так вот, он прямо нервничал, когда дырку видел. А я ему: Так это же не дырка! это проветривание!
он раньше со мной спорил: нет! это дырка! А недавно сидит ест, увидел дырку на шортах и говорит: у меня штаны с проветриванием!
Мы вроде как долечились. Сдали контроль на ротовирус, отрицательно, тьфу-тьфу, а то я беспокоилась, что он долго высеиваться может. Завтра поеду выписку забирать. А занимаемся чем... Дома сидим всем колхозом, Сашу не хочу в сад отправлять. Группы объединены, по 32-33 человека, нафиг надо. все-равно с Вадей дома. будем пока крепнуть, не знаю сколько еще просидим. Гулять, конечно, гуляем.
не успеете оглянуться с мужем, замуж выдавать будете!
я чето лагерей детских побаиваюсь, да еще после случая на азовском море... Дочка у тебя, насколько я помню, в спортивн лагерь ездит? И каждый год? Ей самой нравится?

час назад зашли домой, как разгребусь со всеми делами ооочень хочу почитать все странички! и про нас расскажу

Ждем-ждем-ждем твоего отчета об отпуске!!!!! Тебя очень не хватало, прямо чувствовалось отсутствие!!!

А найз можно вроде только 2, максимум 3 раза в сутки. Надеюсь, он вам не пригодится!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия