Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
19.07.2010 16:21
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +3
могу найти диск,выложить фотки в этого отеля!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2010 17:14
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +60
Показать на карте
KATLIZ, ты меня честно удивила!
Мы были с мужем 3 года назад там, никакой подобной разрухи не наблюдалось! Неужели за 3 года так все изменилось! Подруга ездила пару месяцев назад и тоже ничего подобного не сказала, хотя ей ли не обратить на это внимание, ведь в прошлом она в турагентстве работала! В рекламники ездила. Однако она мне посоветовала снова туда съездить!
Я когда в первый раз ездила в Египет отдыхала в отеле Sindbad Mashrabiya Resort, Hurghada(сейчас его купил кто то). Ничего сногсшибательного, но для первого раза было достаточно. Очень маленький отель если сравнивать с другими в Египте.Да, немцы и в нашем отеле жили, какие то захудалые и смешно одетые И анимация из за них на немецком была. Рядом с нами, был Sindbad Beach Resort 4* заходила посмотреть, вроде поприличнее.
Да на еду я там не жаловалась.
Sindbad Beach Resort 4*, Sindbad Aqua Hotel, наверно хорошие, не знаю, не была.

#
X
19.07.2010 19:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
Chik_ov, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К пощздравлениям ВАНЕ ии ТАНЕ!!!!! Солнышка вам, ребятишки побольше,здоровья крепкого и много-много мармелада и шоколада!! Всего того же мамочке и папочке!!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
19.07.2010 19:52
Лариса, рассказ - отпад, фотки - обалденные!! Красота !! Мне особенно понравилась - где ты ныряльщиков встречаешь
Ни разу не была ни в египте ни в турции уже хочу

#
X
19.07.2010 22:15
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +25
Света, как Диана? Вам ведь скоро уезжать? Настроение чемоданное?
deva, как Ксюша? Выздоровела?
Лесенок и Elle, наверное, на дачах отдыхают. Что-то их давно нет.

#
X
19.07.2010 22:50
Показать на карте
мамЛен, уверена что у вас все еще впереди! Всей своей большой, дружной семьей поедете отдыхать в приятное местечко! Желаю вам этого от всей души!

Стюша, Ксюшка болеет, и Олеська тоже! Неделю тишина была, а через неделю после начала болезни вылез кашель и насморк у обеих. Что странно второй раз у нас так! Непонятная инфекция какая то или организм борется, борется и в итоге сдается ?!

#
X
20.07.2010 08:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +13
Sweety, вы уже на чемоданах сидите и в резиновых сандалях?
Спокойной дороги, веселого настроения, отлично справить ДР Милены!
Отдохните качественно!

#
X
20.07.2010 08:51
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +13
Chik_ov, как прошла вечеринка и раздача сладостей? ждем фоточки
KATLIZ, хорошо, что все хорошо! Теперь можно и отдых планировать!
deva, а вы в начале сентября едите? Продлите себе лето!

#
X
20.07.2010 11:24
Показать на карте
doris, ага, у нас с мужем у обоих там дни рождения пройдут! У него 3 у меня 13 сентября!
Хотя вобще то мы ведь еще тур не купили! Просто уже со всем определились!

Олеся, хочу тебе спасибо сказать за то что поделилась впечатлениями о бусиках деревянных! Я купила и мои в восторге! Олеська тут же сама смастерила себе бусы и пошла в них гулять! Ни в какую снимать не захотела! И Ксюшка старается, надевает на иголку, которую я держу бусинки! Сама пытается, но не поймет что надо иголку проталкивать, перехватываться!

#
X
20.07.2010 12:09
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +42
deva, мы завтра вечером улетаем, в 17.30 самолет. Чемодан хожу собираю, беру один большооооой, сложила детские вещи, на меня места не хватает

Лариса, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! Ты что и по сколько брала, я, блин, старая шмотачница, все новое и красивое взять хочется, а не влазит и тащить-то самой, муж только нас проводит! Шлепки деткам где покупала?
И какие с пяточкой или просто сланцами?

Chik_ov, , Танюшу и Ванюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

doris, спасибо за пожелания!Хочу на Миленкин Д.Р. в аквапарк съездить, а вечером в кафе!
Стюша, с Дианкой все в порядке. Спасибо! Помогает мне чемодан собирать, так вещи аккуратно складывает, а Маркунька прибежит, схватит что-нибудь и убежит смеясь!

#
X
20.07.2010 13:09
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +8
мамЛен, deva, Sweety, спасибо за поздравления! Фотографии чуть по-позже выложу.. Детки из садика вышли довольнючие, им подарили паззлы и развивающую игру.. Приехали домой, дома много шариков и подарки от нас ( Тане - детская кухня, Ване - наборы Лего из мульта про тачки).. потом встречали гостей, все вместе осваивали подарки, а потом прибыл клоун, и проводил программу, даже взрослые стояли в дверном проеме, мы не могли оторваться, заказывала на сайте, в услугах, выбрала чисто интуитивно, ну и наверное ещё расположила к себе форма общения, очень открыто, приятно, я даже не знаю, как сказать)))) В общем от клоуна были в восторге все- и дети, и взрослые, рисовали большую поздравительную открытку, фейерверк из мыльных пузырей...потом сладкий стол, игры, для взрослых ограничились просто фуршетом..дети-гости вообще не хотели расходиться по домам, благо половина гостей-соседи... фото на днях перекину, т.к. фотографировали не сами, мы снимали на камеру...
Sweety, удачной вам во всех отношениях поездки!!!! Побольше положительных эмоций, хорошей погоды, теплого моря, живительного воздуха, легкой дороги!!!

#
X
20.07.2010 13:25
Показать на карте
Sweety, я кажется тоже с этой проблемой столкнусь! Уже сейчас не представляю как все в чемодан запихать (он у нас один). К бабушкам то отправляем с кучей тряпок на день. А уж как на четверых набрать и утрамбовать ума не приложу!

Корни, после покупки акустики для компьютера переосмыслила все! Готова забрать назад свои слова! Прошу у тебя то что ты предлагала! Адрес напишу в личку!

#
X
20.07.2010 15:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +26
чет у меня такая каша в голове, вышла на работу делов куча, а затвра у подруги свадьба! вот вметсо работы выкуп с подружками обсуждаем, печатаем, постоянно переписываемся... а еще мне надо красивые черные босоножки моего 40-41 размера к моему новому красиовму платью, я уже утсла искать, остался один вечер только.....

Sweety, я брала не могу епречислить сколкьо чего, т.к.к пихала почти вс етчо етсь такое гулятельное летнее теплую одежду можно не брать вообще! мне даже помто сказали мол скоко у вас нарядов, я почти не стирала. У нас было 2 чемодана, один поменьше, мы туда спихали все что не одежда, т.е. обувь, мыльно-рыльные, утюг, еще кучка мала, и есть боооольшой чемодан, туда мы спихали одежду, причем я сначла все сложила на кровтаь нашу большую, что мы возьмем, думала помто аккуратнов чемодан сложу, и мы та кпробегали, что помто муж взял прсото эти стопки в чемодан вложил, азкрыл и поехали.

#
X
20.07.2010 22:45
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +25
Sweety, хорошей вам поездки! солнышка! Теплого моря! Фруктов, недорогих! Пусть детки твои накупаются, наберутся здоровья, витаминов! Ну, и про себя не забывай! надеюсь, тебе самой тоже удастся отлично отдохнуть! Ждем рассказа и фотоотчета!

#
X
20.07.2010 23:12
Sweety, про тапки забыла тебе написать, мы в ялуторвоске покупали простые без пяточки, они в них ходил нормлаьно, толкьок в воду сильно не зайдешь. Подруга покупала вдетском мире на пяточку чтоб одевалось...
желаю вам только солнечных дней, теплой водички морской, свежего воздуха, огромный воз самых замечательных впечатлений!!!!!

#
X
20.07.2010 23:14
а ы с мужем тока с магазинов вернулись, почему всегда все в последнйи день!!! усталость огромная,а еще рубашку ему гладить и к выкупуп вырезать кое-чего.... туфли купила таки аж в 9 вечера

С мамой разговаривали, говорит дети маму и папу просят, хотя вчера только баба на устах была когда к ней муж их вез

#
X
21.07.2010 08:38
Стюша, Настя, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ, ОТПРАЗДНОВАТЬ И БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ БУКЕТ ОТ ЛЮБИМОГО!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семьей, мира, любви, чтобы любые твои начинания доходили до задуманного, чтобы вокруг тебя всегда были удача, радость и успех! Успех как деловой женщины, так и конечно любимой мамочки И еще хочу сказать, чтобы ты никогда никогда не исчезала с нашей странички,а всегда радовала своими легкими рассказами о своих "тяжелых" буднях с твоими мужичками будь такой же легкой в общении, теплой и приветливой

#
X
21.07.2010 12:10
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +8
Стюша, присоединяюсь к поздравлениям Всего самого хорошего, теплого солнечного!!!

#
X
21.07.2010 12:55
Стюша, НАСТЯ, присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения!!!! Ты настоящее опровержение пословицы - хорошего человека должно быть много!!!! Ты такая добрая и милая, и такая маленькая и хрупкая
оставайся всегда такой же обаятельной - и чтобы твои мужчины носили тебя на руках всю жизнь!!! Ну и желаю сбыться твоей мечте - разбавить твой разбойничий коллектив маленькой принцессой!!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
21.07.2010 13:47
Показать на карте
Sweety, Удачного полета и мягкой посадки! Легкого, запоминающегося отдыха!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
Ensoph,
Юла26,
katihh,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
@Виктория@,
elina2012@,
alenalap72,
Elena1102,
Vicci,
Клёпа,
Стася84,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ANI13,
bel,
dilinka,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
Галина_У,
Tasha_vrednaya,
Mur_lova,
tet7272,
malko,
utta,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Pansy72,
Марина_П,
Ана,
Пушистенькая,
блондинка24,
Fishка,
Gala22,
E-Vodzinskaya,
IRA-76,
Ксюша-28,
Цент1,
allena72,
studentka,
Светлана_9696,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Цент,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Nikit@,
kucepina1961,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
OKCI,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
Кристина69,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
viki2771,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия