ikaretkina
смотрите кака классно! ссылка
Kakosha...а у тебя в прививочном сертификате что написано от чего они? Может какую то вакцину другую вам поставили не такую как нам
Anyta-T., не знаю... 2 укола было под обе лопатки. ПОнятия не имею зачем так. о.0
Вопрос - где вы покупаете горох для супа?в обычном магазине. В пачках, называется горох колотый
клиникаты смотри не на кремлевской, а на Амурской, это ЖД больница
Девочки, что-за больница така загадочная на Кремлевской? найти в гисе не могу ее
Вопрос - где вы покупаете горох для супа? Читала в рецепте про замороженный горошек, муж только посмеялся... Такой вообще бывает?я Славику покупаю замороженный горошек, прожается в любом супермаркете, а себе обычный колотый
ameno
на счет жевания: я пока не даю крупные кусочки, они и не перевариваются
Жужик
ameno, что значит не переваривается?у нас картошка кусками не выходит и рыба например тоже
Tenda
Черешню ваще в рот заталкивает по пол ягоды, естесно без косточки, и всю съедает. Думала как так, пережевывает что ли? А в каках потом эти половинки нахожу. Может не стоит пока давать еду кусочками? У них такая пища непережеванная наверно не усваивается.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия