[/URL]
[/URL]

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

)
Ждем твоих ягодок!
...Сегодня позвоню, почему нам фотогр-ии не приносят, я же и флэшку сразу в руки вручила торжественно....живем через два этажа
...

вроде взрослые надутые горки стоят, я вот не понимаю откуда там вода на взрослых будет браться, они такие высоченные... мож в всокр дойдем глянем чего там и как, батут там есть, хоть на батутте попрыгают
бассейн ка кто смущает, он ведь не проточный наверняка?
ага, тишина какая тоу нас прям вообще!!!! что меня касается, я после свадьбы в среду теперь по уши в работе, по полной!!!
столько хороших пожеланий и слов о себе не могли настроение не поднять!
муж цветы накануне подарил, мама такие красивые белые розы привезла, тетя такой сюрприз устроила!
вечером мы с моим папой и детьми поехали в комсомольский и она прямо туда приехала с таким большим красивым букетом, да еще с подарком!
я аж обомлела от неожиданности!
мальчишки бегали весь день через каждые полчаса: Мама! С днем рождения! Саша аж перед сном вечером, уже почти уснул, проснулся и опять поздравил!
завтра гости дома будут! Утром муж меня поздравляет, (подарок будем вместе покупать в выходные), я сижу, канючу: Вот ты уезжаешь, вот праздника сегодня не будет и тп и в оконцовке говорю: мне надо много подарков!!! А он говорит: вот ты к чему ведешь то! 

так что у меня еще все впереди!
Стюша
мне надо много подарков!!! А он говорит: вот ты к чему ведешь то!

вот пойми их
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия