Osa
Девочки, и еще круг для купания никому не надо? У нас без дела))) babyton в детском мире покупали
Анютка-сырок
Tasja, во-во!У нас точно так:купается довольная,достаем,5-10 секунд,понимает,что все!конец водным процедурам и в рев,пока не одену и на ручки не возьму Редко успокаивается раньше.
Девочки,а я сегодня старшего водила к неврологу Кар**науховой.Не понравилась ее молчаливость и молниеносность приема,а как лечение поможет-посмотрим.Поставила сыну диагноз:синдром навязчивых состояний(кхыкает он)и направила сделать энцефалограмму головного мозга.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
КорОлянаша песня
Вот у вас мужья все выкидывают, а у меня наоборот, все нужное ему. А я все бы выкинула, как доберусь до его вещей, так все нужное ему оказывается, или приберу все в кладовке, потом найти ничего не может
Юколияу нас я так всегда говорю
И сыну все время говорит, не соберешь игрушки,я их выкину. Я смеюсь, говорю, папа может, лучше собери
Tasja
Maya_dc, .........до ашана туда и обратно прогуляться, там дельфинарий рядом поставили кто нить что нить слышал о нем? или бывали?
наташа17тебе для чего, для зубок? Полезли? мы с первым КАМИСТАД ( как то так вроде) мазали
девочки, посоветуйте гель для десен
Tinnyу нас также бывает. я это связываю с наследственностью поэтому не лечу, а то думала к психологу, потом поняла, что всех тогда туда надо, начиная с бабушки моей и меня заодно
tatjana, у нас Эвелина периодически привлекает к себе внимание нелепым поведением с закатыванием мини-истерики на ровном месте из-за пустяков. Я уже устала с ней разговаривать на эту тему. Пробовала и молчать, и объяснять, и ругала - толку ноль.
К счастью, это редко бывает. Думаю переживем
Tinny
Zagadochnaya.ya, cull, Elff, Ваших дочек с очередными датами
Tinny
_Sunshine_
МаТуся, как раз рядом со мной аптека..
Как Тая? Хорошо перенесла?
Я все никак не могу определиться ставить ее или вообще не ставить
И боюсь что поставим а потом нигде не найдем ее
Tinny
Tinny
У нас даже всего один шкаф в доме, чтобы негде было лишнее и ненужное складировать ))))
BeNya
ТатираМаТусявовремя ты купила Инфанрикс Гекса. По всему городу нет, обзвонила кучу аптек, в Медисе тоже нет
_Sunshine_, ставили в своей ПК(в17й), а вакцину сама покупала.
Как нет? Мы тоже собирались там прививаться!!! Я еще правда болею, подождем с прививкой, может к тому времени появится!
Tinny
tatjana, у нас Эвелина периодически привлекает к себе внимание нелепым поведением с закатыванием мини-истерики на ровном месте из-за пустяков. Я уже устала с ней разговаривать на эту тему. Пробовала и молчать, и объяснять, и ругала - толку ноль.
К счастью, это редко бывает. Думаю переживем
МаТуся
Татира, я в ФарМед на Харьковской брала, позвони туда, может, есть еще.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия