
я уже тоже вся измоталась.... видимо возраст у нас такой... теперь держись! а еще мне кажется у нас зубы... ничего разгладеть толком не могу, то слюней полон рот, то язык высунет и он мешает, а так он все грызет, и с таким остервенением, аж такое ощущение что разодрать в клочья хочет, как говорится "рвет как тузик грелку"

такую гадасть я даже дома не готовила
может у них смены разные?

Вливайтесь
@nut@
Ноги задерет кверху и перевернулся. Вот и смотри за ним в оба сейчас.
Козява - персонально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия