Apelsinka77
Девочки, подскажите, как добавить картинку в тему? Не помню какую ссылку из радикала вставлять...((
я тебя хоть не била?
она просто кашляет, я по началу думала, может это слюни, и она ими захлебывается
че посоветуете?...Сашуль, это точно слюни....мы очень часто покашливаем.....но врач сказало горлышко хорошее...поэтому не переживай даже)))....она просто кашляет, я по началу думала, может это слюни, и она ими захлебывается
Homyachok...да 100%
Ой, девочки, мы тоже часто щас стали покашливать, сухой такой кашель и немного. И бывает днем ни разу не кашлянёт, а вечером покашляет.... То есть нормально, да?

nash...наши, с Лёвчиком, поздравления
Девочки, мы покрестили сыночка! Все очень хорошо прошло, вот только холодно в храме было. Но зато сыночек теперь ближе к Богу

; + - как обыкновенные трусики (розовые, голубые и беленькие, я купила сразу двое и недорого совсем), по результатам стирки хорошо отстирываются, надолго хватит, внутренний материал жидкости впитывает хорошо, резинки не позволяют какам протекать. В ообщем мне понравились.

долго я плевалась, фу ну и ужас!!!! я дома в 10раз вкуснее делаю, черт меня дернул заказать....
ролинку в палочки не взять сразу разпадываются, авакадо такое не зрелое, что хрустит на зубаз
мы с мужем очень злые. больше не за что не буду заказывать это был первый и последний раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия