.Там, как вы говорите, консервантов всяких добавлено, но мы иногда едим. Вообще я как-то на эту тему (всяких добавок) не сильно заморачиваюсь. по немногу постепенно все пробуют, им же жить все-таки в этом мире. Пусть привыкают лучше потихоньку. А так обычный творог всегда на завтрак у которого срок годности 72 часа.
). Мои оладушки очень с удовольствием кушают, хотя тот же творог ведь.
попробую Агушу, чето мне не попадались, посмотрю повнимательнее в магазине.
блин, и жалко, но вто же время результат виден.
Вобщем, пока он свои дела делал, она свои сделала, парикмахерша, блин
ну мне еще вечером пришлось результаты их долгосрочной игры прибирать, на пару с ними конечно, но стрчиьто мы горазд, а вот прибирать.... Самое мне смешное еще, что доча подходит ко мне, челку рукой поглаживает (елси это можно назвтаь челкой) и спрашивает меня "мама, хорошо?"
предлагаю часа в 4.
(у нас знакомые живут в Московском и в Падерино, и когда папулька у нас не в отъезде, мы частенько туда в гости ездим, чаще, правда, в Падерино)..
Лена Элль ответила, что в всокресенье они приглашены на др, но может и отмениться. Лена президент написала, что постарается. Таня-Таняшка не ответила, хотя сообщение доставлено. Наташа-Катлиз так же. До Лесенка не дошло, завтра еще попробую. Оксана, тебе не стала писать, ты ведь у нас не в подполье.
как у тебя? Получится? Еще есть телефон Светы-Свити, но как то неудобно беспокоить, они наверное еще не приехали.

в мае только по папе которая умерла. теперь мамина.

сейчас только хотела к ней в больницу поехать. не успела. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия