Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Июльская страничка двойняшек и тройняшек! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.07.2010 14:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, таак! В одноклассниках видела фотографию новую! Очень загорелая ты там с прекрасной розой!

Кстати, спасибо кому то из жителей странички! Мы купили с рук Чтение с пеленок! Бум применять! Сначала надо толстую книжку правда прочитать что в набор входит!

Света, мы едем сюда:http://www.ganitaholidayclub.com/ganita_ru.html
Пляж песчанно галечный. Подкупила большая территория. По отзывам она очень зеленая и ухоженная. Надеюсь правда.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2010 20:54
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
deva, пристыдила!!! щас лялюлечек убаюкаю и примусь за выбор фоток и описание нашего путешествия ваш отель посмотрела-красиво! думаю отлично отдохнете!

#
X
16.07.2010 22:47
Показать на карте
Issa, вовсe нeт! Просто хотeлось быстрee узнaть кaк вы съeздили!

#
X
17.07.2010 10:40
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
А ты заранее разговаривала на эту тему с Лизой?
НАЧАЛА ГОВОРИТЬ С НЕЙ КОГДА ЕЙ ЛЕТ 9-10 БЫЛО, так как врачи говорили что на гармонах месячные придут раньше. Книжки подсовывала, потом статьи в инете.
Мама3деток, поздравляю с хорошими новостями! Как же долго вам ждать пришлось! А Лизушка до сих пор на гормонах или можно теперь не пить их?
Спасибо. На гармонах она будет пожизненно, её надпочечники их не вырабатывают в нужном количестве.
Девочки, у кого детки в сад ходят, а правда, что близнецов-двойняшек разделяют в разные группыqustions мне это недавно сказали, я удивилась. я думала наоборот надо
впервые слышу про такую практику. Нам никогда этого не предлагали ни в одном саду, а он у нас уже третий. Вот в департаменте образования нам предложили две путевки в разные сады, при этом один на войновке другой в микрорайонах!
Про 87 сад, да попасть туда можно только по заключению ПМК, но и в ПМК люди любят деньги и благости

#
X
17.07.2010 11:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
мои тоже вряд ли с радостью в разные группы бы ходили. Правда, в нашей группе кушать, спать, заниматься их раздельно садят/ложат. будут или баловаться или задирать друг друга, Саша, конечно, чаще задирается!

#
X
17.07.2010 11:47
а мы вчера на площадке в Московском с Ларисой и ее детками встретились! такие загорелые! Ермолай такой высокий мальчик! Оба хорошенькие! голубоглазые! Лариса, очень приятно было с тобой пообщаться!

#
X
17.07.2010 17:22
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
deva, хороший отель, территория большая, здорово, гулять можно! Думаю, что вы в восторге приедете! Только от аэропорта далековато - 90 км, мы 50 км ехали с Милькой 10-месячной, после ночного перелета тяжело было, она у меня еще капризуля та еще, капризы вперед нее родились Но это мелочи, главное МОРЕ!

Оксана,я от твоего рассказа о бурной молодости в шоке. Никогда бы не подумала, что ты могла бросить школу, институт и т.д Смелости тебе не занимать! У нас в семье папа очень строгий с кучей запретов, а мама, наоборот, очень мягкая, понимающая. Мама всю жизнь нас защищала, оправдывала, отмазывала и т.д. Как у нее сил хватало нас терпеть подростками? Старшая была домашняя, а вот я и младшая погуляли вдоволь. Мы всегда все могли маме рассказать и сейчас тоже, мама - это наша подруга! Мы часто проводим время вместе, по магазинам ездим, в кафе ходим. Как бы своих детей вытерпеть в переходный возраст и не наделать кучу ошибок, ведь так много в поведении подростка зависит от отношений с родителями и обстановке в семье.

#
X
17.07.2010 17:24
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
Стюша, везет тебе, ты с ними повидалась, а мы даже фоток не видели

#
X
17.07.2010 17:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +27
deva, ДА УЖ. а мне кажется на тебя это похоже. я тебя раньше конечно не знала, но Я по фоткам сужу, которые видела в одноклассниках - у тебя прямо вызов в глазах какой-то всем. Ты сильная духом. Но хорошо когда у людей таких стержень есть - иначе может плохо кончиться.
И сейчас мне кажется ты со всеми трудностями тоже борешься - назло всем и вся, потому что сильная.

Я вот и стремлюсь в отношениях с дочерью - этот стержень найти и закрепить что ли. Иначе с ее харакером ей будет очень трудно в жизни.

везет тебе, ты с ними повидалась, а мы даже фоток не видели

тоже жду -не-дождусь фоточек и рассказа

#
X
17.07.2010 22:12
Привет! Мы только что вернулись с больницы. Бои местного значения между братьями "Кличко"закончились рвано-ушибленной раной подбородка у Глеба. (Федька победил). У Глеба два шва и соответственно он стал еще красивее. Ведь всем изветсно шрамы украшают мужчину!

#
X
17.07.2010 23:18
Показать на карте
Sweety, да на счет далеко от отеля это конечно плохо! А сколько вы ехали по времени эти 50км?
Я ж по цене в итоге выбирала. Можно и в маленький поехать за эти деньги, и поближе, но потом же 2 недели терпеть..

Да уж смелость или дурость, но почему то удивлять окружающих мне было приятно! Я снова понаписала про себя кучу лишней информации! Простая как 3 копейки! Сдерживать себя не всегда удается!
Переходного возраста детей еще до их рождения боялась кажется как никто другой! Именно потому что знаю во что это вылиться может!

мамЛен, то что я на многое способна это точно, скромничать не буду. Но по моему именно поэтому жизнь мне и подкидывает ситуации непростые! Про стержень это правильно!

Я как то давненько уже попала на тренинг психологический. Очень сильная штука! Думаю до этого мои силы не были направлены адресно! Распылялась как то в никуда, дурью всякой маялась! А вот тогда научили ставить цели и добиваться их! Теперь просто так жить мне скучно даже. Только вот теперешнюю мою цель передо мной не я сама поставила! Потяжелее будет в достижении чем все остальные!

Как хоть больше не заниматься самокопанием прилюдно то?! Наверно только психотерапевт спасет! Простите девочки за мои отступления!!!

Мама3деток, Нифига себе у вас баловство! С чего хоть все началось?!

#
X
17.07.2010 23:47
Парни подрались из-за табуретки (*хотя их дома шесть!)Глеб был брошен Федором именно на табуретку. В больницу ездили вместе с Федькой, тот все брата обнимал игладил. Так как с перепугу я нашла вместо полиса Глеба полис Федьки, то в ОКБ № 2 он был представлен как Федор. В операционной мой смелый мальчик даже не охнул, только морщился. Кстати рана достаточно глубокая, практически до кости рассек . Крови не было практически. Теперь он похож на деда Мороза с бородой из ваты!

#
X
18.07.2010 00:13
Мама3деток, Глебу чтоб скорее ранка зажила!!!

Девочки, я вообще сбилась с времени жесть как, у нас у всей семьи на минус три часа все, вот щас дети не спят и не собираются! я седня до часу дня дрыхла, днем они уснули тока в четвертом часу... копец как обратно тяжко привыкать ко времени. И вообще, никак не могу действительно все написать (рассказ прям в голове уже сформировался, тока напечатать, а времени не найду) и фотки выложить.
Вчера днем часа 2 или 3 без передыху читала все странички, что вы напереживали без меня. Прям слезы порой были как от радости, так и не от радости. Все фоточки всех пересмотрела полюбовалась, порадовалась за успехи деток.
Всем именинникам желаю здоровья очень-очень крепкого=прекрепкого и много-много радости!!!
Всем болеющим быстрейшего -пребыстрейшего выздоровления!!!!
так вот читала-читала, что аж глаза и попа устали, пошла гулТь с детьми и так здорово в парке встертились с Настей!!! мне безусловно очень тже приятно было встертится, на твоих мальчишек поглядеть, особенно умиляли моменты когда они с горки за ручку к лесенке ходили

Вобщем с фотками тоже мучаюсь, нафотали 700 штук примерно, вчера когда их убаюкала выбрала помене чтоб сестре выслать, потом из помене начала выбирать вам показать и они проснулись, пошла на второй круг баюкать и сама убаюкалась

Щас вот попробую фотку выложить, с размером примерюсь , ну блин, и постараюсь уже в конце концов про нас написать-показать в течении ночи

Еще, спасибо большое за пожелания в дорогу и за такую радушную встречу!!!!

#
X
18.07.2010 00:14

#
X
18.07.2010 00:20
Мама3деток, ничего себе! Офигеть!
deva, да наоборот, спасибо тебе за такие отступления! ты действительно очень сильная и смелая! меня с тарзанки или с парашюта под пистолетом и то сомневаюсь, что выперли бы!

#
X
18.07.2010 00:21
deva, кстати, про 50 км, это больше часа в сторону Кемера если, получается что сначала с аэропорта прилично так по Анталье (ограничение 50) путь идет по побережью, а потом уже по дороге, 3 тунеля (ограничение 70), потмо еще завозят в отели поп ути (Гайнюк, Бедьдиби). А если в сторону Аланьи, где вы будете тоже где то полтора-два часа, там с аэропорта почти сразу из Антальи и вперед, но поп ути много отельных мест, так что как повезет... Но вот наш самолет прилетел ночью и дети спали в автобусе, нормлаьно. Моя подруга первую неделю отпуска жила тоже в одном из отелей Окурджалара, а вторую неделю у нас, так мы за ней катались, машину арендовали, 150 км туда, 150 обратно, еще по пути заезжали на водопад в Манагвате, и потом возле Серик в старый сохранившийся город Аспендос, где самый сохранившийся и действующий амфитеатр, в восторге вообще от него мы!

#
X
18.07.2010 00:22
Issa,

#
X
18.07.2010 00:32
Итак, наши 18 дней мы провели в одном из многочисленных отелей Турции на окраине города Кемер. Долетели хорошо, все боялась что деткма плохо будет в самолете, и слава богу что взлет-посадка прошли для них гладко, улетали днем, поэтому спатть никто не хотел, и доставли нас и соседей своими криками и разговорами, беготней в туалет туда-сюда и по салону, у снули они тока где то минут за 40 до посадки как я выше напсиала в атобусе они спали, видать вымотались бедненькие в самолете Отель наш посромнее чем куда Оксана поедут, находился через дорогу от другого отеля, с которпым у него было общим все: питание, территория, анимация, бары, и МОРЕ!!! Очень красивое, завораживающее море с галечным пляжем. Галька как то напрягала тока меня, дети и наш папа гоняли по ней без проблем, но прой сына видать когда лень подступала просился на плечи Водичка по началу как заходишь прохладная, помто очень теплая, очень-очень прозрачная, заплывешь куданить в глубь, выпрямишься вертикально в воде и ноги видишь и дальше, не как в наших речках А самое еще что меня впечатлило не меньше моря - это горы!!! очень красивые, близкие, порой закрыте облаками,а порой мрачными тучами. Я на них очень любила сомтреть, когда просто лежишь или когда плывешь в сторону берега, прям какое то спокойствие на душе от них сразу.

#
X
18.07.2010 00:45
теперь хочу остановится на отношении детей к морю и как мы его формировали на море мы ходили с утра где то с 9 до 12.30-13.00 и после снач примрено 17.00-19.00-1930. Моря они поначалу боялись!!! Не даром мне говорили на работе "не пускайте детей в бассейн!" Кто едет с деткмаи прислушайтесь к совету, точно говорят В первый приход мы тока ножки помочили, по пояс даже не зашли они. После обеда они стали почаще забегать по коленки, так назабегались, что Злата осмелела и на раб\достях побежала прямиком вперед в море, добежала выше пояса и нырнула вперед головой!!! Я стояла на берегу, и наблюдала это как в замедленном кино, помто ка кошпаренная рванула за ней, вытащила, завернула в полтенце, плакала она, испугалась, но я говорила, что море хорошее, что просто надо с мамой глубоко заходить. нас ледующий день до обеда мы та ктоже только ножки мочили,п омто пошли ближе к ретсорану, и решили пустить их в детский бассейн, чего уже делать, раз в море не лезут... Вобщем им там жуть как понравилось!!! игарлис с детишками и у одного мальчика "одолжили" круг в виде машинки, наперебой на нем покатались, переругались между собой, помто с тем мальчиком, вобщем утащили еле их оттуда, и они анперебой посили у нас круги. Что делать? пошли тут же в магазине у отеля купили тут же опробовали в бассейне возле нашего корпуса, опробование прошло на ура! девочки, после обеда, они на этих кругах уже катали нас (ну вернее мы их) по морю!!! Т.е. просто нужен был толчок-интсрумент, стмул им чтобы зайти в море и не боятся. Потом они запросили нас купить брызгалки (ка кнасосы), т.к. много ребятни брызгались на берегу ими. т.к.к первый опыт приобщения детей к морю состоялся, то брызгалки мы купили не арздумывая и снова угадали!! Потом через несколько дней нам подфортило, уезжающая парочка оставили нам матрас, мы уаживали детей на матрас и "катались" всей семьей уже без кругов и брызгалок, но одевлаи на них жилеты... временами мы их прсото затаскивали в жилетах в море и пыталсиь учить плавать, держа за руки. В конце концов Злата начала первая плавать без поддержки, но кончено же в жилете, при этом такой восторг у нее был. А сына плавал без проблем в бассейне, раза 2-3 после обеда мы оставлись возле корпуса, они плавали во взрослом бассейне, выбиралсиь на бортики и прыгали к нам, тоже визгу радости куча у них была Вобщем, я сделал вывод, бассейна должно быть в меру, для тернировки. Ну и должны быть снаряжения для заманивания в море Может лучше дома купить, щас напишу цены: жилетки мы кпили в Ленте дома за 70 р штука. А все сотальное: круги-машинки 12 долларов штука, брызгалки 7 долларов штука у отеля, помто в городе видели за 4-5 дол.

#
X
18.07.2010 00:54
теперь немного о турках. Традиция у них такая етсь-торговаться, вроде хорошо, но прой очень напрягает! кто то с радостью торгуется и песни при этом поет, кто то бурчит и доказывает что дешевле быть не может, вобщем традиция традицией, а всякие они! магазины в кемере (а может и везед так) в основнмо двухэтажные, на одном этаже они называют "витрина" часть товара, в на другом этаже уже большой зал с кучей товара. Вобщем с детьми не шибко то удобно по лесенкмаи туда-сюда шарахаться. Еще в магазинчиках они после покупки всегда дарят булавочку с глазиком от сглаза, а иногда и до покупки прикрепяют, считается что ты после этого должен точно чегонить прикупить.
еще одна традиция или не знаю ка кназвать, и мне это говорили перед поездкой - это сильнейшая любовь к детям! И я не ожидала насколько. Каждый! Каждый встречающийся турок, будь то бармен, или горничная, или прохожий на улице, всегда расплываются в улыбке,ч его щебечут на своем типа "ути-пути" и обязательно погалдят по голове ребнка или по щеке, или за носик. Сначла было приятно что деткмаи вотсоргаются, потмо надоело, честно!!! и становилсоь порой ка кто неприятно что к ним прикасаются.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Anatoliya,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Алена85,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
Ananasyk,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
Адель,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lenachkin,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lemonnad,
MySpace,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
AnChu,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Ani_Retake,
Любаня,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия