ну на крайняк английский, ну или уж совсме крайний случай (например бензозаправка возле Манагвата, когад мы водопад искали), жестикуляция и улыбка точно помогут
постраюсь кратко
экскурсия у тезтура стола ровно в 2 раза дороже, чем мы поехали, купив ее в агентсве на улице, все было чин чинарем, агенство Гинза-тур. Поехали мы с детьми, подурга с сыном и ее сетсра с мужем и дочкой (которые приехали еще чтуь позже ее). А поехали мы посмотреть на остров Кекова и горд Демра (Мира). Кекова - там раньше жили ликийцы, весь их город был сделан в скалах, 3 стены высечены из скалы, а одна выстроена из камней, вобщем из за сильного землятресения город разрушился, остлаись отанки стен, построений, и еще на дне моря всяик екувшины и обломки мы потмо сомтерли с яхты. Вобщем ехали мы до Демры илометров 120 на атобусе, 20 км из этого пути были по дороге, состоящей из 128 поворотов, она шла прям по берегу, вернее как скзать, между горой и морем. Вобщем укачало моего сынулю и в ту и в обратную дорогу. теперь я уверена что путешествие на наш юг на машине нам не грозит пока....
Хотя первую неделю мы в 9 приходили и ыбли свободные, а помто народу добавилось значительно.
они там везде и всюду и разных возрастов, так что я теперь понимаю почему у пальмы ствол такой "чешуйчатый"
у нас у окна росла пальма, мы жили на третьем этаже, дак как раз крона у окна, дак там в одной "чешуйке" голуби тусовались частенько, так интернсо наблюдать было.
росли прям на территории отеля.

Я когда с Миленой 10-месячной ездила, брала горшок с собой и огромный пакет памперсов на 3 недели, каши и супы Хайнц, котоые она там ела, другие не признавала. Короче целый чемодан среднего размера был для Милены.Утюг всегда беру маленький, дорожный, но в некоторый отелям можно в аренду брать утюг. Коляску брала трость, в ней доехали до самого самолета, там стюардессы перед входом в самолет забрали и куда-то сунули, при выходе отдали, очень удобно было, на руках бы я ее столько не выдержала. Спала она тоже в коляске на пляже, покатаю по дорожкам в тенечке, она уснет. В номер не уходила усыплять, т.к. спала 2 раза днем не больше часа за раз, я хоть в это время имела возможность полежать позагорать. Ела она молоко из бутылки (покупала в магазине местном, можно было брать в отеле, но там было только 0,5 %, а смеси она в этом возрасте терпеть не могла), один раз в день кашу или суп Хайнц, один раз в обеденное время в одном из баров отеля по детскому меню был овощной суп-пюре, + персики, арбузы, дыни, она фрукты очень любила. А, еще брала несколько баночек пюрешек овощных и мясных в самолет и на первые дня 3-4, пока соорентируешься, чем кормить. Банки для отеля в чемодане были между памперсами и доехали благополучно
я только проснулась снова, и как я завтар на работу!!! уххх!
Отель наш palmariva club gul resort 4*, через дорогу palmariva club gul beach 4*+. мы выбирали в апреле, пкупали на июнь без всяких скидок, в мае его уже не было в списках тезтура, был раскуплен.
оксана, напиши точнее метсо, которое ты расхвалила в египте!!!! Как назывался отель, ка кморе, пляж какой, нам теперь галечный не очнеь охота...
и вино турецкое все хаяли, нам понравилось, но почему то только сухое было, но вкусное. Подруга первую енделю жила в 5* mukarnas spa resort, по еде тоже хвалила, там еще и кашки были, удобно для деток.
И как ты с этим всем таскалась там?
Может после этого предпочтения изменятся? Надеюсь! Еще надеюсь что имунитет не сильно упадет! В этом смысле трясусь немного!
За визами очередь в анталье, да, ноу нас получилось ка кто удчано, мы вшыли из атвобуса перыми и пошли, и оказались первыми у виз
вобщем, этот прием мне помогал всегда, на рабоет в первую командировку советов надвали, на посадке и при приезде из самоелта (но из самолета зависит от ряда конечно) постраться сесть в автобус последним, зато потом выходишь первым и бежишь! пострайтеьс в тюмени первмыи выйти к аэропорту, паспортный контроль длиннее дольше всех на свете, уж не знаю че сомтрят но очень долго и очередь еле движется!!! мы час стояли!!! и еще в тюмени чемоданы все в кучу скидали и люди выгребали из кучи свои, вобще жесть!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия