Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.07.2010 15:07
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, мы уезжаем в сентябре. До этого еще куча дел! Переосвидетельствование у Ксюши, мед карту Олеське заполнить! Выбить остатки положенного по ИПР. А еще мне предстоит придумать куда мы с Ксюшкой поедем лечиться! Возможно профинансируют наше лечение! Я сама правда еще не верю!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2010 15:11
Показать на карте
Сегодня отказалась от оставшихся 3х сеансов массажа в Надежде т.к. Ксю сильно кашляет, а тянуть с лечением уже некуда. И так 2,5 месяца проходили, хотя было назначено максимум по 15 процедур массажа и ЛФК. Лето уже кончается, а мы еще не отдыхали толком, важнее то что сестра моя ходит к нам без конца с малышом. Они тоже уже устали. У нее вобще были планы на все лето уехать на дачу. Из за нас не реализовались! Еще и заразили их один раз!
Сейчас сяду график составлять когда куда идти

#
X
15.07.2010 15:25
Гость (109.105.*.*)
Спасибо ВАМ всем за поздравления с днем рожденья .
elfinya

#
X
15.07.2010 15:53
Показать на карте

#
X
15.07.2010 15:54
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +13
Issa, с приездом!
Sweety, а Диана до болезни в садик ходила или дома была? Садик у вас не закрывается? Чтож теперь лечиться оперативно надо, ты права: хорошо, что не перед самым вылетом. Хотя у деток такое частенько бывает, надо ехать- а тут на тебе.....
Я в саду написала заявление на отпуск с понедельника, побаиваюсь инфекций перед поездкой...
Мама3деток, вот барышня повзрослела! И ведь серьезная такая, уж лучше бы эти процессы после поездки в лагерь начались.
А моя старшая сегодня мне позвонила с дачи, что они приезжают со свекровью, но домой она не собирается, сделают какие-то дела и обратно. А я и довольная!

#
X
15.07.2010 18:58
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +42
doris, до болезни в садик ходила, мы прогуливали только в хорошую погоду, на дачу уезжали. Садик не закрывается, работает без перерыва. У Дианки ни соплей, ни кашля, ни чихов...горло только красное. Сделала ингаляцию вечером и днем с Диоксидином и Биопарокс брызгаю, по-моему ей легче, точно не хуже. По крайней мере температуры с 12 дня нет до сих пор. 2 дня назад они на даче в бассейне плескались, водичка из озера была прохладная, а вечером ели мороженки...не имется мне... Ну, не хочется натрясываться над ними. Марк с Милькой нормально себя чувствуют.

deva, было бы здорово, если Ксюшку удастся тебе бесплатно свозить на лечение. Держу кулачки за вас! Оксана, а ты отель уже выбрала? Куда вы хотите на песочек или гальку?

#
X
15.07.2010 20:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +67
Мдя, баорышня моя повзрослела, но ума не прибавилось у нее! Я писала уже что Лизушка с рождения на гармонотерапии, так как у нее врожденная дисфункция надпочечников и я ждала этого события, ждала начала менструации как никто из мам, так как только сейчас у меня пришла уверенность что гармоны действует и она сможет подарить нам внуков. Так вот сегодня сижу и так тихонько говорю, ну вот мол теперь ты точно сможешь родить. Она побледнела и испуганно спрашивает, а когда мне рожать?
Вообще великое счастье знать, что с ребенком все более или менее в порядке!

#
X
15.07.2010 20:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +67
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

#
X
15.07.2010 21:54
Мама3деток, столько смысла, столько важных слов в стихотворении! Здорово!

#
X
15.07.2010 22:24
Мама3деток, как всегда- на высоте! А про рожать, вот так озадачила дивчину...
На счет здоровья права на все сто!
Я вчера пришла в сад забирать своих куриц, смотрю- у Викуси царапина под глазом и на носу справа красное пятно. Даже спросить у воспитателя ничего не успела, она мне все в красках рассказала: Иринка не поделила с мальчиком лопату, тут как тут подоспела Вика и подключилась к дележке. Вдвоем девчонки отобрали у мальчугана орудие труда+ Вика стукнула мальчишку в бровь(у него сегодня фингал опустился на глаз) и кричала: ты что делаешь, нельзя обижать Иришку! Хотя попозже эту лопату делили уже между собой...

#
X
15.07.2010 22:33
Sweety, а пшикать биопарокс правильно удается?
Я его не применяю только потому, что мои мелкие не выполняют то, что надо(не дышать, закрыть рот после пшика)...
Иринка у нас тоже очень любит мороженое, но я ей только мягкой консистенции выдаю, иногда сидит облизывает- подконтрольно,а то увлекается! Опасаюсь совсем мерзлое давать, горло у нее слабоватое... А Вику просто потрясывает, если она немного попробует- жуть как оно ей не нравится

#
X
15.07.2010 22:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
doris, ты меня озадачила насчет биопарокса. я и себе просто брызгала и все. Никаких манипуляции с открыванием закрыванием, дышанием недышанием не делала. и помогало.
Мама3деток, стихи супер! Сейчас еще раз прочитаю

#
X
15.07.2010 22:55
Мама3деток, прочитала!

#
X
15.07.2010 22:57
doris, боевые у тебя мадамы!
Дева, Оксана, я тоже за вас кулачки держу! Пусть у вас все получится с бесплатным лечением!

#
X
15.07.2010 23:35
Стюша, все согласно инструкции

#
X
16.07.2010 09:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +27
девчата, привет!

Мама3деток, важные события у дочки. совсем взрослая. Я вот побаиваюсь, когда моя тоже так между делом мне каогда-нибудь скажет о случившемся- совсем взрослая значит ужо.... . А ты заранее разговаривала на эту тему с Лизой?
я вот тоже думаю скоро начать разговор наверное надо в этом году - подготовить так сказть. хотя кто его знает - поди уж больше меня знает
помню в садике она меня учила сексом заниматься - брала своих барби - мальчика и девочку - и носиками их тыкала друг в друга и как-то покряхтывала - это у них девочка в сад из общаги ходила - продвинутая. Она у меня тоже в 87 садик ходила на КПД - пришла к заведующей -первый раз ее видела - и просто за деньги в 2г.4 мес только туда взяли - несмотря на то, что сад специалтзитрованный у нас в группе таких как мы половина была.
Но сейчас туда говорят строгий отбор - через медкомиссию.
А воспиателя надежду Анатаольевну и логопеда Нину Аркадьевеу до сих пор с благодарностью вспоминаю - очень хорошие

Стихи твои читаю (особенно про дочу) - и мне даже завидки хватают - у меня вот таких теплых отношений с дочкой не наблюдается - она у меня очень противоречивая, несговорчивая, самоуверенная - иногда так трудне мне с ней - жуть. А сейчас с малышами совсем и ревность иногда бывает, мало внимания ей уделяешю. Будь больше время и денег Я бы к психологу сама походила- чтоб научиться находить общий язык с 9летним ребенком. но надеюсь все это временно - типа переходного возраста хотя у нас это уже года 2 как.

#
X
16.07.2010 09:53
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +27
Sweety, тоже желаю вам Света хорошо отдхохнуть - набраться сил и здоровья и больше не болеть

Оксана-Дева - держу за вас кулачки - это было бы суперр!

doris, молодцы девчата ! все равно сестры -есть сестры. Ой как я хочу чтоб мои были дружными !!!
У меня Катя в саду тоже года два не спала - сторожила только всех А некоторые детки не кушают в саду - кому как видать адаптация.

Девочки, у кого детки в сад ходят, а правда, что близнецов-двойняшек разделяют в разные группы мне это недавно сказали, я удивилась. я думала наоборот надо

Лариса-ИССА с возращением тебя и всю вашу компанию - @}-тоже жду рассказа и фоток хоть несколько. Не хватало тебя - такой душевной

#
X
16.07.2010 09:56
doris, я не парюсь по этому поводу, после того, как набрызгаю, они рот закрывают.Не дышать не могут, конечно. Все равно с 4 пшиков лекарство на горле оседает, раз помогает

У Дианки перед сном была 37,9, а всю ночь спала нормальная и встала тоже без температуры. У меня варианта: или Диоксидин творит чудеса, или организм борется сам. А может то и другое. Но раньше такого не было, чтобы температура всего сутки была. После вопроса ELLE: делаю ли я ингаляции, когда кашля нет и горло красное, решила попробовать. И не зря!

Девочки, где купить сланцы с резиночкой на пятке или как сандалики, только резиновые? Я видела только в Тапкине в Премьере бразильские, но отдавать 700 руб за пару, по-моему бред какой-то, это же резина и только на 2 недели. Я себе дешевле купила. На даче они нам не нужны, они босиком на озеро ходят.

#
X
16.07.2010 10:05
мамЛен, спасибо за пожелания!
Насчет разделения, это по-моему спорный вопрос и решать родителям, а не садику. Это нужно, мне кажется, в том случае, если один из двойняшек сильно подавляет другого. Мои бы не пережили, если их разделить по разным группам. В нашем садике нам это не грозит, у нас всех групп по одной, т.е. всего 4, младшая, средняя, старшая, подготовительная.

#
X
16.07.2010 13:46
Показать на карте
Мама3деток, поздравляю с хорошими новостями! Как же долго вам ждать пришлось! А Лизушка до сих пор на гормонах или можно теперь не пить их?
Стих очень душевный и такой жизненный!

Sweety, Стюша, мамЛен, спасибо что радуетесь вместе с нами! Это так классно!

Issa, я уж думала зайду а ты тут полстраницы исписала рассказами! Жду не дождусь! И фоток тоже хоцца!

А мы вчера с Мариной, Артемкой и Викой гуляли! Малыши мне показались послушными! Даже и не верится что драться могут! Такие мышата тихонькие! Но зато лазят везде бесстрашно! Моя Олеська все где нибудь ударится, не так сядет, свалистя! Да я сама еще трясусь за нее! С Ксюхой то нет возможности с ней полазить и всему научить!
Опять наверное пожалею о своем решении, но решила пока с ними вечером одна гулять. Муж будет отдыхать дома в это время. Он приболел у меня. Ходит злющий, на всех кидается, матерится. Проще из дома уйти чем это все выдержать! Надо бы вроде к нему с лаской и заботой! Но не могу, когда с порога начинается мат и швыряния вещей не хватает терпения улыбаться и заботиться! Неправильно видимо меня воспитывали.

мамЛен, у меня с мамой тоже всегда были натянутые отношения! Никогда ее не посвящала ни в какие подробности! Ну в моем случае ей тяжело было очень с нами и как раз в мои 11 лет еще отец ушел оставив нас троих с ней. Она у меня женщина очень "высокоморальная" была. Разговоров на скользкие темы не допускала, целуются на экране - бесстыдники. Юбочки короткие только после 16. 16 настало и сказала теперь тем более нельзя! В лагеря меня не пускала, все боялась что меня там растлят. Даже и не знаю что на меня повлияло.. Стремление скорей вкусить запретный плод или папина наследственность.. Но только я задала жару в переходном возрасте! Конечно сейчас о многом жалею! Из школы ушла в 8-м классе к ужасу родственников. Пошла работать мне еще 16ти не было. Захотела свои деньги иметь. Ладно хоть ума хватило в вечернюю школу пойти учится! Там правда я была отличницей опять же назло! Потом снова чтоб всех удивить в институт поступила сама! Потом бросила его после первой сессии потому что "стипендия была маленькая" Я видите ли к зарплате привыкла! Опять же вовремя вернулась! Потом у меня парень погиб любимый по настоящему. Опять на втором курсе институт бросила. Сидела дома месяц.. ничего не помню.. Напивалась с друзьями любимого! Караул да? Потом решила что надо с парашютом прыгнуть, потом 2 года на тарзанке резвилась на пешеходном мосту! В это время и из дома уходила на месяц. Постоянно огромной компанией где то пропадали! В общем моей маме пришлось очень нелегко! Я конечно осознавала временами! Как работать начала всегда маме хорошие подарки дарила, просто так цветы приносила! Но ее переживания я думаю это не перевесит!
В общем надо как-то с дочкой искать точки соприкосновения! эээто я просто на своем примере! Не пытаюсь учить не в коем разе! Нет мозгов пока столько чтоб Вам что либо советовать!
А про сад я удивлена! Меня так до сих пор пугала перспектива в него Ксюшку отдать! Некоторые говорят что детки деградируют когда видят вокруг детишек слабее типа кто ходил тот ползать начинает. Я все думаю что к трем годам делать!? Работу не хочется терять, мама на пенсию не хочет идти, до пенсии свекрови полгода, да и ей Ксюню боюсь доверять. Реальность толкает к саду.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
MaMalusi,
koshka85,
Кузнечики,
AZhenya,
0beron,
mamayana,
An@ka,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
naidenux,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
mamanuta92,
Н@т@ш@,
Катюндра,
aerosmith,
mihalovamarina,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
Алена31,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
mama_kosha,
alekina-v,
@@@@@@@,
ovlas69,
Fly,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
Морячка,
fleita,
arzu,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
hanulia,
РПМЗ50,
olka250284,
Мимоза,
Аленушка46,
Dgyrbik,
БНГ,
helen-852,
piss,
Светланка,
annakhamidova,
margo@margo,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
LudmilaLut,
olga7270,
0756941,
Kamilla,
Serkinata,
ОляЕ,
Angelina2502,
olbius,
Olga2588,
репетиторство,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
Houshold56,
Silk,
Fomochka,
Thomas1986,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
дочаантония,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
beautiful_lady,
epopih,
Kulieva90,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Мемешка,
Elza25,
alex@1970,
mirth,
АнютаЕжонак,
Самоделкин,
Lenychka72,
Anita22,
svetlannka,
Natello,
Ирина-Реш,
Vera25,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия