ТатираМаТуся
Татира, я в ФарМед на Харьковской брала, позвони туда, может, есть еще.
Спасибо за наводку))) Но и там нет... Вообще в городе нет
ТатираTinny
У нас даже всего один шкаф в доме, чтобы негде было лишнее и ненужное складировать ))))
Один шкаф!!! Вот это да!!! У нас в спальне два трёхстворчатых, в гостевой и коридоре встроенные, у старшей - свой Еще хотим встроенный строить один
У меня только сумок пять полок))) я про обувь молчу))) И это я одежду не очень люблю, у меня её немного, в отличие от мужа
BeNya
ТатираМаТусявовремя ты купила Инфанрикс Гекса. По всему городу нет, обзвонила кучу аптек, в Медисе тоже нет
_Sunshine_, ставили в своей ПК(в17й), а вакцину сама покупала.
Как нет? Мы тоже собирались там прививаться!!! Я еще правда болею, подождем с прививкой, может к тому времени появится!
Да, у нас знакомые тоже в Медисе обслуживаются. Вчера ставили: пентаксим и гепатит б отдельно. Нет инфанрикс-гекса
наташа17
Ulyana, да, для зубов...не знаю..капризничает...ощущение, что напухли десны...куплю, пусть будет на всякий случай
наташа17
а я вот решила ставить пентаксим....у нас гепатиты стоят, а сейчас за один укол АКДС и полиомелит помтавим...не надо 2 раза колоть
miks1наташа17
а я вот решила ставить пентаксим....у нас гепатиты стоят, а сейчас за один укол АКДС и полиомелит помтавим...не надо 2 раза колоть
мы тоже пентаксим поставим, в аптеке в поликлинике в день прививки купим
Ulyanaнаташа17
Ulyana, да, для зубов...не знаю..капризничает...ощущение, что напухли десны...куплю, пусть будет на всякий случай
Еще есть калгель, принцип действия тот же , что один что другой содержат ледокаин. Но нам калгель меньше помогал.
miks1
Меня сегодня муж насмешил с утра остался с доченькой пока я на работу бегала заявление писать, прихожу, он в интернете, доча спит укрытая пледом а вокруг плед прижат всякими подручными вещами (игрушки, телефон, подушка), Сонечка как в гнезде лежит, он говорит она просто одеяло скидывала постоянно
МаТуся
BeNya, а вы же пентаксимом вроде бы собирались прививаться? С ним-то проблем нет. Это Инфанрикс гекса щас на дефектовке, или как оно там называется
Татира
Zagadochnaya.ya, cull, Elff, с месячинками вас и ваших деток
_Sunshine_
МаТуся, как раз рядом со мной аптека..
Как Тая? Хорошо перенесла?
kamelia72я вчера к Лещук записалась на 19 ноября.Мне тоже она понравилась ,даже не похожа на бесплатного невролога)))
всем привет! кто-нибудь ходил к неврологу Куличенко в 12 ПК? мы первый раз у Лещук были, вроде понравилась, а сейчас к ней записи нет ни в октябре, ни в ноябре, пришлось к другой записываться
EVA.METinny
Zagadochnaya.ya, cull, Elff, Ваших дочек с очередными датами
присоединяемся!!! Здоровья и новых умелок!!! 😊
Tinnyспасибо, вроде уже поправился почти, но темпа два дня держалась, что это было,я так и не поняла.
Юколия, как Стёпа себя чувствует?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия