Tendaу меня такой же вопрос, я стала париться, что уже год, а он не ест сам
А еще все спросить хотела. Я вот своему не даю ложкой кушать - он ее начинает грызть и процесс поедания пищи на этом заканчивается, потому как енту ложку я у него изо рта вытащить не могу и соответственно свою ложку с пищей не могу засунуть ему в рот. Када нужно их приучать ложкой кушать самостоятельно? Кстати тарелку тоже рядом не ставлю - он руками по тарелке шлепает и вся еда разлетается по всей кухне
Ксюнечкаа че с вами будет? Не очкуй, ставь. Тем более прививка в четверг
Всем приивеееет!
Писунихау меня плов с сердечками куриными.....
у меня на ужин лагман, кто еще что готовит??
Tanshaкак клаааасно! Я тоже хочу)) Еще бы тесто научили замешивать! Танюшка, запоминай все!
Девочки, у кого есть большие детки, я сегодня Алешу записала в Эль-патио на мастер-класс по пицце, в воскресенье идем ее стряпат/печь. 79-07-45, Республики 94.
Тигррра
Tansha, Тань, дак и че - можно манту не ставить, а др способами проверяться? Поди не разрешат....
Тигррра
Девочки, мамы-годовасиков..Вы перед "годовым" посещением педиатра ходили на манту? Позвонила записаться - наша врач в отпуске, а на другой(сдвоенный) участок не хочется идти......
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия