___Надежда___
Девочки, добрый день!
Тут уже осуждали эту тему, но теперь не могу найти ссылки.
Куда можно пожаловаться на обслуживание в поликлинике? Или проконсультироваться, на что мы имеем право.
Нам выписали направление на УЗИ сердца, а поликлиника не проплачивает. Говорят, делайте сами, а мы потом возместим.
___Надежда___
Девочки, добрый день!
Тут уже осуждали эту тему, но теперь не могу найти ссылки.
Куда можно пожаловаться на обслуживание в поликлинике? Или проконсультироваться, на что мы имеем право.
Нам выписали направление на УЗИ сердца, а поликлиника не проплачивает. Говорят, делайте сами, а мы потом возместим.
ira_groshУ нас тоже в этом же месте. Хирург сказал типа это родимое пятно. Потом после нас вышла еще одна мамочка с малышом- у них тоже точно также как у нас и им тоже говорят родимое пятно. Или хирург в нашей ПК дурак или все что ли так рождаются? А потом были у Свазяна- так я в торопях забыла про это спросить. Но я думаю что он видел это пятно, т.к. крутил дочу всяко разно и ничего насчет этого не сказал.
Тоже не знала,что это так называется и что это серьезно так. У меня у Полинки есть взади на голове под волосиками,но не возвышается над кожей,гладкое. Чего то это меня теперь сильно парит.Подскажите хорошего хирурга к которому можно отратиться с этой проблемой.
pavle1111при ер тазовая кость, т.е. лобок матери приходится как раз же вроде на шей ку малыша, потом акушерка делает переворот, плюс если кто-то в тазу при родах застревал. Вроде так действия акушерки на курсах в пцэ показывалиira_groshУ нас тоже в этом же месте. Хирург сказал типа это родимое пятно. Потом после нас вышла еще одна мамочка с малышом- у них тоже точно также как у нас и им тоже говорят родимое пятно. Или хирург в нашей ПК дурак или все что ли так рождаются? А потом были у Свазяна- так я в торопях забыла про это спросить. Но я думаю что он видел это пятно, т.к. крутил дочу всяко разно и ничего насчет этого не сказал.
Тоже не знала,что это так называется и что это серьезно так. У меня у Полинки есть взади на голове под волосиками,но не возвышается над кожей,гладкое. Чего то это меня теперь сильно парит.Подскажите хорошего хирурга к которому можно отратиться с этой проблемой.
TinnyПрисоединяюсь к поздравлениям!!!
Lenokk, Александру с тремя месяцами!
ILINKA-YAGODKA, Эвелиночку с двумя месяцами!
Домина
Девочки, у кого-нить сейчас есть заказы в оп,тов,ике? куда пропала группа вся? у меня там три шлема должны прийти детям
КорОля
pavle1111, у дочи на затылке красные тоже есть, тут уже обсуждали давно, что это родовая травма, у мужа все еще есть такое на затылке.
ira_grosh
девочки подскажите с темп.39,2 можно кормить ребенка грудью при застое молока”?
КорОля
pavle1111, у дочи на затылке красные тоже есть, тут уже обсуждали давно, что это родовая травма, у мужа все еще есть такое на затылке.
pavle1111Лиза приедет-посмотрю но вроде у нее вот к 4годам прошло
Домина, КорОля, то есть это родовая травма и так навсегда останется? оно у нас под волосиками возле шеи находится. Переживаю теперь
Доминанадо руководителю группы написать и они вернут тебя. Меня тоже нечаянно удалили, вчера обратно вернули)
Девочки, у кого-нить сейчас есть заказы в оп,тов,ике? куда пропала группа вся? у меня там три шлема должны прийти детям
BeNya
[quote=ira_grosh]девочки подскажите с темп.39,2 можно кормить ребенка грудью при застое молока”?
КорОля
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия