Как вы и держите и направляете
завтра скажу, что да как
ты знаешь у нас тоже струя и по ногам и по моим рукам(я держу за ноги что бы не сбежала)
меня Егор иногда так делает, чаще когда заднее молочко устает сосать, я ему другую грудь даю сразу, присасывается только сопение слышно
Девочки а у нас вроде все нормализовалось, ттт

не будешь же ее постоянно держать, да и бывает я пропущу момент, когда она перевернулась, пока иду - под ней уже лужа
но я на это забила, пусть писает где хочет
а памперсы все равно не надену!!!! Мы уже 2 месяца СОВСЕМ без них - ни на прогулку, ни в больницу, ни в гости, ни на природу - никуда не надеваю.
Homyachok
Жена_Йети, Мы уже 2 месяца СОВСЕМ без них - ни на прогулку, ни в больницу, ни в гости, ни на природу - никуда не надеваю.

Козява, с 3 месяцами!

Люська
prsvirina.nastja, Лиса_Алиса, а нам про точку на десне педиатр сказала, что это слюнные железы "проклёвываются"Видимо, они разные бывают точки эти
У нас тоже наверху, там, где коренные зубы потом будут.
А вам хорошо, садик близко, даже ближе чем от нас. А мы если и гуляем, то по всему району круги наматываем, мимо вашего дома тоже проходим.
oleka
Девочки я уж не знаю, что и думать, Сережа у меня уже примерно месяц очень беспокойно себя у груди ведет, а в последнее время вообще ужас, пососет, выплевывает и головой вертит, потом опять титю ищет, пососет неск.секунд и опять отворачивается, и при этом весь выгибается, я уж грешным делом думаю, что молока у меня мало, стала вот млекоин пить... прям не знаю что и делать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия