. Всем удачи!
клетка потому и размножается, потому что она живая, никто ее не делает, как собственно и человека...........
Я тоже много слышала о необъективности оценки, многие родители в недоумении остались в прошлом году. Тем более, что конечные тесты не показывают. В течение всей учебы все учителя улыбаются и говорят, что у вас все супер, а потом раз и вас нет в списках. С тем, что смотрят по старшим, не соглашусь, многих знаю, кто не поступил при братьях и сестрах, причем учились хорошо эти братья и сестры. Думаю, смотрят на самом деле на все и сразу, какой сам ребенок, собраный или рассеяный, ответственный или нет и вообще схватывает или натаскан к тестам. Учителя такие вещи сразу подмечают, опыт огромный. Смотрят с кем легко работать, зачем искать подход к какому-нибудь пусть достаточно умному, но со своими особенностями. Помимо самой учебы с каждым ребенком в индивидуальном порядке беседуют два раза, перед новым годом и перед итоговыми тестами, задают вопросы на сообразительность и осведомленность. Ну и, конечно, если родители наглеют, ведут себя некорректно, ребенок постоянно опаздывает, не готов к уроку это говорит о многом. Какие мы, такие и наши дети.
Наталька
Гость (217.118.*.*), идея книги в том что природа - это все что произошло без вмешательства человека. мы не можем сказать что другие люди произошли без вмешательства человека. дерево море солнце произошли и будут существовать без людей, а вот новые люди без вмешательства человека НЕ ПОЯВЯТСЯ
Да она говорит, что пролистала один разворот (10-11) и заместо 11- написала, на 13-й
По ее словам цвет необходимо менять.
В задании четко сказано: измени размер и форму. Значит единственное, что не должно измениться - это цвет. ИМХО
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия