а я седня девочки еле живу...вчера начал болеть живот, а сегодня я , извиняюсь, от толчка далеко отойти боюсь! Все режет, колит, пучит и сразу на выход, еле добегаю до нужного места. Почти сегодня ничего не ела, тк такое ощущение что в желудке камни, болит! А еще мужа нет, он на суточном дежурстве , так ладно мама приехала в гости, а то я вообще не знаю как бы с ними была! Гуляла с ними согнувшись в три погибели...напилась и смекты, и укропа мне мама заварила, и чай крепкий, вроде к вечеру лучше стало. Пока лежала усыпляла гавриков своих все хорошо было, а вот встала поесть хоть немного и снова, выпучив глаза в туалет...уже 8 раз за сегодня...
.
олечкамамочка
Думала утром молоко как всегда прибудет, грудь нальется, а оказалось.... совсем чуть-чуть. Видимо молоко пропадать начало...
олечкамамочка
Мы сегодня ходили к хирургу, к Степановой Л.Ф., пощупала животик, пожамкала яички... а писюн сказала обрабатывать... там кожица плохо открывается.... так она мне показала как делать.....потихоньку натягивать кожицу на писюн и открывать его пока кожица нежная и тонкая ... оххх я так не смогу наверное.
а двух трусиков-то хватает, раз они сохнут долго?я одевала только когда Илюха спал, так голопопый лежит. В них попка потеет
извините ( просто тоже не могу уже за лялю переживаю). Посоветовалась с сем врачом на форуме. Сказала, что есть подозрения на ротовирусную инфекцию, сказали сдать анализы.
Вчера на ночь перепеленала, покормила и за комп. Вдруг такие звуки с кроватки, я подрываюсь, а Илюша срыгивает тааакииим фонтаном и ооооочень много ( у нас просто никогда такого не было), меня аж трясти начало. Ладно думаю, значит ночью проснется кушать, так как ну очень много срыгнул, желудок пустой. Проснулся утром, хорошо думаю, покакали и кушать, и опять тааким фонтаном сильным, переодились, думаю докушаем и спать, а он опять срыгнул. И вот сейчас опять то же самое, даже с носика полилось. Блин что делать? Я уже по чуть-чуть грудь прикладываю и отнимаю, только чтоб не срыгныл. Воздух не заглатывает. Главное не плачет. Темп-ра 37 и один. Сейчас пока писала, так и уснул не наевшись.
ЗА кормление приходит 2-3 разау меня молочко за кормление приходит один раз и то не часто.

свежие, сочные, не распадываются, крупные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия