Мы купили с рук Чтение с пеленок! Бум применять! Сначала надо толстую книжку правда прочитать что в набор входит!
щас лялюлечек убаюкаю и примусь за выбор фоток и описание нашего путешествия
ваш отель посмотрела-красиво! думаю отлично отдохнете!
А ты заранее разговаривала на эту тему с Лизой?НАЧАЛА ГОВОРИТЬ С НЕЙ КОГДА ЕЙ ЛЕТ 9-10 БЫЛО, так как врачи говорили что на гармонах месячные придут раньше. Книжки подсовывала, потом статьи в инете.
Мама3деток, поздравляю с хорошими новостями! Как же долго вам ждать пришлось! А Лизушка до сих пор на гормонах или можно теперь не пить их?Спасибо. На гармонах она будет пожизненно, её надпочечники их не вырабатывают в нужном количестве.
Девочки, у кого детки в сад ходят, а правда, что близнецов-двойняшек разделяют в разные группыqustions мне это недавно сказали, я удивилась. я думала наоборот надовпервые слышу про такую практику. Нам никогда этого не предлагали ни в одном саду, а он у нас уже третий. Вот в департаменте образования нам предложили две путевки в разные сады, при этом один на войновке другой в микрорайонах!

такие загорелые!
Ермолай такой высокий мальчик! Оба хорошенькие!
голубоглазые!
Лариса, очень приятно было с тобой пообщаться!
Но это мелочи, главное МОРЕ!
везет тебе, ты с ними повидалась, а мы даже фоток не видели
тоже жду -не-дождусь фоточек и рассказа
(Федька победил). У Глеба два шва и соответственно он стал еще красивее. Ведь всем изветсно шрамы украшают мужчину!
Простите девочки за мои отступления!!! 

Офигеть!
ты действительно очень сильная и смелая!
меня с тарзанки или с парашюта под пистолетом и то сомневаюсь, что выперли бы!

как я выше напсиала в атобусе они спали, видать вымотались бедненькие в самолете
Отель наш посромнее чем куда Оксана поедут, находился через дорогу от другого отеля, с которпым у него было общим все: питание, территория, анимация, бары, и МОРЕ!!! Очень красивое, завораживающее море с галечным пляжем. Галька как то напрягала тока меня, дети и наш папа гоняли по ней без проблем, но прой сына видать когда лень подступала просился на плечи
Водичка по началу как заходишь прохладная, помто очень теплая, очень-очень прозрачная, заплывешь куданить в глубь, выпрямишься вертикально в воде и ноги видишь и дальше, не как в наших речках
А самое еще что меня впечатлило не меньше моря - это горы!!! очень красивые, близкие, порой закрыте облаками,а порой мрачными тучами. Я на них очень любила сомтреть, когда просто лежишь или когда плывешь в сторону берега, прям какое то спокойствие на душе от них сразу.
на море мы ходили с утра где то с 9 до 12.30-13.00 и после снач примрено 17.00-19.00-1930. Моря они поначалу боялись!!! Не даром мне говорили на работе "не пускайте детей в бассейн!" Кто едет с деткмаи прислушайтесь к совету, точно говорят
В первый приход мы тока ножки помочили, по пояс даже не зашли они. После обеда они стали почаще забегать по коленки, так назабегались, что Злата осмелела и на раб\достях побежала прямиком вперед в море, добежала выше пояса и нырнула вперед головой!!! Я стояла на берегу, и наблюдала это как в замедленном кино, помто ка кошпаренная рванула за ней, вытащила, завернула в полтенце, плакала она, испугалась, но я говорила, что море хорошее, что просто надо с мамой глубоко заходить. нас ледующий день до обеда мы та ктоже только ножки мочили,п омто пошли ближе к ретсорану, и решили пустить их в детский бассейн, чего уже делать, раз в море не лезут... Вобщем им там жуть как понравилось!!! игарлис с детишками и у одного мальчика "одолжили" круг в виде машинки, наперебой на нем покатались, переругались между собой, помто с тем мальчиком, вобщем утащили еле их оттуда, и они анперебой посили у нас круги. Что делать? пошли тут же в магазине у отеля купили
тут же опробовали в бассейне возле нашего корпуса, опробование прошло на ура! девочки, после обеда, они на этих кругах уже катали нас (ну вернее мы их
) по морю!!! Т.е. просто нужен был толчок-интсрумент, стмул им чтобы зайти в море и не боятся. Потом они запросили нас купить брызгалки (ка кнасосы), т.к. много ребятни брызгались на берегу ими. т.к.к первый опыт приобщения детей к морю состоялся, то брызгалки мы купили не арздумывая и снова угадали!! Потом через несколько дней нам подфортило, уезжающая парочка оставили нам матрас, мы уаживали детей на матрас и "катались" всей семьей уже без кругов и брызгалок, но одевлаи на них жилеты... временами мы их прсото затаскивали в жилетах в море и пыталсиь учить плавать, держа за руки. В конце концов Злата начала первая плавать без поддержки, но кончено же в жилете, при этом такой восторг у нее был. А сына плавал без проблем в бассейне, раза 2-3 после обеда мы оставлись возле корпуса, они плавали во взрослом бассейне, выбиралсиь на бортики и прыгали к нам, тоже визгу радости куча у них была
Вобщем, я сделал вывод, бассейна должно быть в меру, для тернировки. Ну и должны быть снаряжения для заманивания в море
Может лучше дома купить, щас напишу цены: жилетки мы кпили в Ленте дома за 70 р штука. А все сотальное: круги-машинки 12 долларов штука, брызгалки 7 долларов штука у отеля, помто в городе видели за 4-5 дол.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия