наташа17Светик-семицветикнаташа17
Светик-семицветик, на каком сайте ты ее заказывала? какого цвета?
Интернет-магазин ДС, цвет называется фиолетово-серый, сиреневый короче. Когда смотрели в магазине он больше всего понравился
а мне вот эта нравится больше всех.. Ссылка ...тебе не нравится такая расцветка?
@@@ДДАрья@@@ТатираГость (87.254.*.*)
наташа17, Вас как ни почитаешь так все у вас в малине))) что бы девочки не написали( устали, муж не помогает, реб не спит) вы отвечаете " нееет, мне повезло..., а мы не болеем, а мы не ругаемся, а я успеваю, а мой реб спокойный и вообще я самая лучшая"
Такое ощущение, что так и хотите похвастаться
Да пусть хвастается))) Чего вам, жалко что ли? Каждый же про себя сам знает: плюсы, минусы. Кто-то сюда минусы постит, кто-то - плюсы. Это зависит от человека. Есть люди, которым надо, чтоб их пожалели, есть люди, которым просто надо выговориться, есть "учителя" (эт я, например - мне лишь бы поучить кого ), а есть те, которые нас весь мир кричат - у меня все отлично!!! Тоже по разным причинам, кстати)))
Психология такая психология
про тех,кто постоянно жалуется. Это навернон про меня написано было. Самый нытик я здесь
BeNya
TYS, Татира, с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
NINA12, 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отРадных
Девочки всем приветы! Пока читала, запуталась кому что хотела написать)))
Вы каких все сдаете, а нам почему то только мочу сказали сдать, надо спросить у врача.
Про диваны писали) мне тоже диван понравился, тем что он большой., но вот там так много подушек)))) вот это мне не нравиться
EVA.ME
Утро каждой мамы со счастья начинается,
даже если мама совсем не высыпается )))
GranadaEVA.ME
Утро каждой мамы со счастья начинается,
это правда!)))) спать хронически хочу! но малыши слаще всякого сна!
Granada
Анютка-сырок, мне тоже Макулбекова давала направление на флюру) блин классная она
GranadaGranada
[quote=EVA.ME]Утро каждой мамы со счастья начинается,
только недосып на лице виден, он уже в накопительном эффекте, вот бы не высыпаться и быть красивой
Maya_dcGranada
Анютка-сырок, мне тоже Макулбекова давала направление на флюру) блин классная она
девочки, она тоже вас помнит?)) я еще беременная удивилась что она меня помнит всегда, а теперь уже 3 месяца прошло как не видились и помнит все еще а кресло у них просто космос "не бойся, не упадешь", говорит
Maya_dcGranadaGranada
[quote=EVA.ME]Утро каждой мамы со счастья начинается,
только недосып на лице виден, он уже в накопительном эффекте, вот бы не высыпаться и быть красивой
точно! а я то думаю почему у меня морщины появились для организма то наверно не очень хорошо прерывистый сон. кстати, я ночью нормально встаю, а вот утром, часов в 6-7 капец глаза не открываются и дикая усталость
наташа17
Светик-семицветик, ага, я поняла, какая расцветка хорошая...а белая это эко кожа...вот интересно, удобно это? наверное хорошо тряпочкой протирается...как думаешь? я вообще изначально эту коляску увидела бежевую и вот такую белую...очень понравились именно эти варианты
Granada
кресло зачётное но у меня ноги длинные забиралась легко
Maya_dc
кстати, я ночью нормально встаю, а вот утром, часов в 6-7 капец глаза не открываются и дикая усталость
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия