И анимация из за них на немецком была
. Рядом с нами, был Sindbad Beach Resort 4* заходила посмотреть, вроде поприличнее.

уже хочу
Желаю вам этого от всей души!
Просто уже со всем определились!
Чемодан хожу собираю, беру один большооооой, сложила детские вещи, на меня места не хватает

Хочу на Миленкин Д.Р. в аквапарк съездить, а вечером в кафе!
Спасибо! Помогает мне чемодан собирать, так вещи аккуратно складывает, а Маркунька прибежит, схватит что-нибудь и убежит смеясь!

к моему новому красиовму платью, я уже утсла искать, остался один вечер только.....
теплую одежду можно не брать вообще! мне даже помто сказали мол скоко у вас нарядов, я почти не стирала. У нас было 2 чемодана, один поменьше, мы туда спихали все что не одежда, т.е. обувь, мыльно-рыльные, утюг, еще кучка мала, и есть боооольшой чемодан, туда мы спихали одежду, причем я сначла все сложила на кровтаь нашу большую, что мы возьмем, думала помто аккуратнов чемодан сложу, и мы та кпробегали, что помто муж взял прсото эти стопки в чемодан вложил, азкрыл и поехали.
солнышка! Теплого моря! Фруктов, недорогих
! Пусть детки твои накупаются, наберутся здоровья, витаминов! Ну, и про себя не забывай!
надеюсь, тебе самой тоже удастся отлично отдохнуть! Ждем рассказа и фотоотчета! 

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ, ОТПРАЗДНОВАТЬ И БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ БУКЕТ ОТ ЛЮБИМОГО!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семьей, мира, любви, чтобы любые твои начинания доходили до задуманного, чтобы вокруг тебя всегда были удача, радость и успех! Успех как деловой женщины, так и конечно любимой мамочки

И еще хочу сказать, чтобы ты никогда никогда не исчезала с нашей странички,а всегда радовала своими легкими рассказами о своих "тяжелых" буднях с твоими мужичками
будь такой же легкой в общении, теплой и приветливой

Всего самого хорошего, теплого солнечного!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия