Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
27.07.2010 23:57
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
Наташа! Поздравляю с днем рождения твоих курочек! здоровья! Ясного неба! Теплого солнышка! И пусть когда они вырастут, на вопрос: Какое у вас было детство? Они отвечают: очень счастливое!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2010 13:58
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +38
Девочки, я наконец-то нашла время написать, а то только почитать успеваю!
Всех именинников с днем рождения!!! Здоровья, море улыбок и счастливых радостных дней!

Фото у всех просто замечательные, а я всегда забываю фотик, столько моментов упустила...
Очень хочется на море, отдохнуть с малышами. но пока для нас это мечты...поэтому всем кто отдыхает - приятного отдыха, а тем кто собирается - легких сборов в отпуск и приятного проведения его!!!

#
X
28.07.2010 22:01
тишина... летнее затишье у нас кто где... кто на даче, кто на морях, кто просто в подполье. мы вот дома досиживаем, завтра поедем в поликлиннику. Очень надеюсь, что выпустят нас в сад, чет дурею по-тихоньку уже со своими разбойниками кстати, наш сад занял первое место в городе среди детских садов! (среди, муниципальных, конечно). Теперь на область, вроде как, готовятся.

#
X
29.07.2010 19:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +67
Мдя, тихонько у нас здесь. Ну я вот фоточки покажу чтоли. Просто пофоткались

#
X
29.07.2010 19:42
Федька стал говорить такие сложные сочетания как: чемпионат по футболу, мобильный телефон, пчелка Мая. Говорит очень плохо в плане произношения, но долго прислушиваясь понять можно.

#
X
29.07.2010 23:22
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток
Федька стал говорить такие сложные сочетания как: чемпионат по футболу, мобильный телефон, пчелка Мая. Говорит очень плохо в плане произношения, но долго прислушиваясь понять можно.

#
X
30.07.2010 06:46

#
X
30.07.2010 08:00
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +8
Мама3деток,
На большинстве фотографий мальчишки такие жизнерадостные, открытые...здорово!

Мы сегодня вечером на прием, Ваню выпишут, у него уже все прошло, врач и на прошлом приеме его готова была выписать, а вот Таню - не знаю, афты ещё не все затянулись, а я почитала, что они могут затягиваться и по 2 недели..самочувстиве у обоих отличное... спросила у Вани, будет ли он без Тани ходить в садик, сказал, что нет....Заехала сегодня в сад, предупредить воспитателя, что мы возможно придем в понедельник, хотя, говорю, не факт, что Ваня один придет, она мне тоже: Вы что, они вообще друг без друга не могут находиться, пусть уж тогда вместе попозже приходят, если Таню не выпишут сегодня... воть... а я дома и не замечаю, что они не могут друг без друга, в последнее время появилась привычка лупить друг друга, если что-то не по их, правда это не долго продолжается, но все-равно ущипы, царапины боевые уже есть...не знаю, что и делать с этим... мы с сестрой тоже конечно в детстве дрались, бывало такое, но мы-то с ней не двойняшки....

#
X
30.07.2010 12:29
мамЛен! Поздравляю с днем рождения дочурок! Здоровья малышкам! Пусть растут и каждый день радуют родных и близких!

#
X
30.07.2010 12:42
мамЛен, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Девочкам - всего самого чудесного в жизни!!! Много-много радости, тепла, света, пусть радуют своих близких крепким здоровьем, своими достижениями и успехами!!! *
И мамочку тоже с праздником!

вот с утра же заходила, и не посмотрела на дни рождения. Хорошо, что Стюша всегда "держит руку на пульсе"

#
X
30.07.2010 13:25
Машеньку и Ритулю поздравляем с Днём рождения! Мамочку с прекрасным днём!
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
30.07.2010 14:05
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +38
Мама3деток
как здорово Безумно рада за вас и Федю!!! У нас кстати ваша красная маленькая машинка лежит мы ее нашли и вернем, как только встретим вас снова

мамЛен поздравляю твоих красавиц с ГОДИКОМ!!!

#
X
30.07.2010 22:08
Показать на карте
Машеньку и Маргаритку поздравляем с днем рождения!

Желаю им быть милыми, послушными и ласковыми девочками маме на радость! Здоровья, радости и мыльных пузырей!
МамЛен, и Вас с этим счастливым днем!

#
X
30.07.2010 22:35
Показать на карте
Мы сегодня с девчонками всетаки съездили в зоопарк! Больше всего понравились цыплята! Ксюшка аж подтягивалась на заборчике! Но поездка для меня весьма нелегкая получилась! Каждая посадка и высадка из автобуса куча адреналина! Нам повезло крупно! Мы встретили 4 мужчин настоящих! Трое помогали затащить и вытащить из автобуса коляску с Ксюшкой! Олеська пока туда ехали стояла рядом с коляской, а на обратном пути было свободное место рядом с площадкой напротив входа и мы там сидели, а Ксю в коляске. На обратном пути нужно было по подземному переходу до остановки добираться! Я когда увидела что там пандусов нет в ступор впала! Стою соображаю как коляску везти и Олесю держать. Не успела подумать, молодой человек подошел, помог спустить сам. Взял в руки полностью и на весу стаскивал. Причем там ступенек очень много! Я так боялась что он коляску уронит! Я его поблагодарила, а он озаботился тем как мы подниматься будем. Проводил нас, там пандус. Я уж попрощалась, поблагодарила, а пандус шире чем одинарная коляска. Как так? Или она у нас нестандартная?! В общем он снова на руках Ксюшку и коляску нес! . Ващщеее! Я думала такого уже не встречается чтоб помочь да еще по собственной воле!
В Дочках Сыночка купили Олеське набор для хозяюшки, она на обратном пути у меня вытребовала его и давай улицу подметать!

#
X
31.07.2010 22:28
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
Девочки, спасибо большое очень-очень-очень приятно
Гуляем несколькими партиями, несколькими днями - притомилась я уже...

#
X
31.07.2010 22:33
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +27
deva, повезло так повезло! Спасибо мужчине! Хотя будь я мужчиной - такой милой девушке как ты да еще с двумя твоими блондинками сипапульками - ни в чем бы не отказала

Chik_ov, а мне кажется все детки дома при маме хуже ведут себя при маме дома, чем на людях хотя по твоим фоточкам - они у тебя такие милашки - не поверишь, что дубасят друг друга.

Мама3деток, на фотках мальчишки как всегда само очарование - пусть успехи их радуют вас все больше и больше.

#
X
01.08.2010 17:23
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
девочки, всем привет! опять заскочила на секундочку заехали на полдня, и сейчас опять на дачу до следующих выходных поедем. Почему-то ну никак не получается с телефона на детки зайти
Всех именинников с Днем Рождения!
Девочки, закидываю удочку, предлагаю в следующее воскресенье 8 числа встретиться! это последние выходные перед нашим отъездом, а очень по сем соскучилась! в субботу мы едем в Ялуторовск на 40 дней папы мужа, а в воскресенье я буду свободна. Вы тут пошушукайтесь, кто хочет встретиться, а я поближе к выходным, кому смогу позвоню, Оксане, Свете, Насте. Надеюсь получится увидится, мне уже хочется от детей отдохнуть, на даче это своеобразная жесть, чисто физически, по дому много дел, в саду, да еще и у них проснулась жуткая любовь ко мне, берут меня за руку и тащат с собой играть - не отвертеться всех целую и надеюсь на девичник!

#
X
02.08.2010 10:11
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +13
Лесенок_87, я всегда за!!! тоже хочу посидеть отдохнуть, но по времени не знаю получиться или нет., буду стараться.

Девочки мы пошли в садик, уже неделю отходили, детки тяжело привыкают, Борька еще ничего, а Вовка через часик-полтора плакать начинает, сегодня вот я их на завтрак привела, кашу поели, чай попили, и я убежала.

deva, Олеся за чистый город , мои на дачу приезжают, берут веники и тоже метут, метут.

ИМЕННИНИКОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

#
X
02.08.2010 11:45
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +26
девочки, всем привет!!!! неделю не была, удмала учитаюсь, ан нет-лето однако!!

у меня полный завал на работе, ту всю неделю дома была как мам аи хозяйка очень редко, приходилось готовится по работе, в птн собрались ехать в деревню,а с утра в птн сына заболел темп, горло, нос, в процее осбледовнаия выяснилось что вирусня кака ято плюс бактери какие то, на снимке треть пазух носовых заполнены-гайморит, вобщем кошмар какой то, 4 дня в сад отходили, и на второй день заболевания такое соложнение на нос. А Злата подхватила эстафету вчера, щас вот поведем к врачу на обеде. так что анстроение 0. Море морем, а вирусня вирусней. Извините за негатив такой.

Натсроение хоть и 0, но поднялось чуток когад фоточки сомтрела деток Олеси, Оксаны, Оли и Глебу с Федюней! Здорово так!!!

doris, МамЛен, с прошедшими вас днями рождениями!!!! здоровья, счастья, радости вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!

И вообщем, всем деткам нашей старнички (не только) желаю здоровья!! Главнее пожеланий не бывает.

#
X
02.08.2010 12:24
prezident, с началом вас нового этапа в жизни деток!!! Хорошо, что все получилось с садиком, я сегодня только вспоминала, что вроде тогда оставался так и не решенным этот вопрос...пусть адаптация будет легкой и скорой!!! и пусть поход в садик будет без перерывов на болезни!!!
Issa, ой, ка жаль!!! Давайте поправляйтесь! ну вот, такие надежды возлагаешь на море, а от вирусов, получается, никак не застрахуешься....Лариса, ты давай не раскисай .....я как-то прочитала статью в нете про часто болеющих детей, когда тоже уже не знала, что и делать с частотой болезней, так вот там вычитала фразу, что вирусов в природе известно около 200 (цифру точно не помню, но не это важно), когда-нибудь организм ребенка познакомится с ними со всеми и выработает к ним иммунитет, приведен пример, что, вот например, мы (родители) сейчас болеем же не с такой частотой, что дети... и лучше пусть ребенок с этими вирусами познакомится в садике, чем в школе, т.к. пропуск недели в садике не то же самое, что пропуск недели в школе... конечно, ничего приятного нет, когда дети болеют, но мне такой философский подход помогает совсем не впасть в уныние... и ещё, Лариса, не помню, вы к иммунологу не ходили? я вроде тогда писала, что мы с Иваном были перед операцией, она нам порекомендовала пропить имунорикс, я его и Танюшке тоже давала, скоро курс заканчивается... мне кажется, смысл есть в его приеме (во всяком случае для моих точно)...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
riava,
colibry,
golovastik79,
Татьяна,
nv89,
МамаПринца,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
пумба,
НаташаШ,
Eliss,
Аlex21,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
oduvanchik5,
Dmitr,
Natasha92,
frolikgirl,
olgavasileva,
Morra,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
romanowavalera,
Юляш@,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
deshina,
Polka,
ibiza,
buh_rgnr,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
vesta80,
Суворка,
noncola,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
terykristina,
Бусина,
h.pod,
zhiga-zhenya,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
5SAN-----------,
Nick_the_Newt,
Монтанка,
ТётяКатя,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
Alisa,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
ElenaBLEV,
Zi_NA,
Иришка_Д,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Такова,
Malya,
Irinka1603,
Оля_моля,
Firefoxis,
270701,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Kari,
маЛинки,
marishka86,
Mirt,
MarinaSe,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vannadream,
vasilisa162010,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Мариночка-1,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
manyusha,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
Семицветик05,
санечка,
BorisN,
t_Юлька,
Маргоритка,
дача,
калиса2010,
Marisabelle,
Lfybk,
FolkRocks,
BulaevaSV,
al0503,
MariaS,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия