Tendaнадо Наташа, а то потом согрешишь с ним, до трех лет с блендером дружить придется. В разделе малыши куча таких тем, я читаю и волосы шевелятся, он в садик ходит и не ест ничего, а дома только пюреоюразное все.
мой когда наестся, тоже рот зажимает, руками отталкивает, вопить начинает и лицо трет. Даю ему где-то около 200 гр пищи, больше не съедает. Давала клубнику, малину, черешню. Ттт, никаких высыпаний. Черешню ваще в рот заталкивает по пол ягоды, естесно без косточки, и всю съедает. Думала как так, пережевывает что ли? А в каках потом эти половинки нахожу. Может не стоит пока давать еду кусочками? Восемью зубами детки еще похоже ничего особо не пережевывают. У них такая пища непережеванная наверно не усваивается. Как думаете?
канапушкатолько про него написать хотела, он роста маленького, а дергает ооооооочень клево
Писуниха, в стоматологии на ленина, на против короны, хируг Палкин (второй хирург не очень), оплачиваешь анастезию, удаляет очень хорошо и без боли, при этом еще шутит. я у него 3 зуба за неделю удаляла. и муж тоже у него зуб удалял. надеюсь он там еще работает, по времени занимает - отсидеть в очереди, но перед этим в смотрой по моему надо, думаю не больше больше часа
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия