такой подробный рассказ! 

тоже захотелось! 

молодцы, что хорошо отдохнули! 

(нет, все-таки, не могу понять ну на фига свернуты теперь именниники
)

7 лет совместной жизни!

цветов вот только доброситься не могу!
он у меня и на свадьбу забыл мне букет купить. вечером мне мама говорит: позвони, спроси купил Виталя тебе цветы? я вся такая: Да ты что? как так? и тп а он прямо накануне свадьбы в небольшую аварию попал, да работы много было (как всегда
) мама настояла, я позвонила, а он правда забыл!
Говорит: все, пока! поехал быстрее пока еще можно заказать! потом звонит вечером, уже часов в 11 и говорит: Не успел, нигде уже не делают! я чуть в обморок не упала! регистрация то у нас в 10 утра была. это сейчас куча круглосуточных цветочных магазинов, раньше не помню, чтоб были, хотя, может и были, конечно... оказалось, что все-таки купил. это он так пошутить решил! шутник, блин! 

Желаю вам чудесную маленькую принцессу

Здоровья тебе и деткам! безмерного счастья, кучу удачи!!!!

Гуля, с днем рождения! Всех благ!
Танюшу с Ванечкой с днем варенья! Быть здоровенькими, активными, веселыми!

Сегодня утром встали в 6 часов и сообщили, что в сад не идут, т.к. наконец-то наступил отпуск(сходили месяц в садик)
Ребятишки довольнючие! Теперь в садик пойдут или у бабули продолжат балдеть?
Хорошо, что когда на причастие ходили не гундели: выпили, слопали что им дали и опять в кафе собрались! А Иринка в первый вечер даже крестик боялась намочить в ванной, поднимала его повыше!
Отправили их с утра в садик с конфетами, правда ходим тоже в сборную группу, не в свою... так Таня вчера вечером расплакалась, что она не хочет конфеты раздавать, кое-как успокоили.. Вечером собираем друзей-детей, устраиваем детскую "вечеринку", пригласили клоуна, решила я в этом году отдохнуть от роли ведущего....сейчас папа занимается устраиванием сюрприза, должен накупить шаров с гелием, привезти домой, подарки достать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия