.
,
devaвсе на дачах видимо отдыхают. Слышали про авиашоу 21 августа в Плеханово? Я вот хочу с мальчишками туда съездить, так сказать вживую показать самолеты, а то нам пока отдых не светит. Никто больше не собирается туда?
Я про встрeчу зaвтрa интeрeсовaлaсь. Видимо жeлaющих нeт в этот рaз.
А долго на машине ехать до туда? Было бы неплохо вас встретить на авиашоу. Осталось только брата своего попросить привезти нас туда, а то наш папик дежурит в дневную смену. сможет только забрать.
я так расстроилась, что так вас и не увижу перед отъездом
но нам отдых без детей не светит, сомневаюсь, что мы вообще хоть раз в кафешке там посидим. Мои электровеники вряд ли усидят на месте столько времени
Я сама их с удовольствием пересматриваю, их больше 400 штук.
А папа стесняется? за Ксюшкой спрятался
По-моему очень-очень похожи между собой!

Красота!!!
И то успели отдохнуть. Почти каждый вечер, как детей укладывали, на улице за столом с винцом сидели, общались с другими жителями гостиницы. Еще было удобно, что гостиница маленькая, выход из номера на улицу. Мы детей умывали, включали мультик и уходили вниз во дворик. После целого дня на море они быстро вырубались. А если что-то надо было, дверь откроют, крикнут: "мама" и мы прибегали.
мы винцо на кухне будем пить
А продавщица наверное подумала, что я детей запугала до полусмерти, что они даже пошевелится боятся

:lol
мама и муж уговорили на аборт.поехали в м+,на широтной.посмотрели на кресле и сказали что как то странно там всё.пошла на узи.узистка говорит -двойни в роду были я - нет а она-будут.в кассу сказала сходить доплатить за узи.я выхожу и мужу показываю пальцами зайчика.он в шоке.сначало расплылся в улыбке,но тут же говорит-аня нет!!!.я в слёзы.звоню маме она говорит ничего не делай едь домой!месяц было противостояние с мужем.он говорил нет и всё.одного не хотел а двух тем более,но и я говорила нет(силой же на аборт не повезёшь!!!).потом он смирился,не согласился а именно смирился,но сказал что заниматься ими я буду сама и его не допекала.как только появился живот папа стал его наглаживать!!!на 22 нед нам сказали что девочки.папу это добило!!!он молчал два дня потом сказал что одна его и он назовёт её света а другую как я хочу.вот так я отстаяла своих мышек.теперь папа даже ночью мне помогает(чего не было с предыдущими девочками)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия