Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
21.07.2010 13:58
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
Настенька! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю чтобы твои мужчины почаще прислушивались к твоим желаниям, носили тебя на руках, выполняли твои капризы! Пусть и как бизнес леди ты будешь неотразима и безукоризненна (как и сейчас)! Тепла тебе, поменьше забот и побольше отдыха!
Оставайся на нашей страничке всегда!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2010 14:40
Показать на карте
Девочки! Нашла Интернет радио для детей!

ссылка

Иногда правда включают классическую музыку и рассказывают про авторов доолго. Немного скучно.

#
X
21.07.2010 14:42
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
Спасибо, девочки мои любимые!!!! Мы выезжаем из дома!!!! Буду скучать по всем вам!!!!
Стюша, про себя-то я точно не забуду
deva, я сначала сложила все детское классное, когда поняла, что на мои вещи нет места, начала убирать обратно

#
X
21.07.2010 16:47
Показать на карте

#
X
21.07.2010 18:22
Гость (89.250.*.*)
Стюша, С днем рождения! Сбычи мечт!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.07.2010 19:03
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +13
!!!НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.07.2010 21:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
Chik_ov, мы опоздали! Танюшу и Ванюшу с Днём рождения!

#
X
21.07.2010 21:08
Настюша! С Днём рождения! Удачи, счастья, любви!
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
21.07.2010 21:09
Я сегодня взяла грех на душу и съездила усыпила нашу Бусинду Дормидондовну! Кошке семь лет, заболела тяжко, как показало узи разложилась матка после неудачной беременности. Вся семья в слезах. Парням моим только все по фиг, как не обращали на нее внимание, так и не поняли ничего.

#
X
21.07.2010 23:25
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
спасибо мои хорошие за поздравления и теплые слова!

#
X
22.07.2010 00:14
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +35
Стюша, С днем рожденья!!!! Чтобы все цели легко достигались и все мечты сбывались!!

#
X
22.07.2010 23:36
Показать на карте
Куда то все подевались!
А у нас во дворе насыпали кучу песка на газоне! Типа песочница! Я второй день до обеда выхожу без коляски, только с рюкзачком для Ксюшки. Такой оказывается кайф когда во дворе что то есть! А то мы обычно пока оденемся, пока я спущусь коляску вытащу, пока спустимся, пока потом до места доедем! Половина прогулки на это уходит! Только вот жаль одного песочка мало. Ксюшка довольно быстро просится ходить. И ходить приходится гораздо дольше чем если с коляской гуляем!

#
X
22.07.2010 23:38
Показать на карте
Стюша, Насть, как отпраздновала? Муж себя хорошо вел? (букет подарил?)

Chik_ov, а мы про фоточки не забыли! Ждем твоих ягодок!

#
X
23.07.2010 08:28
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +8
deva, да я и сама их жду...Сегодня позвоню, почему нам фотогр-ии не приносят, я же и флэшку сразу в руки вручила торжественно....живем через два этажа ...
У нас Ванюшка опять заболел.. во вторник поставили р. Манту, в ночь температура 38.6.. больше никаких жалоб.. мы с утра к педиатру (я ж сперва озадачилась, неужели реакция на прививку)..на нас смотрят круглыми глазами, типа вы же вчера были на прививке здоровые.. посмотрел нас врач, говорит горлышко больное, выписали лечение, как от ОРВИ с уклоном на горло...два дня температура выше 38, вчера вечером только нормализовалась... вчера уже сама начала рыться по и-нету (ставить диагноз), т.к. при ОРВИ ну хоть какие-то симптомы, кроме темп-ры, должны быть, а у нас ничего... вчера вчечером только ребенок сказал, что в горлышке колет, я сама посмотрела горло, а там на миндалинах уже язвочки... неужели ангину не узрели???... рискнула, помазала люголем без назначения врача, полоскания с перекисью водорода и травами чередовали.. а сегодня утром при попытке надуть шарик сказал, что губки больно, я посмотрела за губочки, а там белые язвочки - стоматит???... а мы лечимся от ОРВИ...сегодня на прием....за два дня миндалины покрылись пленками и язвочками.. причем на приеме врач нас отправила до понедельника, я ей сама напомнила, что нам в пятницу все-равно приходить Манту показывать...если за два дня такое ухудшение в ротике, что бы было за 5 дней???...вот как тут самим не вмешиваться и не корректировать лечение.. хотя я привыкла доверять врачам...

#
X
23.07.2010 08:34
у нас папулька опять в командировку уехал, как раз во вторник... что за напасть, как он уезжает, так у нас неполадки со здоровьем....вообще настроение на нуле....на улице лето в самом разгаре, так работать не хочется...
Девочки, никто не ездил в аквапарк в Московском? Мы были в прошлую пятницу, там только детские горки были надуты, бассейн в виде футбольного поля, взрослые горки тоже надуты, но ещё не запущены, обещали в выходные... дети до 5 лет бесплатно... наши там больше часа в бассейне копошились, не могли их оттуда вытащить, на горке по разу скатились и все, то ли боятся ещё.все время в бассейне плюхались опять просятся, понравилось..народу было не очень много... конечно, там много чего доделывать нужно, видно, что все носит временный характер, территория не совсем благоустроенная... но, как говорится, "на безрыбье и рак.."

#
X
23.07.2010 09:45
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
Chik_ov, пусть Ванюшка поправляется!!!!!
Мы хоть в поселке живем, вс ееще не дошли до аквапарка вроде взрослые надутые горки стоят, я вот не понимаю откуда там вода на взрослых будет браться, они такие высоченные... мож в всокр дойдем глянем чего там и как, батут там есть, хоть на батутте попрыгают бассейн ка кто смущает, он ведь не проточный наверняка?

deva, ну с песочницей вас!!! ага, тишина какая тоу нас прям вообще!!!! что меня касается, я после свадьбы в среду теперь по уши в работе, по полной!!!

Мама3деток, жалко вашу кису..... пусть в вашем доме появится еще такая же хорошенькая и любимая ВСЕМИ кошечка

#
X
23.07.2010 12:09
Issa, спасибо за пожелание!
Там в аквапарке в дестком бассейне воды не много, в рот точно не попадет, но она, конечно, не проточная, потом после бассейна в любом случае обмываться... да, на батуте наши тоже прыгали, первые 5 минут бесплатно, потом вроде по 50р.
Если пойдете, напиши потом свой отзыв..

#
X
23.07.2010 14:21
deva, пока никак не отпрадновала. Муж прямо в мой день рождения в командировку уехал. Из-за этого с вечера настроения у меня не было. Но в день рождения настроение, несмотря на это, поднялось! благодаря поздравлениям! И звонили, и вас читала! столько хороших пожеланий и слов о себе не могли настроение не поднять! муж цветы накануне подарил, мама такие красивые белые розы привезла, тетя такой сюрприз устроила! вечером мы с моим папой и детьми поехали в комсомольский и она прямо туда приехала с таким большим красивым букетом, да еще с подарком! я аж обомлела от неожиданности! мальчишки бегали весь день через каждые полчаса: Мама! С днем рождения! Саша аж перед сном вечером, уже почти уснул, проснулся и опять поздравил!

#
X
23.07.2010 14:25
сегодня вот с подружками отмечать идем! завтра гости дома будут! Утром муж меня поздравляет, (подарок будем вместе покупать в выходные), я сижу, канючу: Вот ты уезжаешь, вот праздника сегодня не будет и тп и в оконцовке говорю: мне надо много подарков!!! А он говорит: вот ты к чему ведешь то! так что у меня еще все впереди!

#
X
23.07.2010 15:11
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +26
Стюша
мне надо много подарков!!! А он говорит: вот ты к чему ведешь то!

Здорово, как тебя поздравили в день рожедние!!! видно, что тебя очень любят

А муж детишек щас привез от бабы, сразу к юнимеду (за справкой в сад) подвез, а я с работы подошла, такие они лапотулечки, я так по ним соскуилась!!! пообнимлаись,п оцеловались, пошли,а сына мне и говорит "я к бабе хочу!", хотя последние дня два все мне по телефону твердил "я к тебе хочу!" вот пойми их
Пошли с ними в пассаж мне покушать купить, так они увидали тележки с машинками тут же уселись, пристегнули ремни, взялись за рули и говорят "поехали!" мы смеемся, блин, пришли за салатиком, а пришлось катать тяжелые тележки по всему магазину
Пото вшыли в парк просится стали, поехал муж в парк с ними, а яна работу, и никак не могу в рабоут вклинится снова.... к ним хочу!
А еще говорят,с едня в Комосмольском парке фестиваль воздушных шаров с 5 до пол 9 вечера, посомтреть охота очень и не знаю как с рабоыт получится....
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
892226@moska,
vitalborov,
ardesia,
veremchuk,
NADEZDA2014,
trofimovanatil,
monashka72,
snow85,
MV72,
Лайм2016,
oki,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
beeanzhelika,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Milisa,
Polemika,
Юля_мама,
010,
Talaia,
Pitbull,
maksim_88,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
Валенька,
fibava23@,
R04238-Q,
prianik,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Markusha,
Бриони,
ИринкаБлондинка,
minina,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
kitty_72,
oc2007,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
Matreshka202,
NAISA,
sergeeva22,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
egoam,
e.p.,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
Yana1973,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
Аlena93,
oks333,
vikiort,
12345,
Scarlett86,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
калина,
Лорик,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
IrishkaB,
Снежинка22,
atews,
Mel.mar,
СашУля,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718,
Trinitti
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 554
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия