svet-lanaSS
Tasja, в регистратуре Водников сазали с 8-9...у нас тут все условия для пациентов...хошь в 8 сдавай хошь в 8-55
BeNya
Девочки. Присоединяюсь к заболевшим Горло красное и темп 37,7
Светик-семицветикнаташа17
Светик-семицветик, на каком сайте ты ее заказывала? какого цвета?
Интернет-магазин ДС, цвет называется фиолетово-серый, сиреневый короче. Когда смотрели в магазине он больше всего понравился
наташа17BeNya
тааааааак, не болеть!!! выздоравливать!!!!
ТатираГость (87.254.*.*)
наташа17, Вас как ни почитаешь так все у вас в малине))) что бы девочки не написали( устали, муж не помогает, реб не спит) вы отвечаете " нееет, мне повезло..., а мы не болеем, а мы не ругаемся, а я успеваю, а мой реб спокойный и вообще я самая лучшая"
Такое ощущение, что так и хотите похвастаться
Да пусть хвастается))) Чего вам, жалко что ли? Каждый же про себя сам знает: плюсы, минусы. Кто-то сюда минусы постит, кто-то - плюсы. Это зависит от человека. Есть люди, которым надо, чтоб их пожалели, есть люди, которым просто надо выговориться, есть "учителя" (эт я, например - мне лишь бы поучить кого ), а есть те, которые нас весь мир кричат - у меня все отлично!!! Тоже по разным причинам, кстати)))
Психология такая психология
Татира
TYS, NINA12 , с месячинками вас и ваших деток!
И нас с тремя месяцами!!!
BeNyaнаташа17BeNya
тааааааак, не болеть!!! выздоравливать!!!!
Спасибо, Наташа!! Так я знаешь сколько держалась. Сын старший и муж уже несколько раз переболели.
@@@ДДАрья@@@
Привет!!!!Наташа как всегда в центре баталий
Татираприсоединяюсь к поздравлениям! растите большими и крепкими
ДоминаТатираприсоединяюсь к поздравлениям! растите большими и крепкими
Доминаи я присоединяюсьТатираприсоединяюсь к поздравлениям! растите большими и крепкими
BeNyaПоздравляем!!!
TYS, Татира, с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
NINA12, 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа17Светик-семицветикнаташа17
Интернет-магазин ДС, цвет называется фиолетово-серый, сиреневый короче. Когда смотрели в магазине он больше всего понравился
а мне вот эта нравится больше всех.. Ссылка ...тебе не нравится такая расцветка?
ЛЛнаташа17Светик-семицветикнаташа17
а мне вот эта нравится больше всех.. Ссылка ...тебе не нравится такая расцветка?
Извините, что влажу, но у этой коляски перекидная ручка? Т.е., в положении лицом к маме, коляска едет вперед задними колесами? Или сиденье тоже переставное?
ДоминаТатираприсоединяюсь к поздравлениям! растите большими и крепкими
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия