Может еще на погоду реагирует, ветрено так и пасмурно)
глаз да глаз за ними уже нужен. пусть все хорошо у вас будет
А сейчас плачет? Если не плачет, то всё нормально, значит его ничего не беспокоит,сильно-нет, беспокойный только
если высота падения(кровати) не выше роста ребенка, нет постоянного плача и рвоты, то все нормально. пощупай его и посмотри за его реакцией.тоже про такое слышала, примерно высота 50-55см, а он примерно 65.
Ночка82
Люша, ну можно сказать, что да, у Ромки аллергия на щечках, я давала капли фенистил. Я вообще не ожидала, что нам поставят раз щечки не прошли, ан все равно повтыкали в Ромку всякой бяки...
Врачиха говорит, что у нас не сильная аллергия, локальный дерматит, типа при таком можно прививку ставить...
наша врач в отпуске ,вместо нее сидит молодая-видимо после учебы только!она боялась нас трогать!!!а в рот заглядывала с метра...спрашивает У МЕНЯ!!!- ВРОДЕ НЕ КРАСНОЕ ГОРЛО?ДА?я чуть не упала...вес наш8200 64см
поставили милаше прививки,температуры пока вроде нет, ттт,я ей фенистил дала...тока ноет весь день, все ей не так и не эдак.
Асель
девочки посоветуйте пентаксим или инфанрикс? какая реакция у детишек у ваших была на эти вакцины? мы еще ни разу не прививались...
Apelsinka77..ну как слышала я, для девочек это возможно) что-то типа молочная железа зреет...у сестры у дочи так же было...ну для уверенности покажи врачу
Девочки, приветик! У меня паника!!! У дочи левая грудь припухла, там как ядрышко...((((( что за фигня такая, не знаю, то ли в больницу бежать, то ли это естественно все....
. Запарилась я уже. Поворачиваю голову, он психует и туда же
нижняя часть тела у нас на животе спит - а верхняя на боку, ушла ему игрушку в обнимку положила, чтоб не перевернулся окончательно. Оххх, хоть бы и ночь так прожить
@nut@
захожу в комнату, а маленький висит на кровати наполовину - ноги свесил, у меня чуть сердце не оборвалось. УФФФФ. Не упал. Я ведь и подушку на край кровати положила на всякий случай!!! Подушка на полу лежит - и как умудрился то повиснуть. .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия