ales2009..программа Муви мейкер.....набери в яндексе, он выдаст ссылки
Виктория_88, Вика я хочу у тебя узнать как ты сделала клип про нас Самых счастливых на свете...я хочу нечто подобное сделать с фотками, но не знаю как и через какую программу
олечкамамочка
Что-то есть наверное.
олечкамамочка
А пароль новый не получается, тк часть кнопок на клаве не работает. Вообще
жесть....
Лиса_Алиса
а может сыпать на здешнюю воду?
не руки а крюки
ага щаззз!!!
мы последние дни тоже что то капризничаем. Даже засыпать перестал сам в кроватке ((( Кушает долго перед сном, кладу, вроде сонный, пять минут полежит и уже вроде и спать перехотелось.вот мы тоже уже третий день так... не лежит в кроватке, капризничает, на руки ему надо, а раньше полежит поразговаривает маленько и баиньки...
не знаю отпустит их шеф всех или нет
а так мне очень понравилось в церкви Архангела Михаила, на Ленина, я сама там крестилась))
а он мне "не надо типа ребенка одного оставлять"
вот сволочь
это урок мне, теперь буду его за собой водить, не оставлять
а так мне очень понравилось в церкви Архангела Михаила, на Ленина, я сама там крестилась))....вот и я про эту церковь думаю))..он амааааненькая такая , уютная))) только вот суббота будет)) народууууууууу
Тааааааааак классно! Димулик наш сам по-моему в шоке был
Хорошее это дело! Мы вот тоже хоти этим летом, да крестный наш (мой брат родной) в другом городе, вырваться проблема
Лиса_Алиса, лекачка, девочки, как малыши, спяли в дороге? Мы по городу спим, я только на это и надеюсь!

но думаю на смом деле не покупать, раз он особо и не нужен..это, наверное, как свадебное платье или как набор для выписку - один раз надел и в шкафчик убрал
Нам сейчас 2,2, как думаете пора нам учиться переворачиваться?....Да вам рано еще)))) я вообще не учила, мы сами перевернулись))))
nadya_dixy
Лиса_Алиса, лекачка, девочки, как малыши, спяли в дороге?
мне то тяжело как переносить такую дорогу,а малышке и подавно.так что обратно я решила ее не мучать и мы на поезде вернемся
Виктория_88лекачка, че-т мамуля во вкус вошла после лежания на пузике
nadya_dixy, Да вам рано еще)))) я вообще не учила, мы сами перевернулись))))
надо теперь, чтоб всё и сразу умел. Спасибо, девочки, вразумили!
лекачкаох, страшнаааааа мне
nadya_dixy, тяжеловато деткам в дороге
очень жизненно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия