здоровья! Ясного неба! Теплого солнышка! И пусть когда они вырастут, на вопрос: Какое у вас было детство? Они отвечают: очень счастливое! 

Здоровья, море улыбок и счастливых радостных дней!
летнее затишье у нас
кто где...
кто на даче, кто на морях, кто просто в подполье.
мы вот дома досиживаем, завтра поедем в поликлиннику. Очень надеюсь, что выпустят нас в сад, чет дурею по-тихоньку уже со своими разбойниками
кстати, наш сад занял первое место в городе среди детских садов!
(среди, муниципальных, конечно). Теперь на область, вроде как, готовятся.
Мама3деток
Федька стал говорить такие сложные сочетания как: чемпионат по футболу, мобильный телефон, пчелка Мая. Говорит очень плохо в плане произношения, но долго прислушиваясь понять можно.

*

. Хорошо, что Стюша всегда "держит руку на пульсе"
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Мама3детоккак здорово
Федька стал говорить такие сложные сочетания как: чемпионат по футболу, мобильный телефон, пчелка Мая. Говорит очень плохо в плане произношения, но долго прислушиваясь понять можно.
Безумно рада за вас и Федю!!! У нас кстати ваша красная маленькая машинка лежит
мы ее нашли и вернем, как только встретим вас снова

! Я его поблагодарила, а он озаботился тем как мы подниматься будем. Проводил нас, там пандус. Я уж попрощалась, поблагодарила, а пандус шире чем одинарная коляска
. Как так? Или она у нас нестандартная?! В общем он снова на руках Ксюшку и коляску нес!
. Ващщеее! Я думала такого уже не встречается чтоб помочь да еще по собственной воле!
очень-очень-очень приятно
хотя по твоим фоточкам - они у тебя такие милашки - не поверишь, что дубасят друг друга.
заехали на полдня, и сейчас опять на дачу до следующих выходных поедем. Почему-то ну никак не получается с телефона на детки зайти
всех целую и надеюсь на девичник!
, буду стараться.
, мои на дачу приезжают, берут веники и тоже метут, метут.
темп, горло, нос, в процее осбледовнаия выяснилось что вирусня кака ято плюс бактери какие то, на снимке треть пазух носовых заполнены-гайморит, вобщем кошмар какой то, 4 дня в сад отходили, и на второй день заболевания такое соложнение на нос. А Злата подхватила эстафету вчера, щас вот поведем к врачу на обеде. так что анстроение 0. Море морем, а вирусня вирусней. Извините за негатив такой.

.....я как-то прочитала статью в нете про часто болеющих детей, когда тоже уже не знала, что и делать с частотой болезней, так вот там вычитала фразу, что вирусов в природе известно около 200 (цифру точно не помню, но не это важно), когда-нибудь организм ребенка познакомится с ними со всеми и выработает к ним иммунитет, приведен пример, что, вот например, мы (родители) сейчас болеем же не с такой частотой, что дети... и лучше пусть ребенок с этими вирусами познакомится в садике, чем в школе, т.к. пропуск недели в садике не то же самое, что пропуск недели в школе... конечно, ничего приятного нет, когда дети болеют, но мне такой философский подход помогает совсем не впасть в уныние... и ещё, Лариса, не помню, вы к иммунологу не ходили? я вроде тогда писала, что мы с Иваном были перед операцией, она нам порекомендовала пропить имунорикс, я его и Танюшке тоже давала, скоро курс заканчивается... мне кажется, смысл есть в его приеме (во всяком случае для моих точно)...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия